Елен-каДобрый вечер!Такое поведение у дочи недели две,что могло этому предшествовало незнаю,в остальном вела себя как обычно кроме последних двух дней,капризнечает,очень плохо засыпает(дольше усыпляешь чем спит),и плохо спит,что дома что на улице,ночью спит как обычно просыпаясь на кормление ч/з 2 часа.Но это поведение у неё как я уже сказала только последние два дня,а сосать грудь так начала недели две как.Пустышка в нашей жизни отсутствует,не хочет брать как не пытались.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему такое поведение у малыша,дело в том что малыш уже неделю стал сосать грудь днем очень беспокойно.Возмет соснет бросит и так может быть все кормление,при этом еще капризнечает.Ночью сосет спокойно.Поест и засыпает.Молока достаточно,когда она соснет и бросит грудь у неё видно во рту молоко,видно что не пустая грудь,оно аж может подтекать изо рта,а может не подтекать.Дочке 1,5 мес.Кушает оч.часто днем вообще висит на груди,ночью ч/з 2 часа.Спасибо за ответ..
Lisa_SimpsonДобрый вечер!Грудь меняю раз в три часа.Если ребенок покушал и уснул на часа 2,5 то в след.раз даю другую,а если бодрствует то часто кушает и все 3 часа даю одну грудь.Также и ночью,просыпается на кормление каждые 2,5 часа,каждый раз кормлю из разной груди.Правильно все делаю,подскажите?Про переднее и заднее молоко знаю(что переднее более водянистое,заднее жирное), из-за этого и не меняю грудь чаще чем через 2,5-3 часа.Какает раза два в день,какает жидко(даже не знаю с чем сравнить,ну не совсем вода,но и не так чтобы как консистенция скажем йогурта),желтым и без слизи.Еще в течении дня подкаки,когда например газы отойдут,или напрягется.Когда были в 1 мес.у врача она сказала что это допустимо до 3-х мес.было что они у нас на недели полторы проходили а потом заново,дак вот даже и не знаю права ли она?А какая должна быть консистенция кала,подскажите пожалуйста?
Елен-ка, добрый вечер! Как меняете грудь? Про переднее и заднее молоко знаете? Как детка какает? Посмотрите, пожалуйста статью - очень похоже поведение Вашей детки ссылка.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия