Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Хочу похудеть-нет никакой силы воли:(((((

Хочу похудеть-нет никакой силы воли:(((((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
12.03.2012 19:52
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +7
Tinny
Гость ( 83.149.*.* ) , тоже хочу похудеть, только не знаю как За зиму поправилась на 4-5 кг, таким слоном себя ощущаю. Может в тренажёрный вместе абонемент купим? Одна боюсь, что буду пропускать тренировки иногда, а вот за компанию ходила бы с удовольствием! .

а Вы в каком районе живете, тоже одна могу филонить
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2012 20:02
Гость (213.33.*.*)
Деффки, я с вас не могу! "Мне бы похудеееть.... а то 55 кг вешу..." Я при росте 168 вешу 83 кг! Вот кому страдать бы надо)) А нифига! Как я себя люблю (и муж тоже). По мне и не скажешь, что вес такой, просто приятная девочка, даже плюшечкой не назвать) И то не кисну! Ну-ка все остатки силы воли собрали! Представили, что через 3 месяца раздеваться на пляже -и залепили себе рот скотчем!)))

#
X
12.03.2012 20:20
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +18
Лично я себя слишком люблю, чтобы воспользоваться такой установкой.
1. Алкоголь ещё как (!!!) даёт возможность похудеть. Вы где-нибудь видели алкашей, оплывших жиром?
2. Мясо. Обезьяна стала человеком, когда стала есть мясо. Обратно стать обезьяной я не хочу, поэтому "ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЯСО!!!"
3. Жрать одну вареную куриную грудку - себя не уважать, сидеть и давиться сухим мясом.
4. Вареные яйца - для меня вообще отрава.
5. От бобовых, простите, буду пукать. Это не исправить даже морем любви.
6. И овёс я жрать не хочу. Я не кобыла.

СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ, А НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ.

Ого,сколько экспрессии
Вас кто-то заставляет что-то делать, заставляет что-то есть или НЕ есть? Ну что Вы,что Вы ,ни в коем случае не "издевайтесь" над собой ,не стоит себя ограничивать ни в чем,если Вы на полном серьезе считаете,что именно в этом заключается любовь к себе,то пейте свой алкоголь на здоровье,никто у Вас его не отбирает , пейте хоть чашками,хоть плошками, хоть литрами и закусывайте его булочкой и другими супер-калорийными "радостями" ,это безусловно "поможет" Вам оставаться всегда здоровой, молодой и красивой,и что самое главное стройной и да,спортом тоже НЕ занимайтесь,зачем же истязать себя бедную
повторюсь :
* Можешь есть.
Можешь не есть.
Никто об этом не узнает.
Но тело…
Оно должно быть идеальным.

а хотяааааааааааа и это тоже дело вкуса (эт я про идеальное тело), так что каждый выбирает для себя сам,как ему жить,в каком теле существовать и т.д. и т.п. ,а на своих принципах я не настаиваю, просто поделилась мыслями , не моими кстати,слямзила на просторах инета ,но они мне по душе очень,поэтому и выложила,решила поделиться с обществом,вдруг да и еще кому пригодятся ,а уж пользоваться ими или нет ,дело лично каждого

p.s. не трудитесь отвечать мне, вступать с Вами в дальнейшую полемику я не намерена, смысла не вижу,все равно каждый останется при своем мнении ,УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ Вам гость (178.236.*.*)

и на прощание раскрою маленький секрет,чтобы от бобовых не пучило,при приготовлении их нужно слить воду после первого закипания,налить новой,добавить туда чуточку(на кончике ножа) пищевой соды и варить потом до готовности

#
X
12.03.2012 20:32
Гость (83.149.*.*)
Darina72
Лично я себя слишком люблю, чтобы воспользоваться такой установкой. 1. Алкоголь ещё как (!!!) даёт возможность похудеть. Вы где-нибудь видели алкашей, оплывших жиром? 2. Мясо. Обезьяна стала человеком, когда стала есть мясо. Обратно стать обезьяной я не хочу, поэтому "ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЯСО!!!" 3. Жрать одну вареную куриную грудку - себя не уважать, сидеть и давиться сухим мясом. 4. Вареные яйца - для меня вообще отрава. 5. От бобовых, простите, буду пукать. Это не исправить даже морем любви. 6. И овёс я жрать не хочу. Я не кобыла. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ, А НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ.
Ого,сколько экспрессии Вас кто-то заставляет что-то делать, заставляет что-то есть или НЕ есть? Ну что Вы,что Вы ,ни в коем случае не "издевайтесь" над собой ,не стоит себя ограничивать ни в чем,пейте свой алкоголь на здоровье,никто у Вас его не отбирает , пейте хоть чашками,хоть плошками, хоть литрами и закусывайте его булочкой ,это безусловно "поможет" Вам оставаться всегда здоровой, молодой и красивой,и что самое главное стройной и да,спортом тоже НЕ занимайтесь,зачем же истязать себя бедную повторюсь : * Можешь есть. Можешь не есть. Никто об этом не узнает. Но тело… Оно должно быть идеальным. а хотяааааааааааа и это тоже дело вкуса (эт я про идеальное тело), так что каждый выбирает для себя сам,как ему жить,в каком теле существовать и т.д. и т.п. ,а на своих принципах я не настаиваю, просто поделилась мыслями , не моими кстати,слямзила на просторах инета ,но они мне по душе очень,поэтому и выложила,решила поделиться с обществом,вдруг да и еще кому пригодятся ,а уж пользоваться ими или нет ,дело лично каждого p.s. не трудитесь отвечать мне, вступать с Вами в дальнейшую полемику я не намерена, смысла не вижу,все равно каждый останется при своем мнении ,УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ Вам гость (178.236.*.*)
и на прощание раскрою маленький секрет,чтобы от бобовых не пучило,при приготовлении их нужно слить воду после первого закипания,налить новой,добавить туда чуточку(на кончике ножа) пищевой соды и варить потом до готовности .
ахахаха...насмешили

#
X
12.03.2012 20:35
Гость (83.149.*.*)
Darina72, молодецтак их и надо на местечко ставить.действительно если человек не хочет худеть,пусть идет мимо...а не стебеться...

#
X
12.03.2012 20:47
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +9
Показать на карте
Мне вот действительно надо худеть, вешу 74 кг при росте161, НО ... кормлю грудью (только она весит пару кг). И что делать? Сама себя ругаю, но аппетит не могу усмирить

#
X
12.03.2012 21:37
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Oksana2789
а Вы в каком районе живете, тоже одна могу филонить.

Oksana2789, Московский тракт. Ходить планирую в Дорожник или в Энерго

#
X
12.03.2012 22:02
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 213.33.*.* ) ,
Гость ( 213.33.*.* )
Деффки, я с вас не могу! "Мне бы похудеееть.... а то 55 кг вешу..." Я при росте 168 вешу 83 кг! Вот кому страдать бы надо)) А нифига! Как я себя люблю (и муж тоже). По мне и не скажешь, что вес такой, просто приятная девочка, даже плюшечкой не назвать) И то не кисну! Ну-ка все остатки силы воли собрали! Представили, что через 3 месяца раздеваться на пляже -и залепили себе рот скотчем!))).

про скотч-это точно!!!!!

#
X
12.03.2012 22:46
Дата регистрации: 02.09.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +6
у меня знакомая похудела на 10 кг за 6мес ,просто целый день" всё молотила",но как18.00 перестовала есть

#
X
13.03.2012 08:10
Гость (89.250.*.*)
А 52 кг при росте 160 - это мало? Я при 178 когда 60 набираю, вот это жииир ходячий! Сейчас 55, и это красиво выглядит, но худышкой не выгляжу, талия тонкая, а попа и грудь приятно круглые И да, я ем мясо, много мяса, вкусных отбивных, от алкоголя тоже отказываться не хочется, ем хлеб разный - и белый, и черный, и с отрубями, сладости обожаю и никогда не откажусь, также ем много калорийных орехов, питаю особую любовь к пицце, картошке фри и т.д. Но при всё при том каждый день я:
1. Хожу не менее 30 мин пешком;
2. Кручу обруч минимум 30 минут;
3. Либо танцую танец живота, либо стрип-платику (разучиваю по видео);
4. Обязательно минимум 50 приседаний, 50 подходов на пресс, упражнения для подбородка, упражнения на гибкость самые элементарные;
5. Скоро открою велосезон
6. Страстный секс

И вы будете в форме всегда

#
X
13.03.2012 09:45
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4843
я живу на московском тракте,могу составить компанию! Тоже хочу куда нибудь ходить. Вот только пока с финансами...

#
X
13.03.2012 09:47
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4843

#
X
13.03.2012 10:01
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +45
ссылка Присоединяйтесь к нам!!!

#
X
13.03.2012 11:38
Гость (194.67.*.*)
Сила есть, воля есть, а силы воли нет!

#
X
13.03.2012 13:23
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +6

#
X
13.03.2012 16:49
Гость (95.221.*.*)
Жена встает на весы и говорит: -Ой, какая я маленькая!
Муж поправляет: -Ты хотела сказать-толстенькая?
Жена спокойно объясняет: -Да нет, просто при таком весе рост должен быть гораздо больше!

#
X
14.03.2012 14:19
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +333
Гость ( 213.33.*.* ) , Все зависит от человека. Конечно если у девушки грудь 4 размера и попа 90см это не так смотрится. Гараздно лучше будет смотреться грудь 4 размера с попой 100см
Мне с моими худыми руками и грудь еле дотягивает до 2 размера бедра в 96см это не красиво.
Некоторым идет быть пышечкой а другим худышкой.
Гость ( 89.250.*.* ) , Тоже скоро открою велосезон

После прочтение темы перестала есть после 18-00, могу позволить себе только сок или мороженое.

#
X
14.03.2012 15:31
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочкиии......Я вот тоже все не могла похудеть..то есть заставить себя на диетку посадить......
И разожралась до таких цифр,что когда встала на весы,песня Слепакова "Встала баба на весы"-это точно про меня оказалась!Я глазам не поверила,увидев страшенные цифры!
В общем,день ходила в шоке,потом полезла по "похудейным"форумам....
На одном форуме советовали посмотреть фильм"Вскармливание"...Вот я его посмотрела и до сих пор на диете(третий месяц)....Как только чего-то хочу-сразу кино вспоминаю.
Автор,не совсем корректный совет,но все таки советую посмотреть...
Слабонервным не рекомендую!И кому худеть не надо-не смотрите!
И без детей,главное смотрите.И без мужей.Не за столом....

#
X
14.03.2012 16:29
Гость (83.149.*.*)
Леда
Девочкиии......Я вот тоже все не могла похудеть..то есть заставить себя на диетку посадить...... И разожралась до таких цифр,что когда встала на весы,песня Слепакова "Встала баба на весы"-это точно про меня оказалась!Я глазам не поверила,увидев страшенные цифры! В общем,день ходила в шоке,потом полезла по "похудейным"форумам.... На одном форуме советовали посмотреть фильм"Вскармливание"...Вот я его посмотрела и до сих пор на диете(третий месяц)....Как только чего-то хочу-сразу кино вспоминаю. Автор,не совсем корректный совет,но все таки советую посмотреть... Слабонервным не рекомендую!И кому худеть не надо-не смотрите! И без детей,главное смотрите.И без мужей.Не за столом.... .
скажите а какие результаты за 3 мес.у вас?

#
X
14.03.2012 17:42
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +20
Леда, прям заинтриговали фильмом... Посмотрела в инете кадры из фильма... уже тошно стало мне показалось, что это какие-то ужасы извращённые
может быть для кого-то это действительно будет сильным толчком
моя младшая сестра всю жизнь пытается похудеть ("пытается" потому что силы воли нифига нет). рост 168см, вес был 80кг. Хочет похудеть на 20кг. То на диетах сидит, то ходит на всякие процедуры (мезотерапия, иглоукалывания, чаи всякие, обруч. Сейчас какие-то шорты похудательные купила). Ни на что ее надолго не хватает. То кушать хочется, то процедуры болезненные, то от обруча синяки или "забыла покрутить". За время ее похудательных-страдательных попыток я уже 2 раза родила, за обе беременности набирая по 30кг и также быстро их сбрасывая методом диет и тренировок. А она, глядя на меня, говорит: "Вот у тебя есть сила воли, а у меня нет"...
Если честно, то ее лишние кэгэ совсем не портят, она очень красивая и пропорциональная, подтянутая такая (просто низ очч тяжелый).
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natusik73,
Natali333,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
LekachKa,
ujirf,
Serg_A,
olga10,
Eka88,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Baranetta,
Надежда93,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
саби,
Розанна,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gala86,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
Метелица1,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
KenGURU,
leniza72,
Zhur_ts,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
шабурм,
Дорис,
Mam,
МарсельезА,
Екатерина_С,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84,
Shvab_dv,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 553
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия