хохлушка
Но ведь снова же будет какя-нибудь Снежанна Денисовна с курсами молодого бойца, и вырастет из под ее руки Павка Корчагин... И неважно - светскую она, бл.., этику будет вести, или ЭТА, как ИВО, "культуру"....
Prunchik
Prunchik.
ПростоЯ, преподавать будут те педагоги, которые пройдут обучение и аттестацию, скорее всего в их числе будут классные руководители наших деток (наш учитель идет на обучение) .
Prunchik
Меня просто убивает фразаРусь началась с РюрикаА до этого великая славянская раса на деревьях сидела и палками кидалась??? И до христианства у нас была прекрасная вера, наши священные книги - славянские веды - до сих пор считаются у индусов священной книгой (конечно, переиначенной, но тем не менее пришла она в Индию с Руси)
Prunchik
Меня просто убивает фразаРусь началась с РюрикаА до этого великая славянская раса на деревьях сидела и палками кидалась???
Prunchik
И до христианства у нас была прекрасная вера, наши священные книги - славянские веды - до сих пор считаются у индусов священной книгой (конечно, переиначенной, но тем не менее пришла она в Индию с Руси).
Prunchik
И до христианства у нас была прекрасная вера, наши священные книги - славянские веды - до сих пор считаются у индусов священной книгой (конечно, переиначенной, но тем не менее пришла она в Индию с Руси).
Prunchik
Но то, что Русь началась с Рюрика - это очень большой миф, крепко вбитый нам в головы. И я не хочу, чтобы моему ребенку на уроках по новому предмету вбивали очередные догмы
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия