Главная /  Форум / Обучение / Школа / 44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
23.03.2012 01:15
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +79
Показать на карте
poehavshii, немного поправлю-речь о безопасности детей.В школе.За безопасность отвечает руководство,а оно не справилось с этим,так кто виноват-то?
Важенина-безусловно!Но с нее какой спрос?А вот с директора,который не справилась со своими обязанностями-да.....С нее по закону теперь должны спросить...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2012 01:55
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +16
Показать на карте
Очень интересно.. Значит директор во всем виноват. Ну правильно давайте спросим с нее по-закону, давайте уберем ее с занимаемой должности... А что изменится? Думаете прийдет новый директор и произойдет чудо? Дети перестанут обзываться, драться, курить в туалете? Наши чиновники образования придумают чудо-средство, чтоб обезопасить наших детей от "Важениных" и им подобных? Камеры в туалете поставить? Закрепить за каждым ребенком соц. педагога? Вопросов масса, а ответов нет((
Сейчас все покричат тут на Детках, походят на акции и собрания, уволят директора.... а по сути все останется по-прежнему. Единственный выход - самому отвечать за своего ребенка, не сваливая всю ответственность на директора и учителей, если нужно, водить его за ручку в школу. Я например стараюсь сама своего сына обезопасить: провожаю и встречаю из школы (хотя уже в 3м классе), не даю карманных денег, телефон у него самый простой, без наворотов, ежедневно выспрашиваю у него: что делал? кто обижал? и т.п. Однажды он рассказал мне, что старшеклассники снимали на мобильник, как младшеклассники писают в туалете... Тоже вопиющий случай... Директор в курсе, сделали новые кабинки в туалете со шпингалетами.... Но если еще кому-нибудь из "детей" придет в голову мысль продолжить сьемку, никакие шпингалеты не спасут... Можно конечно директора поставить у биде)))) Такие случаи есть в каждой школе, от этого никто не застрахован... И что делать?? Всех директоров и учителей разогнать??

#
X
23.03.2012 01:58
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +81
АтаманШа, плюс миллиард! я о том же
никто кроме вас самих вашего ребенка не защитит

#
X
23.03.2012 02:07
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +39
АтаманШа, Я уже писала, что у меня четыре ребенка, учатся в разные смены, младший вообще в д/сад ходит. Как я их буду одновременно всех контролировать?

#
X
23.03.2012 02:37
Гость (188.186.*.*)
Да, девушки, нешуточный скандальчик на всю Россею разгорелся....
Пока нет достоверных фактов, считаю дискуссию на тему прав -виноват несвоевременной...
В век цифровых технологий и ПИАРастов непроверенные слухи обросли "настоящими" фактами..

зы. так то жуть конечно, все это... школа, как не крути, это слепок с нашего общества... все немного виноваты...

#
X
23.03.2012 08:16
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +77
АтаманШа,
уверяю вас, после такого скандала, приет ноый директор и по любому проишествию в этой школе будут приняты меры, а скорее всего пришествий никаких в ближайшее время не будет. У нас ведь как, пока по шапке не надают, никто не зашевелиться.

#
X
23.03.2012 08:37
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +172
E-va
АтаманШа, Я уже писала, что у меня четыре ребенка, учатся в разные смены, младший вообще в д/сад ходит. Как я их буду одновременно всех контролировать?.
плюс люди ещё как правило работают. Если не работать,выселят из жилья за неоплату коммуналки, заберут ребенка (потому как не то что учебники не купишь,голодать будет). У нас сейчас жизнь складывается таким образом,что снег в садике надо чистить самим,детей учить самим, за безопасностью следить самим, при этом ухитряться как то работать. Зы. Я своих буду водить за руку в школу и из школы до последнего класса. На полный рабочий день выйти не могу, надо стеречь школу. И мечта о третьем ребенке так и останется мечтой..

#
X
23.03.2012 09:36
Гость (85.15.*.*)
Леда
poi, я об обыденных событиях для 44 школы. Избиение детей там Важениной и К-обычные будни. Будете оспаривать?Доказывайте.что это было не так,тогда..

Докажи, что это было!
А ты воруешь у прохожих и избиваешь их в темном переулке. Теперь доказывай, что этого не было!
Интересы - детская психология, блин... Таких интересующихся психологов поганой метлой от детей гнать надо!

#
X
23.03.2012 09:43
Гость (85.15.*.*)
E-va
АтаманШа, Я уже писала, что у меня четыре ребенка, учатся в разные смены, младший вообще в д/сад ходит. Как я их буду одновременно всех контролировать?.

Я рожаю - государство следи. Тогда и не пищите про ювеналку

#
X
23.03.2012 09:54
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +97
poi,
Что делают дети вечерам, где и с кем они гуляют, следить за этим - это компетенция родителей и выше стоящих органов, ну никак не директора.

Каких ещё "выше стоящих" органов?

Однажды он рассказал мне, что старшеклассники снимали на мобильник, как младшеклассники писают в туалете... Тоже вопиющий случай... Директор в курсе, сделали новые кабинки в туалете со шпингалетами....

Директор в курсе..и этим всё сказано.
А ещё я слышала,что в некоторых школах в Уставе прописано,что в стенах школы категорически запрещено снимать на мобильники,замечен-мобильник забирают,отдают родителям.

#
X
23.03.2012 10:20
Гость (188.186.*.*)
Если бы в стране была программа, не позволяющая рожать детей дебилам вроде родителей этих подонков, этой драмы бы не случилось! И количество преступлений бы снизилось. Сегодня Россию заполонили дегенераты, агрессивные выродки чудовищного режима современной власти. За что боролись, на то и напоролись. Вот они ваши реформы, господа Пезиденты!

#
X
23.03.2012 10:49
Гость ( 188.186.*.* )
Если бы в стране была программа, не позволяющая рожать детей дебилам вроде родителей этих подонков, этой драмы бы не случилось! И количество преступлений бы снизилось. Сегодня Россию заполонили дегенераты, агрессивные выродки чудовищного режима современной власти. За что боролись, на то и напоролись. Вот они ваши реформы, господа Пезиденты!.

Думайте, что пишите. Рожают нормальные люди, а дегенератами эти дети становятся потому что ими никто не занимается. Как сейчас выяснилось, педагоги не считают себя обязанными воспитывать, родителям в гонке на выживание, при сегодняшней безработице и огромном к-ве обязательных платежей родители не могут в полной мере заниматься детьми. Нам надо зарабатывать . И вот мы имеем то, что имеем.
При этом гос-во на каждом углу кричит, как они много делают в социальном плане.

#
X
23.03.2012 11:14
Гость (92.255.*.*)
E-va
Думайте, что пишите. Рожают нормальные люди, а дегенератами эти дети становятся потому что ими никто не занимается. Как сейчас выяснилось, педагоги не считают себя обязанными воспитывать, родителям в гонке на выживание, при сегодняшней безработице и огромном к-ве обязательных платежей родители не могут в полной мере заниматься детьми. Нам надо зарабатывать . И вот мы имеем то, что имеем. При этом гос-во на каждом углу кричит, как они много делают в социальном плане. .[/quote]
Ну здрасьте приехали. А кто они, если не дегенераты, если рожают не пойми для кого? По вашему получается что родители и не должны ими заниматься, они же не дегенераты а нормальные, а детей должно воспитывать государство. (Или кого вы имели в виду под словом "никто"?)
Почему я, думая о безопасности своего ребенка, должна воспитывать еще и Важенину, тогда как ее родители должны о ее пропитании заботиться?

#
X
23.03.2012 11:17
Гость (83.149.*.*)
poi, ск подтвердил случай когда ребенок был избит в туалете и после этого завели на ашего директора уголовное дело!

#
X
23.03.2012 11:23
Гость ( 92.255.*.* ) , А почему подозреваемую должны воспитывать ВЫ? Она ходила в д/сад, школу. Я всегда считала, что главное предназначение педагогов - воспитание.
Если это не так, то зачем нам вообще ходить в эти учреждения? Сделайте нормальную зп папе, а мама сядет дома с детьми, я и среднее образование на домашнем обучении могла бы организовать своим детям. Вот только папиной зп не хватает.

#
X
23.03.2012 11:27
А больше всего раздражает, когда чиновники отчитываются, как они помогают многодетным. Ни фига не помогают. Поэтому нечего удивляться, что в стране демографический кризис, и скоро нас вытеснят другие нации, которые умнее, сами себя не истребляют.

#
X
23.03.2012 11:29
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +43
Показать на карте

#
X
23.03.2012 11:30
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +3
в ск подтвердили все деяния важениной плюс открылись еще новые эпизоды с участием важениной и ее пособниц. кстати все эти девицы зарегистрировались и завтра будут ораль лозунги в поддержку любимой школы,а что бы ее не любить,где еще позволят так себя вести и делать вид что все в порядке.

#
X
23.03.2012 11:45
Гость (194.67.*.*)
В первых интервью директор открыто ортицала случаи насилия в школе и утверждала, что ничего не знала о Важениной, которая уже совершала преступление.
Ну и теперь что вы здесь пишете, что она предпринимала все меры?
ГДЕ ПРАВДА?

#
X
23.03.2012 11:50
Гость (194.67.*.*)
Дети, подумайте, кого вы собрались защищать- малолетних преступников или директора, к которой обращалась мама пострадавшей девочки, но директор не пошевелила пальцем!
Если вы считаете себя за взрослых, должны сами понять, зачем и кому нужны подобные акции.
Кому выгодно, чтобы это дело замяли?
А как вы будете выглядеть в глазах всей страны (приедет телевидение, будьте уверены), вас же спросят- чем вы помогли пострадавшей девочке и ее маме, а вам нечего будет ответить. Вы не помогли, а усилили их боль. Они видят ваше преступное рабвнодушие.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
Ель_С_ибирская,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лина_М,
diana09.01.85,
Bed,
наталли,
mis92,
леначка91,
Oksanichka,
Svetlana84,
Камея77,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
chehovanastya,
Тутуся,
toke,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
простоксю,
Raffael-Ka,
Barnett,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Aby-72,
Аля77,
ferrari82,
pogrebnyk,
MaryStar,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
РусМаша,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Bullet72,
Melissa72ru,
M@ri,
Зиля,
nadinka88,
МамаНаташа,
bobikk,
женчик,
RedPandora,
Ксю@.ru,
liza_9.8,
Ольга297,
Владмира,
Леся,
Serebryanka,
goga,
М_а_р_и,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
c0redump,
8GaLiNa8,
ромаша,
sehr,
ЮлияГеннадьвна,
будубабкина,
юляфка,
веруська091976,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 401
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия