Главная /  Форум / Закрытый раздел / Ужас в 44 школе 3!!!

Ужас в 44 школе 3!!!

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
20.03.2012 11:02
Гость (109.105.*.*)
размазывайте сопли свои дальше, активисты. это быдло - как и важенина, и директриса и соцпедагоги, понимают и поймут только силу.
суд линча. показательный.
удачи вам. не хватайтесь за платочки, я вас больше не побеспокою, вы слишком рафинированные.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2012 11:03
Гость (109.105.*.*)
вспомните фильм "Ворошиловский стрелок" и посмотрите на свои трусливые комментарии.

#
X
20.03.2012 11:15
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , а директор и социальный педагог будут на собрании или они как всегда не в курсе? очень хочется им в глаза посмотреть!!!

#
X
20.03.2012 11:19
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4655
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* )
размазывайте сопли свои дальше, активисты. это быдло - как и важенина, и директриса и соцпедагоги, понимают и поймут только силу. суд линча. показательный. удачи вам. не хватайтесь за платочки, я вас больше не побеспокою, вы слишком рафинированные. .
Поддерживаю!Линчевать нахрен таких,показательно!Чтоб другим не повадно было!

#
X
20.03.2012 11:22
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Предполагаю, что это не ненависть. Просто противно - противно от безразличия к детской седьбе тех учителей, которые тут высказались. Читала всю тему, не отписывалась, но уже хочется сказать. Дорогие учителя, администрация 44 школы в частности, а также педагоги других школ - сложно доверять своих детей, самое ценное, что есть у нас тем людям, которые в этой страшной трагедии видят только оскорбления для себя и школы и не видят сломанную детскую душу, а может и жизнь. Да любому нормальному человеку станет стыдно, любой совестливый человек ощутит свою вину в произошедшем, хотя бы за то, что не увидели, не поняли, не оценили, не научили, не уберегли тех, кого им доверили. Причем это относится и к преступникам, которыми надо было заниматься до того, как они дошли до такого (не с 7 ведь лет они издевалиьс над окружающими), и к пострадавшей девочке, кстати она вызывает у моих детей и у меня уважение своей стойкостью и смелостью, что решилась открыть ситуацию и никакой реакции что ее ославили нет, как на собрании выражались учителя и родители вышеупомянутой школы). А вот те, кто отписались здесь на сайте - ну в лучшем случае после гневных обращений о защите чести своей и школы 44 упомянули о том, что девочку жалко. И от этого и противно...
Я точно знаю, что есть неравнодушные педагоги, те, которые любят доверенных им детей, переживают за них (слава Богу нам повезло, у моих детей такие учителя) и громко озвучивают все конфликтные ситуации, независмо от того, ка к они отразятся на репутции класса и школы. И эта ситуация родителей нашего класса не озлобила против всех учителей, уважение и благодарность к своим педагогам мы не потеряли. А здесь.... Уважаемому учителю нет нужды доказывать что-то кому-то на сайте.
Ну и не надо приплетать сюда всех учеников шк 44, это дело уже взрослых, не прикрывайтесь детьми, никто на них никаких ярлыков не вешает. Они чище и честнее

#
X
20.03.2012 11:23
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7206
Авторитет: +31
Состою в клубе
Сегодня у нас в школе тоже будет собрание, правда кажется классное.
Я предложу устроить для родителей консультацию юриста (у мну таких знакомых нет к сожалению), как родителям действовать и в каких ситуациях, если что-то происходит с детьми
Действительно ли максимальная мера это небольшой штраф и никаких уголовных ответственностей родители не несут за своих детей.
Правомерно ли информацию о завершенных судебных делах со школьниками выкладывать в NET-школе.
Попытаюсь выяснить кто же кого и кому о чем должен сообщать и контролировать при возникновении подобных ситуаций.
На собрании не спросила, даже не знаю, где найти специалиста, который ответил бы действительно ли школе выгоднее скрывать, покрывать подобных преступников и их наличине никак не портит создаваемый лоск.
Расскажу о существовании различных родительских ассоциаций и комитетов, которые я записала, надеюсь школа что-нибудь о них знает.
Жаль, на прошедшем собрании ничего конкретного из этого не сформулировалось.

#
X
20.03.2012 11:35
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , я так думаю, что кого-то из них не будет - одна лежит в больнице (в репортаже крупным планом показали скорую, стоявшую у крыльца), а вторая ..ну незнаю ...может и будет, они ведь всех нас за быдло держат, судя по ответам в этой теме(((( поэтому она скорее всего спокойно будет отвечать на все вопросы, ей то точно не уйти от ответственности перед родителями.

#
X
20.03.2012 11:40
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +28
Не хватало еще, чтобы родители занялись самосудом. Потому мы и хотим, чтобы в этом происшествии досконально разобрались ответственные за это структуры, а виновные понесли справедливое наказание. Иначе в следующем случае кто-то из родителей, уверенный в безнаказанности виновных, может превратиться в Ворошиловского стрелка, не дай Бог, конечно.
Потому и нужно, чтобы каждый, ответственный за безопасность ребенка, не отмахивался, а исполнял свои функции, стараясь предупредить подобные происшествия.
Как можно, работая с детьми, не понимать, что ты несешь за них ответственность? Я на улицах уже столько раз была свидетелем дерущихся подростков, даже элементарное "сейчас позвоню в милицию" на них действует, оставляют ребенка и удирают. Ну, а в школе знают фамилии, знают родителей агрессивных детей. Обязаны знать, что какие-то подростки уже были соучастниками в уголовных делах, за ними нужен просто особый контроль.
Уважаемые учителя! Когда вы выбрали свою профессию, вы знали, что вам придется работать с детьми, а не только с планом учебной работы, так ведь? В ВУЗах вы проходили множество предметов, из которых представление о воспитательной функции вы получили. И почему теперь вы о них настолько забыли, что полностью перевели процесс воспитания на родителей?
Я родитель и воспитываю своего ребенка. Я хочу и имею основание полагать, что в течение 8 часов, которые ребенок находится в школе, он не будет ВНЕ процесса воспитания. С этим все согласны? Теперь по проявлениям жестокости у детей и подростков. Если мой ребенок ведет себя недостойно, бьет одноклассников, в моих интересах сразу, незамедлительно получить эту информацию. Уж будьте уверены, со своим ребенком я проведу и беседу, да и другие меры, смотря по ситуации. Ювенальщиков я пока не боюсь, могу и всыпать своему чаду, если заслужил. В любом случае не оставлю ни один проступок без внимания.
Но я так же хочу, чтобы в случае, когда пострадал мой ребенок, вы так же незамедлительно приняли меры к детям, которые в этом учавствуют. И эти меры, хоть к моему, хоть к другому ребенку, не должны быть формальными.

#
X
20.03.2012 11:42
Гость (188.186.*.*)
[ [/b],
Гость ( 89.250.*.* )
Завтра в школе 44 состоится общешкольное собрание в 18.30, если кто не в курсе. Думаю о теме собрания говорить не надо, будут промывать мозги родителям какие классные педагоги у нас работают и т.д..
Заставят наверное подписать бумажку какую-нибудь в защиту директора.

#
X
20.03.2012 11:59
Гость (83.149.*.*)
почему дело завели только на директора,ведь соцпедагог тоже была в курсе всего,а то и больше директора знала,но молчала?

#
X
20.03.2012 12:03
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
[ [/b],
Гость ( 89.250.*.* )
Завтра в школе 44 состоится общешкольное собрание в 18.30, если кто не в курсе. Думаю о теме собрания говорить не надо, будут промывать мозги родителям какие классные педагоги у нас работают и т.д..
Заставят наверное подписать бумажку какую-нибудь в защиту директора..
не наверно ,а так оно и будет. Можно только надеяться на адекватность родителей,что не всем наплевать на безопасность детей в школе,судя по прошедшему собранию в69шк,не все родители из44шк. поддерживают политику директора и школьной адм.

#
X
20.03.2012 12:54
Гость (89.250.*.*)
В большинстве родители адекватные, просто есть вид мамочек, которые всё никак не могут выйти из роли пионерок-активисток. Всё знают, везде участвуют, толку только, всё показуха в основном( Ну их тоже понять можно, детям то хорошая характеристика нужна для поступления. Удачи Вам школьные активистки! Лучше свою энергию в нужное русло пустили((((((

#
X
20.03.2012 13:19
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4617
Авторитет: 0
ольгаvs
Если мой ребенок ведет себя недостойно, бьет одноклассников, в моих интересах сразу, незамедлительно получить эту информацию. Уж будьте уверены, со своим ребенком я проведу и беседу, да и другие меры, смотря по ситуации. Ювенальщиков я пока не боюсь, могу и всыпать своему чаду, если заслужил. В любом случае не оставлю ни один проступок без внимания. Но я так же хочу, чтобы в случае, когда пострадал мой ребенок, вы так же незамедлительно приняли меры к детям, которые в этом учавствуют. И эти меры, хоть к моему, хоть к другому ребенку, не должны быть формальными. .

Родители, чьи дети бьют других детей, во-первых, прекрасно об этом знают, во-вторых, хвалят за это. С вашей стороны крайне наивно полагать, что в семье урки будет расти ангелочек. "Никто не даст вам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой." Защищай своего ребенка своею собственной рукой. Это неудобная, но чистая правда. "А слабых бьют" (с) В.В. Путин.
ольгаvs
Ну, а в школе знают фамилии, знают родителей агрессивных детей. Обязаны знать, что какие-то подростки уже были соучастниками в уголовных делах, за ними нужен просто особый контроль.

Особый контроль возможен только со стороны особых людей и за особую зарплату. "Бандита можно остановить, только побив его" - и педагогический ВУЗ таких особых людей не готовит.

#
X
20.03.2012 13:40
Гость (92.240.*.*)
Luis_Vuitton
Особый контроль возможен только со стороны особых людей и за особую зарплату. "Бандита можно остановить, только побив его" - и педагогический ВУЗ таких особых людей не готовит..

Дети бандитами не рождаются. Становятся под вдиянием среды. Значит возможно и другое влияние.
Как то мы в наши 80-е годы проучились без бандитизма, чуство стыда за плохие поступки умели в детях вызывать.

#
X
20.03.2012 13:49
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4617
Авторитет: 0
В Николаеве (Украина) живую девушку на костре сожгли, хотели преступление спрятать, вчера в "Пусть говорят" было. Три челока это сделали, ни у одного из них чувство стыда не сработало. Поэтому не надо говорить, что среда виновата. Виноваты родители. Родителям на своих детей пох - значит и всем остальным будет пох. А в 80-х вы еще в коммунизм верили, вам не до реальности было.

#
X
20.03.2012 13:59
Гость (217.118.*.*)
не знаю не знаю, видимо всем кроме меня посчастливилось посещать благополучные школы, но у нас подобные случаи были (девочку изнасиловали и убили), так что не надо "в наше время такого не было", было, просто не так часто и не освящалось на всю страну

#
X
20.03.2012 14:01
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +39
Luis_Vuitton, Лично я не верила. Верила в людей, начиталась книжек и считала, что любого можно перевоспитать. И сейчас не верю в то, что все они законченные негодяи. Особенно дети. Да, родители в первую очередь виноваты, во-вторую - педагоги. Воспитатели в д/саду, учителя в школе. Соц педагог и психолог на мой взгляд вообще лишние должности, нет от них реальной пользы.
Озлобленность на всех и вся ни к чему не приведет, ненависть порождает ненависть.
Мир справедливости - это ад, рай это мир любви (с).

#
X
20.03.2012 14:06
Гость (188.186.*.*)
Luis_Vuitton, Согласна! В первую очередь виноваты родители, а если вам это слабо признать так лучше уткнитесь, а не переводите стрелки на школу.
И ещё, не стоит начинать как это так где же ваша совесть а как же пострадавшая девочка...
Да эту вашу пострадавшую девочкой то сложно назвать...та ещё звездень. С чего вы решили что она такая хорошая, невинная овечка...На форуме почитали? ХА-ХА и ещё раз ХА... Удачи вам, таким доверчивым...Конечно вся правда всегда в интернете

#
X
20.03.2012 14:09
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* ) , Я уже писала, что неважно какая это девочка. Избивать и насиловать ее не имели права в любом случае.

#
X
20.03.2012 14:11
Гость (188.186.*.*)
E-va, Уважаемая, насилие это когда против воли человека. Вы там были? Вы со слов форумчан уверенны что девочка тааакая приличная...но-но
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,