Главная /  Форум / Обучение / Школа / 44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
23.03.2012 12:04
Гость (92.255.*.*)
E-va
Гость ( 92.255.*.* ) , А почему Важенину должны воспитывать ВЫ? Она ходила в д/сад, школу. Я всегда считала, что главное предназначение педагогов - воспитание. Если это не так, то зачем нам вообще ходить в эти учреждения? Сделайте нормальную зп папе, а мама сядет дома с детьми, я и среднее образование на домашнем обучении могла бы организовать своим детям. Вот только папиной зп не хватает..

Ну так если в семье пьянки, ругань и изврат это норма, то хоть завоспитывай в саду и школе-толку не будет. Государство-это все мы, это я, а мне зачем Ваши дети???? Я не просила вас их рожать.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2012 12:11
Гость (92.255.*.*)
Еще раз повторюсь, для детей характерен юношеский максимализм-обидели нашу школу , нас обижают, пошли защищать. У них нет своих детей, им не понять нашу тревогу и боль. Хотят защищать-пусть защищают. Только вот смотрю на деток кто собирается пойти и не пойму что у них за фишка такая родителями своими указывать еще каких-то детей. да еще бабушки/дедушки указаны тоже не пойми кто. Да и на самом деле идут те кто в школе не учится, а тусуется только, одну точно знаю.

#
X
23.03.2012 12:15
Гость (194.67.*.*)
. [quote=Гость ( 92.255.*.* ) Ну так если в семье пьянки, ругань и изврат это норма, то хоть завоспитывай в саду и школе-толку не будет. Государство-это все мы, это я, а мне зачем Ваши дети???? Я не просила вас их рожать..[/quote]

Разговор в сторону не уводите. Если подростки на улице будут избивать ребенка, а в сторонке курить полицейский, вы же не побежите к родителям подростка, а будуте требовать с полицейского исполнения его обязанностей.

#
X
23.03.2012 12:16
Гость (92.255.*.*)
E-va, вот скажите, как вы счиатете, в вашей семье может вырасти такой дегенерат как Ганс, например? Я думаю, нет. А почему? Ведь их же воспитывают одни и те же воспитатели и учителя? Ответ очевиден-потому что у них нормальные родители.

#
X
23.03.2012 12:18
Гость (194.67.*.*)
А представляете, мы придем к вам на акцию и попросим выйти вперед тех, кто присутствовал при издевательствах, а может даже и принимал участие. Их имена и фамилии у нас есть.

#
X
23.03.2012 12:20
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 194.67.*.* ) , вы считаете вот это высказывание верным?
E-va
Думайте, что пишите. Рожают нормальные люди, а дегенератами эти дети становятся потому что ими никто не занимается. Как сейчас выяснилось, педагоги не считают себя обязанными воспитывать, родителям в гонке на выживание, при сегодняшней безработице и огромном к-ве обязательных платежей родители не могут в полной мере заниматься детьми. Нам надо зарабатывать . И вот мы имеем то, что имеем. При этом гос-во на каждом углу кричит, как они много делают в социальном плане. .
ТО есть родители не должны воспитывать а только выживать?
Я не говорю о том, что люди, которым мы платим за их работу-не должны ее выполнять, но и с родителей то зачем снимать ответственность??? Вот я о чем

#
X
23.03.2012 12:21
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 194.67.*.* )
А представляете, мы придем к вам на акцию и попросим выйти вперед тех, кто присутствовал при издевательствах, а может даже и принимал участие. Их имена и фамилии у нас есть. .

А почему бы нет? я только "за".

#
X
23.03.2012 12:25
Гость (194.67.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , вы в каком классе учатся эти девочки?

#
X
23.03.2012 12:26
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +16
Показать на карте
Замкнутый круг какой-то получается((( И школа не может с такимии детьми справиться и родители заняты или просто не хотят Остается только одно: богу молиться, чтоб с твоим ребенком ничего не произошло пока он в школе...

#
X
23.03.2012 12:28
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 194.67.*.* ) , вам лучше это знать!

#
X
23.03.2012 12:28
Гость (89.250.*.*)
А про Важенину или как там её - вообще отдельный разговор. Девочка захотела быть взрослой, значит и отвечать она будет как взрослый человек! А то как гадить так большие, а как отвечать за свои грехи так сразу - "мы ещё несовершеннолетние". И Вы, уважаемые ученики, задумайтесь, чему учат вас взрослые - покрывать преступников? не уметь признавать свою вину? Как бы вы сейчас не оправдывали школу, в ней совершались ПРЕСТУПЛЕНИЯ, да-да, всё это так и называется и не надо делать удивленное лицо и с пеной у рта доказывать, что у Вас в школе такого нет! Это с ВАМИ такого нет, поэтому и незаметно, а вот другие ребятишки попадают по полной программе. Я училась в этой школе и знаю многих учителей, никто их не обвиняет, среди них очень много действительно хороших людей, да они и сами это знают, а кого "рыльце в пушку" тот в первых рядах и начал всю эту битву за имидж школы. Друганов, который обещает круто побороться за ваш имидж, просто делает карьеру за счёт вас, ему глубоко по барабану на все ваши заморочки со школой. Мальчик пытается вылезти за счёт крутых скандалов, уж поверьте мне. никто учеников и учителей не оскорблял и не собирается, просто виновные ответят по закону вот и всё. митинги и акции не приведут ни к чему хорошему, но это ваше право, хочется показать всем какие вы сплочённые - да ради бога, флаг, как говорится в руки!

#
X
23.03.2012 12:33
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , а давайте вы еще устроите митинг в защиту катюши важениной,она ведь еще не так много детей избила и насиловала не она,она только держала и била,не натешилась еще девочка ,давайте защитите ее!!!

#
X
23.03.2012 12:34
Гость (194.67.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
Гость ( 194.67.*.* ) , вам лучше это знать!.

Почему это? Вы все должны знать лучше нас, вы в этой школе учитесь, рядом небось находились, может и слышали об их похождениях. А как загремела ваша любимая школа, так вдруг все позабыли.
Мой вам совет: не ввязывайтесь во все эти дела, предоставьте взрослым разбираться во всем и нести ответственность.
А то как истерики устраивать и указывать, кто прав, а кто виноват- вы взрослые, а вот один вопрос задала- уже испугались.

#
X
23.03.2012 12:37
Гость (92.255.*.*)
а эта девочка не подруга ее? Она на всех фотках есть. ссылка или она не из 44?

#
X
23.03.2012 12:37
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +39
many2012
Гость ( 92.255.*.* ) , а у нас как в ом анекдоте: "Почему ваш Вовочка материться?-Это он в садике научился!"Так и тут,проще всего обвинить педагогов,мол они тут свою функцию не выполнили. А родители куда смотрят?Ведь в школу уже приходят уже маленькие личности со своим мировозрением и характером. .

А в школу они откуда приходят? Правильно, из д/сада, в котором дети проводят 10 ч. в день

#
X
23.03.2012 12:41
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , это лерка,она уже в колледже учится,репутация у нее такая же как у важениной

#
X
23.03.2012 12:42
Гость (92.255.*.*)
E-va, ну смешно уже правда. А в сад они откуда приходят??? Мож их еще в роддоме должны воспитывать?

#
X
23.03.2012 12:44
Гость (194.67.*.*)
Мы понимаем, что неспроста вас, школьников, накручивают. Уверяют, что на вас будет лежать "клеймо" при поступлении и т.д. Большей чепухи я не слышала. У родителей хоть своих спросите, что ли.
Как мы видим, организаторами всей шумихи являются не только, а может быть, и не столько учителя, а
председатель родительского совета школы, ну это дело ее совести, зачем ей это нужно. На собрании она показала, что история с пострадавшей девочкой ее ни капли не волнеует. А ведь у нее у самой дочь учится в этой же школе.

#
X
23.03.2012 12:45
Гость (92.255.*.*)
Интересно как со страницы Важениной пропали все фотки "банды"?

#
X
23.03.2012 12:52
Гость (194.67.*.*)
Девченки, ну вот ведь, знаете вы все про репутацию Важениной и ее подруг. И так понятно, что многие их "подвиги" друг дружке на ушко рассказывали. Чего ж раньше молчали-то? Классным рассказать надо было.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
ninel,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
Ель_С_ибирская,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
наталли,
Лина_М,
diana09.01.85,
mis92,
Bed,
Камея77,
леначка91,
Oksanichka,
sloboda1962,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Rigik-22,
Svetlana84,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Raffael-Ka,
toke,
простоксю,
ferrari82,
Barnett,
Aby-72,
CivAnd,
Anastasia_1990,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
Аля77,
Ада1990,
77720135654,
maryika,
MaryStar,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
M@ri,
OLEPUNOVA,
Bullet72,
nadinka88,
КняжАна,
РусМаша,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
Владмира,
женчик,
Ксю@.ru,
RedPandora,
liza_9.8,
Ольга297,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
c0redump,
юляфка,
будубабкина,
sehr,
buchik,
веруська091976,
Alleksa272,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
svetulka,
Чумной_Док,
elka1980,
IrishCream
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 386
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия