Гость ( 92.73.*.* )
И потом, вы что все сами были в детстве хорошими и ангелочками? Например если какаяято овца будет ходить и распускать сплетни, вы что делали в школе? Правильно, пару раз дали по башке и дождались от нее чтобы она хорошенько попросила прощения. Это справедливо. А некоторые назовут это издевательством. Надо просто смотреть на реальную жизнь и понимать что есть люди, которые понимают только когда им покажут их место. Иначе буудут доводить тебя и выбешивать.
Гость ( 89.204.*.* )
E-va, вот с директором департамента лично знакома, человек он хороший, руководитель справедливый, уж он то точно сделает так, что бы всё было по-честному... Отношения к 44 школе никакого не имею и к департаменту образования тоже....
КУМА71
Гость ( 92.73.*.* ) , Деточка зарегистрируйся !!!!! Ты очень поможешь следствию! И подробнее опиши ,где и когда вы со своей Кате били по башке. Школьный коллектив во главе с директором должен знать своих героев. Надеюсь председатель родительского комитета это читает..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.73.*.* ) , Ты меня уже бесишь и я завтра в школе дам тебе по башке....
Гость ( 92.73.*.* )да уж куда мне тебя понять с незнанием твоего языка.
Правильно, пару раз дали по башке и дождались от нее чтобы она хорошенько попросила прощения. Это справедливо. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия