Гость ( 76.164.*.* )
Злой зая главный организатор секты маргинальных без националов, он хочет участвовать в общественно- политической жизни, но ничего не смыслит в устройстве и принципах организации общества и государства.
.
Zloy_ZayaИ что?. Твои доводы это доводы пятилетнего ребенка. Закон без духа мертв. Сьезди например в Нидерланды или Германию. Если ты там случайно нарушаешь на дороге правила дорожного движения (то биш их закон), и местный коп видит, что твои действия не могли нанести никому вред по причине отсутствия например на дороге других транспортных средств, он тебя даже тормозить не будет (потому что решает он по справедливости то биш по духу). Однажды мой друг нарушил правила в Голандии превысив скорость, и когда уже коп собрался выписать ему штраф, он сказал следующее: «Я прошу простить меня я действительно не видел этого знака, солнце бликовало на моем стекле, если бы я увидел его я бы сделал все от меня зависящее что бы выполнить его предупреждение». Коп с пожеланием быть внимательнее сел в машину м уехал удовлетворившись ответом (это дух над законом).
Гость ( 76.164.*.* )да уж... ваши понятия гораздо "шире" моих... и на самом деле мне не ведомы..- "3. Справедливость, опирающаяся на дух правды и законности. Приоритет духа над буквой закона ... 11. Право каждого дееспособного гражданина на оружие"... Понятно... "Дух и Оружие".. чего же еще надо простому жителю Уганды? .
Злой зая главный организатор секты маргинальных без националов, он хочет участвовать в общественно- политической жизни, но ничего не смыслит в устройстве и принципах организации общества и государства. .
заиц
АварияЛап, ты как-то пренебрежительно относишься к правоохранительным органам ) может их вообще устранить и заменить все лелеемой тобой гражданской экспертизой?) когда какой-нить жулик вас кинет, будем проводить экспертизу..клево же да?) Или когда какой-нить охальник овладеет твоим телом супротив твоей воли, ты тоже в гражданскую экспертизу обратишься?
.ведь менты же нелюди все
.
Гость ( 83.149.*.* )
У меня тут появился вопрос к Зае и Аварии. Я попыталась вникнуть в тему и мне стало очень сложно это сделать из-за разнотемных вбросов скопированных сообщений и негатива-негатива-негатива (ещё вопрос, почему тему до сих пор не закрыли, раз она переросла разрешённое количество страниц?). Можете объяснить новенькой, в чём суть темы? Это чат между двумя пользователями, яростно ненавидящими нынешнюю Россию, это попытка достучаться до кого-то, это попытка сколотить коалицию, создать новую партию, поддержать протестное движение, вызвать всплеск самоубийств в стране?..Это не стёб, я реально теряюсь в догадках..
many2012
Zloy_Zaya, какая интересная философияОткуда взято?.
many2012
заиц, а это всегда так. Сначала кричат, что менты козлы(простите за грубость), а потом когда случается чего,бегут со слезами и говорят "помогите". .
Zloy_Zaya
На самом деле это обычные люди, получающие повышенную получку от граждан - таков социальный договор. .
Гость ( 217.195.*.* )
Zloy_ZayaРазрешите вмешаться в ваш диалог? На мой взгляд, это обычные люди, которые несут повышенную ответственность, занимаются очень сложной работой с высоким уровнем стресса и личной опасности. Конечно, зависит от направления деятельности, но, в любом случае, я работников органов правопорядка всегда уважала. Всякие люди бывают, но ненавидеть всех, исходя только из рода их деятельности - не по мне
На самом деле это обычные люди, получающие повышенную получку от граждан - таков социальный договор. ..
так было всегда
Коррупция есть - но борьбу вели и результаты есть
Брошенная кость - открытый диалог, думаю останется на бумаге
many2012
Вам что не сделай,вам во всём подстава мерещится.. Вы бы за собой лучше смотрели." Хочешь изменить мир,измени сначала себя!".
many2012
Вам что не сделай,вам во всём подстава мерещится.. Вы бы за собой лучше смотрели." Хочешь изменить мир,измени сначала себя!".
), поэтому даю значение по словарю:
many2012
Lubava_a, предсказуема ты. Главную мысль,которую я написала,осознанно пропустила,уцепившись за слова!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия