Tinny
Гость ( 83.149.*.* ) , тоже хочу похудеть, только не знаю как За зиму поправилась на 4-5 кг, таким слоном себя ощущаю. Может в тренажёрный вместе абонемент купим? Одна боюсь, что буду пропускать тренировки иногда, а вот за компанию ходила бы с удовольствием! .
Лично я себя слишком люблю, чтобы воспользоваться такой установкой.
1. Алкоголь ещё как (!!!) даёт возможность похудеть. Вы где-нибудь видели алкашей, оплывших жиром?
2. Мясо. Обезьяна стала человеком, когда стала есть мясо. Обратно стать обезьяной я не хочу, поэтому "ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЯСО!!!"
3. Жрать одну вареную куриную грудку - себя не уважать, сидеть и давиться сухим мясом.
4. Вареные яйца - для меня вообще отрава.
5. От бобовых, простите, буду пукать. Это не исправить даже морем любви.
6. И овёс я жрать не хочу. Я не кобыла.
СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ, А НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ.
5. От бобовых, простите, буду пукать. Это не исправить даже морем любви.
Darina72ахахаха...насмешили
Лично я себя слишком люблю, чтобы воспользоваться такой установкой. 1. Алкоголь ещё как (!!!) даёт возможность похудеть. Вы где-нибудь видели алкашей, оплывших жиром? 2. Мясо. Обезьяна стала человеком, когда стала есть мясо. Обратно стать обезьяной я не хочу, поэтому "ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЯСО!!!" 3. Жрать одну вареную куриную грудку - себя не уважать, сидеть и давиться сухим мясом. 4. Вареные яйца - для меня вообще отрава. 5. От бобовых, простите, буду пукать. Это не исправить даже морем любви. 6. И овёс я жрать не хочу. Я не кобыла. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ, А НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ.Ого,сколько экспрессии Вас кто-то заставляет что-то делать, заставляет что-то есть или НЕ есть? Ну что Вы,что Вы ,ни в коем случае не "издевайтесь" над собой ,не стоит себя ограничивать ни в чем,пейте свой алкоголь на здоровье,никто у Вас его не отбирает , пейте хоть чашками,хоть плошками, хоть литрами и закусывайте его булочкой ,это безусловно "поможет" Вам оставаться всегда здоровой, молодой и красивой,и что самое главное стройной и да,спортом тоже НЕ занимайтесь,зачем же истязать себя бедную повторюсь : * Можешь есть. Можешь не есть. Никто об этом не узнает. Но тело… Оно должно быть идеальным. а хотяааааааааааа и это тоже дело вкуса (эт я про идеальное тело), так что каждый выбирает для себя сам,как ему жить,в каком теле существовать и т.д. и т.п. ,а на своих принципах я не настаиваю, просто поделилась мыслями , не моими кстати,слямзила на просторах инета ,но они мне по душе очень,поэтому и выложила,решила поделиться с обществом,вдруг да и еще кому пригодятся ,а уж пользоваться ими или нет ,дело лично каждого p.s. не трудитесь отвечать мне, вступать с Вами в дальнейшую полемику я не намерена, смысла не вижу,все равно каждый останется при своем мнении ,УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ Вам гость (178.236.*.*)5. От бобовых, простите, буду пукать. Это не исправить даже морем любви.и на прощание раскрою маленький секрет,чтобы от бобовых не пучило,при приготовлении их нужно слить воду после первого закипания,налить новой,добавить туда чуточку(на кончике ножа) пищевой соды и варить потом до готовности .
Oksana2789
а Вы в каком районе живете, тоже одна могу филонить.
Гость ( 213.33.*.* )
Деффки, я с вас не могу! "Мне бы похудеееть.... а то 55 кг вешу..." Я при росте 168 вешу 83 кг! Вот кому страдать бы надо)) А нифига! Как я себя люблю (и муж тоже). По мне и не скажешь, что вес такой, просто приятная девочка, даже плюшечкой не назвать) И то не кисну! Ну-ка все остатки силы воли собрали! Представили, что через 3 месяца раздеваться на пляже -и залепили себе рот скотчем!))).
Ледаскажите а какие результаты за 3 мес.у вас?
Девочкиии......Я вот тоже все не могла похудеть..то есть заставить себя на диетку посадить...... И разожралась до таких цифр,что когда встала на весы,песня Слепакова "Встала баба на весы"-это точно про меня оказалась!Я глазам не поверила,увидев страшенные цифры! В общем,день ходила в шоке,потом полезла по "похудейным"форумам.... На одном форуме советовали посмотреть фильм"Вскармливание"...Вот я его посмотрела и до сих пор на диете(третий месяц)....Как только чего-то хочу-сразу кино вспоминаю. Автор,не совсем корректный совет,но все таки советую посмотреть... Слабонервным не рекомендую!И кому худеть не надо-не смотрите! И без детей,главное смотрите.И без мужей.Не за столом.... .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия