Гость ( 109.105.*.* )Поддерживаю!Линчевать нахрен таких,показательно!Чтоб другим не повадно было!
размазывайте сопли свои дальше, активисты. это быдло - как и важенина, и директриса и соцпедагоги, понимают и поймут только силу. суд линча. показательный. удачи вам. не хватайтесь за платочки, я вас больше не побеспокою, вы слишком рафинированные. .
Гость ( 89.250.*.* )Заставят наверное подписать бумажку какую-нибудь в защиту директора.
Завтра в школе 44 состоится общешкольное собрание в 18.30, если кто не в курсе. Думаю о теме собрания говорить не надо, будут промывать мозги родителям какие классные педагоги у нас работают и т.д..
Гость ( 188.186.*.* )не наверно ,а так оно и будет. Можно только надеяться на адекватность родителей,что не всем наплевать на безопасность детей в школе,судя по прошедшему собранию в69шк,не все родители из44шк. поддерживают политику директора и школьной адм.
[ [/b],Гость ( 89.250.*.* )Заставят наверное подписать бумажку какую-нибудь в защиту директора..
Завтра в школе 44 состоится общешкольное собрание в 18.30, если кто не в курсе. Думаю о теме собрания говорить не надо, будут промывать мозги родителям какие классные педагоги у нас работают и т.д..
ольгаvs
Если мой ребенок ведет себя недостойно, бьет одноклассников, в моих интересах сразу, незамедлительно получить эту информацию. Уж будьте уверены, со своим ребенком я проведу и беседу, да и другие меры, смотря по ситуации. Ювенальщиков я пока не боюсь, могу и всыпать своему чаду, если заслужил. В любом случае не оставлю ни один проступок без внимания. Но я так же хочу, чтобы в случае, когда пострадал мой ребенок, вы так же незамедлительно приняли меры к детям, которые в этом учавствуют. И эти меры, хоть к моему, хоть к другому ребенку, не должны быть формальными. .
ольгаvs
Ну, а в школе знают фамилии, знают родителей агрессивных детей. Обязаны знать, что какие-то подростки уже были соучастниками в уголовных делах, за ними нужен просто особый контроль.
Luis_Vuitton
Особый контроль возможен только со стороны особых людей и за особую зарплату. "Бандита можно остановить, только побив его" - и педагогический ВУЗ таких особых людей не готовит..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия