Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Хочу похудеть-нет никакой силы воли:(((((

Хочу похудеть-нет никакой силы воли:(((((

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
26.03.2012 20:50
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +25
Darina72, под всеми вашими словами подписываюсь
мой результат -16кг и я стройнею дальше.
что мне помогает
1. я считаю калории
2. я очень много пью воды в день (не меньше 2 литров) воды имеется в виду в чистом виде, а сверху еще чай, кофе, молоко
3. все напитки кроме воды содержат калории поэтому если хочется есть лучше есть а не пить так как питье не приносит чувства насыщения
4. всегда нужно планировать то сколько и что ты съешь на следующий день чтобы не возникло чувства голода а у тебя нет еды и поэтому "съем ка я шоколадку или булочку"
5. кормить себя нужно не меньше 5-6 раз в день ( желудок сократиться и чувство насыщения будет приходить быстрее от меньшего количества съеденного)
6. питаться нужно по "голоду" а не по "аппетиту"
7. смешной совет но действенный. держите конфеты и шоколад в морозилке. он дольше рассасывается и одной конфетой вполне можно убить желание поесть сладкого.
8. есть нужно все продукты к которые вы любите, не убирая их из своего рациона, просто другими количествами. если запрещать себе торты и конфеты ваш организм позже вам отомстит. но торты мы едим по кусочку на праздник в кофейне. а не каждый выходной дома перед теликом штуками.
9. каждый день вставать на весы и измерять свои ОБ, ОТ, ОГ
10. хвалить свое тело и себя за достигнутые результаты и дарить себе подарки, но опять же если у вас произошел срыв нельзя себя ругать "типа завтра я поголодаю на воде и рисе весь день". жертвы никому не нужны. просто завтра продолжаете свое стройнение и совершенствование
11. я придерживаюсь 1200кал. в день
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2012 22:18
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +89
Показать на карте
Тучка_Золотая, гармошка - это как раз как у меня. +3-4 кило за день и -3-4 кило за ночь. сама в шоке. но весы так показывают.
только почему то за зиму набрала. вообще никогда не было проблем вес сбросить за пару дней. а щас что то не уменьшается. всё из за того что снега в этом году не выпало и у меня лыжи пылились за несколькими исключениями

Darina72, постараюсь)

#
X
26.03.2012 22:25
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +22
Девочки а я только что вернулась с тренировкиэто было мое третье в этом году занятие Горда за себя
Тучка_Золотая, у меня не получается пить так много воды... наверное нужно ее всегда держать рядом с собой в бутылке, иначе забывается....

#
X
26.03.2012 22:47
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +5
Показать на карте
Fantaisie
Девочки а я только что вернулась с тренировкиэто было мое третье в этом году занятие

Я тоже недавно вернулась с тренировки, а перед этим поругалась с мужем , зато знаеете как хорошо позанималась. Хоть какие то плюсы от ссоры -
Fantaisie
у меня не получается пить так много воды...

И у меня не получается пить много воды, если только в тренажерном зале, ну как то не лезет. А вот чай, с удовольствием

#
X
27.03.2012 10:55
bryunetka, Fantaisie, девочки вот не поленитесь и расставте воду во всех местах своей дислокации. в бутылках. на работе, в машине, в сумочке, дома во всех комнатах по бутылке........и я вас уверяю, будет получаться, а потом пить войдет в вашу привычку и вы даже начнете различать вкусы воды и привередничать какую бы вы выпили а какую бы не стали

#
X
27.03.2012 13:39
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +18
Тучка_Золотая
а для тех,кто не любит воду или просто не может её пить ,совет,попробуйте бросать в воду лимон,порезанный дольками,пусть водичка настоится и пейте с удовольствием,так она и на вкус приятнее и полезнее ,а еще такая вода выводит токсины ,шлаки,очищает организм ,а если её пить по стакану утром,натощак,то помогает при запорах

#
X
27.03.2012 17:35
Гость (92.240.*.*)
Тучка_Золотая
bryunetka, Fantaisie, девочки вот не поленитесь и расставте воду во всех местах своей дислокации. в бутылках. на работе, в машине, в сумочке, дома во всех комнатах по бутылке........и я вас уверяю, будет получаться, а потом пить войдет в вашу привычку и вы даже начнете различать вкусы воды и привередничать какую бы вы выпили а какую бы не стали.

пить воду в больших количествах не всем можно
я пью очень мало, а простую воду вообще не пью, т.к. не люблю её
если выпью за день 2 литра воды, то уписаюсь и отеку...
у всех организмы разные...

#
X
27.03.2012 20:44
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
У меня муж на днях собрался на рыбалку, сидел на кухне, удочки ковырял. Я решила покушать, холодильни коткрываю, а там к прозрачном пакетике черви живые ползают Аппетит на весь день как рукой сняло Кому интересно, их продают на рыболовном рынке, ставишь в баночке в холодильник и есть не хочется

#
X
27.03.2012 20:53
Гость (212.76.*.*)
ссылка

попробуйте, сама за месяц скинула 7 кг.
знакомая 20 кг.....

#
X
28.03.2012 09:15
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +5
Показать на карте
Женинажена, а мне кажется если вода задерживается в организме, это какие то проблемы со здоровьем, может с почками ли еще что нибудь, т.к. если пьешь много, то и в туалет надо часто бегать... Конечно может я и ошибаюсь

#
X
28.03.2012 11:07
1996-zinina, блина, ну вы чего себя голодом то морите. или я дуро и не понятно написала или вы делаете странные выводы из всех рекомендаций.
к примеру мой вчерашний рацион
1. завтрак
каша 5 злаков на молоке с черносливом и маслом (каша 200гр. чернослив 10гр. масло 5гр)+кофе с молоком без сахара =250ккал.
2. 2 завтрак
груша 200гр. 80ккал.
3. обед
суп из шампиньонов 300гр. 116ккал.+ хлеб бородинский 15гр. около 40ккал
4. полдник
зеленый чай+ шоколадные конфеты 2шт. 110ккал
5. ужин
100г. куриных сердечек 159ккал+рис 50гр 60ккал+зеленая фасоль 100гр 36ккал
6. перед сном
пол апельсина 40ккал
итого я поела за день на 1100ккал +/- 100ккал. калькулятора нет под рукой
и поверьте мне я наелась и ущербной себя не чувствую

простите за настойчивость но когда читаю ваши рацион так тоскливо становится. прямо охота вам стройнение обозначить как мучение

#
X
28.03.2012 11:09
Женинажена, я если не двигаюсь и пью тоже ноги отекают а если двигаться то вода не скапливается

#
X
28.03.2012 15:55
уффф............тут попыталась фильм "вскармливание" посмотреть, выдержала 10мин. потом выключила и удалила с компа. такой рвотный ужос я потом уснуть не могла. не......это не для девочек

#
X
29.03.2012 19:33
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
девочки, а что по фруктам скажите? кто на них сидел и как?

#
X
29.03.2012 21:15
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +20
воду пить тоже ненавижу просто, но заставляю себя (т.к. недостаток воды сразу на мне сказывается - сухая кожа и проблемы с кишечником). Постоянно сливаю кипяченую воду в поллитровый стакан, ставлю у чайника (как только захотела чаю погонять - сначала водички хлебай. Выпила - еще налей, на следующий раз).
Юлия_87, с фруктами у меня номер не проходит. Я от них еще сильнее есть хочу (типа - "хочешь есть, съешь яблоко" Нифига, тут же тааакой жор нападает). Их фруктов только хурма и бананы приносят чувство сытости.

#
X
29.03.2012 21:23
Дата регистрации: 29.03.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +3
Хороший способ: утром натощак выпить стакан воды с ч.л меда(если не аллергии), не есть после шести вечера + 2 раза в неделю физические нагрузки. Мне всегда помогает скинуть набранный вес за зиму

#
X
30.03.2012 09:36
Гость (89.204.*.*)
просто перестала есть много, после 16.00 ну орех там или кусочек фрукта, вода сама собой льется в меня литрами.
Женинажена
Тучка_Золотая
bryunetka, Fantaisie, девочки вот не поленитесь и расставте воду во всех местах своей дислокации. в бутылках. на работе, в машине, в сумочке, дома во всех комнатах по бутылке........и я вас уверяю, будет получаться, а потом пить войдет в вашу привычку и вы даже начнете различать вкусы воды и привередничать какую бы вы выпили а какую бы не стали.
пить воду в больших количествах не всем можно я пью очень мало, а простую воду вообще не пью, т.к. не люблю её если выпью за день 2 литра воды, то уписаюсь и отеку... у всех организмы разные....

я сама склонна к отчености, но вот парадокс: меньше ем - больше пью, отеков нет. за 2 недели - 3 кг. С 60 до 57

#
X
30.03.2012 20:26
Юлия_87, по-поводу фруктов могу сказать следующее. что фрукты в желудке перевариваются в течении получаса и поэтому толку от них мало. калории они содержан и такие как бананы, хурма, виноград очень даже не маленькие а есть хочется почти сразу.

поэтому когда хочется есть надо кормить себя высоконасыщаемой едой. отлично есть кашу по утрам. каши перевариваются в желудке дольше всего 4 часа и вам вполне хватит до обеда жить без перекусов. и развею еще один миф о кашах что они очень калорийны. я каждое утро ем 200гр. каши с сухофруктами и сваренную на молоке и это обходится в 250ккал.

пить воду нужно по нескольким причинам.
1. вода прогоняет жидкость в организме и не дает ей застаиваться в виде отеков. парадокс, но чем меньше мы пьем воды тем больше отекаем.(не имеется в виду пить жидкость во время похмельного синдрома).
2. вода-это женская красота. ногти, волосы, кожа.
3. при активном стройнении вода помогает от запоров. едите мало, стул задерживается, а вода его вымывает.

считаю метод "не есть после 4..5..6..7...вечера" варварством. есть надо каждые 4-5 часов. конечно можно в течении месяца и даже больше морить себя голодом, но повторюсь, ваш организм умнее вас и позднее все вам припомнит. в идеале надо так рапланировать свои приемы пищи в течении дня чтобы и перед сном съесть то же яблочко или апельсинчик. лично я не могу уснуть если у меня радостно что-нибудь в желудке не периваривается.

а вообще девочки, если есть у кого настоящий интерес как постройнеть могу научить тому что знаю сама, обращайтесь в личку.

#
X
02.04.2012 14:53
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +9
Тучка_Золотая, спасибо вам большое за вашу помощь и объяснение через личку как правильно стройнеть. Все доступно и понятно.

#
X
02.04.2012 20:40
Гость (188.186.*.*)
девочки, кто-нибудь пробовал кофе Худеем за неделю или Турбослим?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natusik73,
Natali333,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
LekachKa,
ujirf,
Serg_A,
olga10,
Eka88,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Baranetta,
Надежда93,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
саби,
Розанна,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gala86,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
Метелица1,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
KenGURU,
leniza72,
Zhur_ts,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
шабурм,
Дорис,
Mam,
МарсельезА,
Екатерина_С,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84,
Shvab_dv,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 556
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия