Гость ( 213.33.*.* )Ой как будто про меня, я тоже похудеть никак не могла, но потом выяснила что это из-за гормонального сбоя. Девочки а вообще худеть это по моему дорого. Если учесть, что утром я, например, пью чай с парой печенок, в обед супчик или тот же плов, макароны или картошка и вечером что-нибудь не тяжелое, причем не люблю жирную пищу, сало и т.д. то средний рацион обходится рублей в 30-50 в день, а если покупать теже фрукты и овощи, которые стоят недешево, боюсь наш семейный бюджет не потянет...Или я просто ищу причину, чтобы не худеть?
Деффки, я с вас не могу! "Мне бы похудеееть.... а то 55 кг вешу..." Я при росте 168 вешу 83 кг! Вот кому страдать бы надо)) А нифига! Как я себя люблю (и муж тоже). По мне и не скажешь, что вес такой, просто приятная девочка, даже плюшечкой не назвать) И то не кисну! Ну-ка все остатки силы воли собрали! Представили, что через 3 месяца раздеваться на пляже -и залепили себе рот скотчем!))).
Natali76
Девочки а вообще худеть это по моему дорого. Если учесть, что утром я, например, пью чай с парой печенок, в обед супчик или тот же плов, макароны или картошка и вечером что-нибудь не тяжелое, причем не люблю жирную пищу, сало и т.д. то средний рацион обходится рублей в 30-50 в день, а если покупать теже фрукты и овощи, которые стоят недешево, боюсь наш семейный бюджет не потянет...Или я просто ищу причину, чтобы не худеть?.
Darina72
Хочешь кушать — съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Ты не голодна!.
1996-zininaссылка
Леда, Я тоже хочу посмотреть фильм может мне тоже поможет дайте ссылку!!!Плиз!!.
Darina72
Даю УСТАНОВКУ С этого самого момента вы не пьете газировку, сладкие напитки и алкоголь. Теперь вы пьете только простую воду. С этого самого момента вы не едите белый хлеб. С этого самого момента вы не едите свинину и мясные полуфабрикаты. С этого самого момента вы не едите сладкие/жирные снеки вообще. С этого самого момента вы избегаете масляных и жирных добавок, типа сырного соуса и майонеза. Даже постное мясо содержит достаточно жира. С этого самого момента еда существует лишь по одной причине: дать Вам необходимые углеводы и белки. С этого самого момента вас не волнует вкус еды, если в ней достаточно питательных веществ - она вкусная. Купите банку тунца и куриную грудинку без кожи. Старайтесь съедать по одной в день. Купите яйца, сварите их, положите их в холодильник. Купите творог. Научитесь любить есть его с ягодами. Купите любые бобовые. научитесь готовить и любить их. Купите фрукты и туалетную бумагу. Купите овсянку. Большую пачку простой овсянки, а не мюсли (сахар и хлопья, серьезно?) и неочищенный овес. Каждое утро, на завтрак смешивайте их пополам. Добавьте к этому вареное яйцо, стакан молока, витаминку и банан. Завтрак - самый важный прием еды за день. Готовьте это и, черт побери, любите это. Разбейте дневной рацион на 5-6 приемов еды. Никогда не голодайте и никогда не переедайте. Давайте своему организму белки и углеводы перед и после занятий спортом. Это план на один месяц. первый месяц решит, сможете ли вы. Если вы по-настоящему приспособитесь к этому, вы станете выглядеть на миллион и потеряете как минимум 5 сантиметров в объеме. Возьмите на себя это обязательство. Проверьте свою стойкость !!! .
что ещё вы можете предложить? не есть вообще?
скорее бы лето. у меня будет по 40 часов в неделю спорта. тогда уж похудею. никуда организм не денется
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия