Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Хочу похудеть-нет никакой силы воли:(((((

Хочу похудеть-нет никакой силы воли:(((((

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.03.2012 18:30
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость ( 213.33.*.* )
Деффки, я с вас не могу! "Мне бы похудеееть.... а то 55 кг вешу..." Я при росте 168 вешу 83 кг! Вот кому страдать бы надо)) А нифига! Как я себя люблю (и муж тоже). По мне и не скажешь, что вес такой, просто приятная девочка, даже плюшечкой не назвать) И то не кисну! Ну-ка все остатки силы воли собрали! Представили, что через 3 месяца раздеваться на пляже -и залепили себе рот скотчем!))).
Ой как будто про меня, я тоже похудеть никак не могла, но потом выяснила что это из-за гормонального сбоя. Девочки а вообще худеть это по моему дорого. Если учесть, что утром я, например, пью чай с парой печенок, в обед супчик или тот же плов, макароны или картошка и вечером что-нибудь не тяжелое, причем не люблю жирную пищу, сало и т.д. то средний рацион обходится рублей в 30-50 в день, а если покупать теже фрукты и овощи, которые стоят недешево, боюсь наш семейный бюджет не потянет...Или я просто ищу причину, чтобы не худеть?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2012 22:09
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , пока на 15...

#
X
15.03.2012 02:23
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +11
Посмотрите вот тут, рекомендую.
ссылка

#
X
15.03.2012 08:57
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +20
Леда,
вы большая молодец на 15кг за 3мес это очень хорошо!!! значит вы на правильном пути, у вас есть результаты, а это большой стимул к дальнейшему похуданию

#
X
15.03.2012 10:49
Гость (188.186.*.*)
Natali76
Девочки а вообще худеть это по моему дорого. Если учесть, что утром я, например, пью чай с парой печенок, в обед супчик или тот же плов, макароны или картошка и вечером что-нибудь не тяжелое, причем не люблю жирную пищу, сало и т.д. то средний рацион обходится рублей в 30-50 в день, а если покупать теже фрукты и овощи, которые стоят недешево, боюсь наш семейный бюджет не потянет...Или я просто ищу причину, чтобы не худеть?.

Вы ищите причину) Фрукты дорогие, но овощи и круглый год доступны. Я до рождения ребенка каждый день делала к ужину большущую чашку салата, сейчас все некогда - и попа растет
например:
1. капуста с зеленью и маслом/майонезом/сметаной
2. капуста с морковкой и сметаной
3. капуста с горошком и сметаной/майонезом (банки горошка хватит на 2-3 чашки салата)
4. капуста с кукурузой и сметаной/майонезом
5. капуста с помидоркой и зеленью, с маслом/сметаной/майонезом (ну это в сезон, конечно)
6. капуста с колбасой вареной или мясом, луком маринованным, сметаной/майонезом (главное меньше колбасы, больше капусты)
7. просто морковка с маслом
8. морковка с чесноком и сметаной/майонезом
9. морковка с редькой и сметаной (на мелкой терке, и редьки не много)
10. морковка с сыром и чесноком, сметаной/майонезом
11. свекла с зеленью и маслом/сметаной/майонезом
12. свекла с черносливом и зеленью, маслом
13. свекла с чесноком и сметаной/майонезом
Это самые простые овощи, еще можно иногда добавлять пекинскую капусту и салат листовой, зелень разную брать. Например, шпинат на рынке.
В-общем, можно почти 2 недели не повторятся в салатах, и капуста не никак не дороже плова выйдет )

#
X
15.03.2012 16:42
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +12
Девочки а кто-нибудь на диете без соли сидел?

#
X
15.03.2012 16:50
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +79
Показать на карте
Ягодк@, да,я на японской сидела
эффективно.

#
X
15.03.2012 19:53
Гость (80.239.*.*)
Ледушка,золотце! Дай ссылку на ютуб с этим фильмом плиз!!!!

#
X
15.03.2012 21:01
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +16
Darina72
Хочешь кушать — съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Ты не голодна! .

Гениально

#
X
21.03.2012 11:18
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +4
Показать на карте
1996-zinina
Леда, Я тоже хочу посмотреть фильм может мне тоже поможет дайте ссылку!!!Плиз!!.
ссылка

#
X
23.03.2012 23:43
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +19
Я похудела с 68 до 58 за 2 месяца))) по Дюкану плюс вот эти процедуры
ссылка

#
X
24.03.2012 00:14
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Танюсик, Вы вообще шикарно выглядите
И не скажешь по Вашей фигурке, что трёх деток родили
Вот с кого пример нужно брать!!!!

#
X
24.03.2012 00:34
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +19
Tinny, спасибо, конечно, но после первых родов я была 72!!!
и потом вся жизнь борьба с лишним весом, а количество родов не причем)

#
X
24.03.2012 23:13
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +5
Девочки Привет!!! Мне помогло иглоукалывание делают на Рижской 62 там Наталья отчество не помню к сожалению. После родов мешали несколько лишних кг самостоятельно заставить себя не могла придерживаться диет а по установке получилось! 10 дней - 5кг я довольная! У кого вес большой за курс уходит гораздо больше чем 5 кг.пишите в личку кому надо подробностей.

#
X
25.03.2012 00:12
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +22
Всем привет! Девочки я с вами!
Поправилась за последний год... смотрю на свои фото двухлетней давности и кажусь себе такой стройной...хотя на тот момент так же хотела похудеть, считала что много лишнего...нда. Вот тогда бы мне на себя теперешнюю посмотреть.

Леда, фильм посмотрю прям сегодня.

#
X
25.03.2012 00:42
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +89
Показать на карте
Darina72
Даю УСТАНОВКУ С этого самого момента вы не пьете газировку, сладкие напитки и алкоголь. Теперь вы пьете только простую воду. С этого самого момента вы не едите белый хлеб. С этого самого момента вы не едите свинину и мясные полуфабрикаты. С этого самого момента вы не едите сладкие/жирные снеки вообще. С этого самого момента вы избегаете масляных и жирных добавок, типа сырного соуса и майонеза. Даже постное мясо содержит достаточно жира. С этого самого момента еда существует лишь по одной причине: дать Вам необходимые углеводы и белки. С этого самого момента вас не волнует вкус еды, если в ней достаточно питательных веществ - она вкусная. Купите банку тунца и куриную грудинку без кожи. Старайтесь съедать по одной в день. Купите яйца, сварите их, положите их в холодильник. Купите творог. Научитесь любить есть его с ягодами. Купите любые бобовые. научитесь готовить и любить их. Купите фрукты и туалетную бумагу. Купите овсянку. Большую пачку простой овсянки, а не мюсли (сахар и хлопья, серьезно?) и неочищенный овес. Каждое утро, на завтрак смешивайте их пополам. Добавьте к этому вареное яйцо, стакан молока, витаминку и банан. Завтрак - самый важный прием еды за день. Готовьте это и, черт побери, любите это. Разбейте дневной рацион на 5-6 приемов еды. Никогда не голодайте и никогда не переедайте. Давайте своему организму белки и углеводы перед и после занятий спортом. Это план на один месяц. первый месяц решит, сможете ли вы. Если вы по-настоящему приспособитесь к этому, вы станете выглядеть на миллион и потеряете как минимум 5 сантиметров в объеме. Возьмите на себя это обязательство. Проверьте свою стойкость !!! .

последний месяц я кушаю гораздо скромнее вашего рациона, хлеб, мясо и вообще жирное не ем уже лет 10.
и что-то не уходит набранное за зиму.

что ещё вы можете предложить? не есть вообще?

#
X
25.03.2012 01:25
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +18
что ещё вы можете предложить? не есть вообще?

лично я вообще ничего не предлагаю,я не диетолог,могу лишь поделиться тем,что именно мне помогло постройнеть, если интересно,то присоединяйтесь к нам ссылка
полагаю,что "не есть вообще" тоже плохо для нашей стройности,обмен веществ замедляется,и потом,когда это "не есть вообще" закончится (а это закончится рано или поздно,т.к. голод не тетка....), организм каждую крошечку ,съеденную Вами ,будет откладывать про запас,т.е. в жир,а не перерабатывать в энергию,потому что ему будет страшного от того,что мало-ли что еще вам в голову взбредет,вдруг опять его голодом морить возьметесь,а его задача уберечь Вас от гибели,поэтому он и создает резерв на случай голодной смерти и слишком урезать свой дневной рацион тоже не стоит,по той-же причине,что и совершенный отказ от пищи,т.к. при очень скудном рационе,организм начинает экономить свой стратегический запас и жир отдает очень неохотно,если вообще отдает,с большим желанием он уничтожает мышечную ткань,а это уж совсем плохо для нас ,т.к место мышц ,занимает жир и внешне это выглядит ужасно ,т.е. в килограммах может быть и убавитесь ,а вот в объеме прибавитесь, что не есть красиво .
Как-бы это парадоксально не звучало,но для того чтобы похудеть,нужно кушать,именно кушать,а не жрать,питаться нужно полноценно, сбалансировано, соблюдать баланс БЖУ,кушать 4-5 раз в день,маленькими порциями, но не обжираться + к этому еще нужно знать в какое время дня что съесть, и никаких диет не нужно,т.к. на диете не просидишь всю жизнь и нам нужен долгосрочный результат,а не краткосрочный,поэтому раз уж существует проблема лишнего веса,то нужно менять образ жизни и стиль питания на всю оставшуюся жизнь

#
X
25.03.2012 10:42
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +89
Показать на карте
Darina72, да всё это я знаю, примерно так и делаю, маленькими порциями, ничего лишнего. но. уже не худеется никак.

скорее бы лето. у меня будет по 40 часов в неделю спорта. тогда уж похудею. никуда организм не денется

#
X
25.03.2012 10:44
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +18
скорее бы лето. у меня будет по 40 часов в неделю спорта. тогда уж похудею. никуда организм не денется

УДАЧИ

#
X
26.03.2012 20:35
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +25
на своем личном примере могу дать совет.вам кажется что вы едите мало но вес не уходит. возможная причина ваша весовая "гармошка" т.е. вы на протяжении долгово времени то худеете то набираете вес. и вас организм привык к тому что даже если вы опять решили немного себя помучить то рано или поздно эти мучения прекратяться и вы снова вернетесь в режим накопления жира. поэтому организм ждет когда вы сдадитесь и ни на что не реагирует и вы как правило сдаетесь, потому-что ну не можете же вы ущемлять себя не видя при этом мгновенных результатов. совет, в том чтобы не останавливаться при отсутствии результатов а стройнеть дальше. и однажды вы увидете положительный результат на весах)))
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
AlenaZD,
гер@,
Nusha88,
малышка,
Eleanoryshka,
olka89,
mancini,
Миленамир,
Katy1xxx1,
akulionok,
кнакнина,
laduschka,
zakir,
Arin@_Arin@,
yana_shv,
knopka1702,
Дуся170275,
tokareva72,
Юлия17,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
NadiT,
Наталья80,
gisrisk,
esteban,
koty72,
ishop72,
Чучундра72,
Guzelka72,
nastena-nura,
nata1702,
v1325499,
ольга777@@@,
DOKTORZIC,
Annalgin,
Hrossa,
Alexandra_k,
ашаМ,
Julia_V_N,
ankratova,
мальцева2013,
Честик,
Ириschка,
Nadi,
barbariso4ka,
Lytkina72,
72lisa,
Светл@нк@,
надюша17,
AnnaAngel,
OLA1973,
Катrin,
99татьяна14,
Evvajoy,
ple25005,
alluha,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
Kery,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
191112,
MaSSter,
Leila.76,
Лапаенок,
М@руся86,
саша170272,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
maria1702,
maxilub050517,
Svoya,
Kristiana,
Ярина,
Nadin1158,
Металист,
Ritulya,
anna070307,
Надя,
Евтушков0311197,
Будущая@мама,
din,
Нюrик,
нис,
lepa,
glazia,
Olechk@,
Elena_prondo,
SNataliaG,
ЛилияГри,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 393
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия