E-vaплюс люди ещё как правило работают. Если не работать,выселят из жилья за неоплату коммуналки, заберут ребенка (потому как не то что учебники не купишь,голодать будет). У нас сейчас жизнь складывается таким образом,что снег в садике надо чистить самим,детей учить самим, за безопасностью следить самим, при этом ухитряться как то работать. Зы. Я своих буду водить за руку в школу и из школы до последнего класса. На полный рабочий день выйти не могу, надо стеречь школу. И мечта о третьем ребенке так и останется мечтой..
АтаманШа, Я уже писала, что у меня четыре ребенка, учатся в разные смены, младший вообще в д/сад ходит. Как я их буду одновременно всех контролировать?.
Леда
poi, я об обыденных событиях для 44 школы. Избиение детей там Важениной и К-обычные будни. Будете оспаривать?Доказывайте.что это было не так,тогда..
E-va
АтаманШа, Я уже писала, что у меня четыре ребенка, учатся в разные смены, младший вообще в д/сад ходит. Как я их буду одновременно всех контролировать?.
Что делают дети вечерам, где и с кем они гуляют, следить за этим - это компетенция родителей и выше стоящих органов, ну никак не директора.
Однажды он рассказал мне, что старшеклассники снимали на мобильник, как младшеклассники писают в туалете... Тоже вопиющий случай... Директор в курсе, сделали новые кабинки в туалете со шпингалетами....
Гость ( 188.186.*.* )
Если бы в стране была программа, не позволяющая рожать детей дебилам вроде родителей этих подонков, этой драмы бы не случилось! И количество преступлений бы снизилось. Сегодня Россию заполонили дегенераты, агрессивные выродки чудовищного режима современной власти. За что боролись, на то и напоролись. Вот они ваши реформы, господа Пезиденты!.
E-vaДумайте, что пишите. Рожают нормальные люди, а дегенератами эти дети становятся потому что ими никто не занимается. Как сейчас выяснилось, педагоги не считают себя обязанными воспитывать, родителям в гонке на выживание, при сегодняшней безработице и огромном к-ве обязательных платежей родители не могут в полной мере заниматься детьми. Нам надо зарабатывать . И вот мы имеем то, что имеем. При этом гос-во на каждом углу кричит, как они много делают в социальном плане. .[/quote]
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия