оптимистка
И я буду только рада, если и в школе детям будут рассказывать о нравственности и морали. .
ДаренкаПочему -то я думала, что в ветхом завете речь идет не о православии. Возможно я ошибаюсь?
там еще много чего и противоречивого прописано ветхий завет чего стоит.
оптимистка, исключительно своим уровнем образования, его отсутствием. Прежде чем определять содержание образования своих детей, откройте словарь, вам хватит википедии.
Гость ( 87.254.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) ,оптимистка, исключительно своим уровнем образования, его отсутствием. Прежде чем определять содержание образования своих детей, откройте словарь, вам хватит википедии..
оптимистка
Даренка, Тогда напрашивается встречный вопрос - что подразумевается под "Христианской церковью"? Я не "Дока" в вопросах религии, но для меня православие ассоциируется с именно с Русью. С Олегом, Ольгой, Владимиром, Святославом. А направлений - "христианский церквей" сейчас очень много, католики, ведь вроде тоже христиане, протестанты, да и сектантов дополна - все они христиане. .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия