Рэмбо
А никого не смущает, что новый предмет вводится за счет урока чтения, о чем стыдливо умолчали на общешкольном собрании? Зато 40 минут в неделю будут учить "любить Родину". Оценки за это тоже будут ставить? .
Гость ( 92.240.*.* )
Рэмбо, Почитайте соседние темы, где пишут о жестокости наших невоспитанных детей. Я бы очень хотела, чтобы хоть на каком то уроке им рассказывали о культуре поведения..
Prunchik
Гость ( 194.67.*.* ) , это вам, уважаемый гость, похоже все по-барабану. Я еще раз повторяю, что язычество - часть нашей истории, и этого вам при всем желании не отвергнуть. Но это, однако, отнюдь не значит, что я язычница. Я православная христианка, посещающая храм и в данное время соблюдающая великий пост. Я вас не оскорбляла и прошу не оскорблять меня. Подавляющее большинство православных выполняют много языческих ритуалов и празднуют языческие праздники. Это вовсе не значит, что они язычники. Снимите шоры с глаз и взгляните на собственную историю чуть поглубже, вы узнаете много интересного. Рэмбо, согласна с вами, что предмет невнятный, и очень жалко деток, которых ждет очередной эксперимент .
Prunchik
[b] Подавляющее большинство православных выполняют много языческих ритуалов и празднуют языческие праздники. Это вовсе не значит, что они язычники.
Рэмбо
А никого не смущает, что новый предмет вводится за счет урока чтения, о чем стыдливо умолчали на общешкольном собрании? Зато 40 минут в неделю будут учить "любить Родину". Оценки за это тоже будут ставить? .
Ангел_море
ПростоЯ, Все учителя уже давненько прошли курс компьютерной грамотности. Годов для "втягивания" в вопрос, думаю, не нужно)))), а нужно изучать материалы, готовиться! Накапливать опыт работы по этой непростой теме Предмет ОРКСЭ заложен в базисный план, как русский язык или математика, отказываться родители от него не вправе, могут только выбрать один модуль для изучения. .
Ангел_море
Я не буду, у меня 6 классов на параллели у самой. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия