хохлушка
Слушайте, как все же хорошо, что сейчас не 70-е! Тогда бы вы, наверное, боролись с коммунистами. ИЛи нет? Ну вот что тут такого? Да я вам на раз накидаю СВЕТСКИХ историй и песен, где все о том же самом. Вы чего боитесь-то, когда так восстаете? Бога? Себя? Или что дети узнают что-то , чем потом вас попрекнут?
хохлушка
Zloy_Zaya, м-дя, реально злой зайка. А я вот не против, чтобы детям из неблагополучных семей хоть про это рассказали, а не все только про ДОм-2 и Камеди-клаб. Сейчас, к сожалению, далеко не все родители отвечают за то, что происходит с их детьми. Моя старшая в 7-м - у них полкласса уже пробовали курить, вчера группу мальчиков видели за дележом насвая. И это у нас еще такая... с бывшей хорошей репутацией школа... А вы это... ничего про кровь и мучения не путаете? Мы так-то о православии говорим, а не о католицизме. И если кому интересно - я, например, не за ЕР голосовала..
хохлушка
Zloy_Zaya, . А вы это... ничего про кровь и мучения не путаете? Мы так-то о православии говорим, а не о католицизме.
хохлушка
Я одно скажу: НАШИ олени однозначно лучше ИХНИХ! И это единственная моя грамматическая ошибка. Так как "просвЯтится" ни в коем разе не хочу.
Zloy_Zaya
[quote=хохлушка] Про "нравственность"... это вовсе не "духовная нравственность" как вы полагаете. Нравственнсть - это естественные взаимоотношения людей основанные естественных понятиях добра и зла...естественных чувствах любви идружбы, на общечеловеческом понимании принципов морали ...
Многомама
Zloy_Zaya, ... Церковь занимается очень нужной работой - она готова водить тех, кто к самостоятельному духовному самоосознанию ещё не пришёл. Но, как и многие родители сейчас, она не умеет отпускать выросших "детушек" в самостоятельный полёт....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия