Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на диеты, скупых мужчин и плохое настроение" (за полную достоверность не ручаюсь). Первое нас не касается, а вот остальное - очень неплохие советы.
Anira
Я некоторое время назад (давненько правда) калории считала. По мне, так это луче и легче. Весы маленькие и дома и на работе были.Таблицу калорийности и сейчас немного помню.Darina72,постучись к девочкам в группу,в контакта что у них интересного?.
Я некоторое время назад (давненько правда) калории считала. По мне, так это луче и легче.
Девочки, посоветуйте, как избавиться от лишней воды в организме. Что выпить или съесть? Я по своей натуре водохлеб, для меня кружка объемом 350мл самое то.
Фаина Раневская видимо считала, что не стоит усложнять себе жизнь такими заморочками и отказывать себе в удовольствии вкусно и многоесть (ну я так поняла)
Boska
solnischko007, расскажи потом, как сп прошло, очень ли трудно морально? Я читала темку, столько вопросов задают, и каждому нужно разъяснить все, ух....
Darina72
во еще Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. СУПЕРррррррррррррррр .
Anira
Я не ела мясо 6 лет, но когда забеременела первой дочей, то меня практически заставили (свекровь) вернуться обратно к мясоедению. Сейчас я его употребляю (за исключением постных дней), но потребности в нем сильно не чувствую. .
Darina72, мясо нужно есть
Darina72, Есть можно что угодно и когда угодно, но только голой и стоя перед зеркалом.
болезни животных" + в то же время по телевизору показали передачу "Тема" Влада Листьева про мясокомбинаты...
Darina72, я вообще стараюсь не смотреть такие передачи,прячу как страус голову в песок,но ничего не могу с собой поделать,потому,что если начать заморачиваться еще и по этому поводу,то тогда вообще нечего будет есть,потому что вся еда,которую не возьми ,с какими нибудь да заморочками, то-же самое касается и яиц(сальмонеллез) и молочного (все сделано из химии) ,ой,про рыбу ваще молчу ,блин даже упоминать противно,,сами представляете что в ней ,внутри её может быть,а сейчас еще и радиация добавилась (к морской рыбе) , а фрукты и овощи обработанные не понятно чем,а...... да много чего,если не все ,вызывает сомнение
зря мы кароче счас этот разговор завели ,счс договоримся и придется помирать голодной смертью
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия