Главная /  Форум / Обучение / Школа / 44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
23.03.2012 13:03
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +39
Гость ( 92.255.*.* )
Я не говорю о том, что люди, которым мы платим за их работу-не должны ее выполнять, но и с родителей то зачем снимать ответственность??? Вот я о чем.

Я тоже не говорю, что родители совсем не при чем. А вот работники образования с себя ответственность полностью снимают. О чем дали нам понять на собрании.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2012 13:10
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , ее контакт в компьютере подруги,у важениной нет своего,и пока важенина арестована,подружка контакты подчищает

#
X
23.03.2012 13:14
Гость ( 92.255.*.* ) , Знаете , Вы правы. Воспитывать надо уже в роддоме. Все, кто изучал педагогику, это пдтвердят.
Гость ( 89.250.*.* ) , Расскажите про Друганова, чем он им хочет помочь?

#
X
23.03.2012 13:24
many2012, Ничего нового Вы не сказали. Нам на собрании сообщили, что виноваты родители пострадавшей девочки, работники образования не виноваты нив чем. Поэтому я и развиваю вопрос "кто виноват" детально.

#
X
23.03.2012 13:31
Гость (89.250.*.*)
E-va, можете сами посмотреть, но я думаю, после этого они всё сотрут) ссылка
не надо далеко ходить и искать подстрекателей детей(

вот практически все его цитаты:

Владимир Друганов
во встречу не писать, народ не разобщать. Мы здесь для акции, а не для того чтобы обсудить что пишут )

Владимир Друганов
Я понимаю что сейчас это важно сделать, но послушайте мой совет, раз уж написали мне в личку.
Так быстро не организовать. народу придет мало. журналистам нужна тоже минимум неделя.
Затея очень хорошая, и я хочу вам помочь. Если есть возможность - давайте перенесем эту акцию на неделю, на начало апреля. За это время соберем народ, прессу и тв. И сделаем это массово и красиво. Готов помочь вам.

Вика Константинова
ну думаю посл акции хотябы кто то утихомирится.

Владимир Друганов
Друзьям это не нужно, Враги все равно не поймут.
Концетрируйся на позитиве. Не стоит заморачиваться о мнении окружающих.
Куда ты смотришь, туда ты идешь

Владимир Друганов
никто не утихомирится после этой акции. Вполне возможен обратный эффект. Но суть этой акции не в этом, насколько я понял

Владимир Друганов
Вик, я на детках в теме про зомби моб 28 страниц защищал флешмоб. НИКОГО не переубедил. НИ ОДНОГО.
Бессмысленно.

Вика Константинова
да сборище там бабок подъездных:D даже смешно немного.

Владимир Друганов
А мне горестно ) Детей этих мам жалко. Не заслужили они такого
а пох)) не будем об этом)
Смотри на позитив

#
X
23.03.2012 13:35
Гость (89.250.*.*)
второй конечно лишний. сайт сглючил(

Вишь как - ВРАГИ))) ну-ну, продолжайте юноша в том же духе, Вы по видимому даже не в теме, но пришли по запаху сенсаций. Подумайте, это ведь не обычный флэш-моб, здесь гораздо серьёзнее могут быть последствия, грозить пальчиком Вам думаю уже не будут.

#
X
23.03.2012 13:40
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +215
Показать на карте
poi
Кому вы верите! Вы что, действительно считаете, что в школе могут происходить такие вещи и директор просто закрывает на это глаза?! Включите свой мозг! Мы, выпускники и ученики 44 школы, выступаем простив всех обвинений и будем до конца отстаивать свою точку зрения!!! .
смысл писать вам здесь, если директор не виновата честь свою восстановит в суде.

#
X
23.03.2012 13:47
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +215
Показать на карте
Почитайте соседнюю тему, где учитель не может справиться с ПЕРВОКЛАШКАМИ!
Директрису 44 школы выгнать и запретить НАВСЕГДА занимать какую либо должность в сфере образования, даже уборщицей в школе ей работать НЕЛЬЗЯ!
Заняла пост, получаешь зарплату, будь готова нести ответственность!

#
X
23.03.2012 13:48
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +81
мда уж! государство должно воспитывать, школа должна воспитывать, вот так и доходит то, чему все так яростно сопротивлялись, и будет государство в итоге воспитывать, потому что некоторые сами возложили на него эту обязанность, и встречать и провожать ваших детей - так вы же не справляетесь?! мне страшно за своих детей, Ева вы говорите ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ! - ТАК И ГОВОРИТЕ, моих детей, Е-вы, должно воспитывать государство! а я , Е-ва, помогу чем смогу. А ВОТ МОИХ - НЕ НАДО!
о встречать и провожать - не можете быть рядом, звоните, говорите всю дорогу от дома и до дома, разговаривайте с ребенком обо всем, чтобы были доверительные отношения, чтобы он знал, что любую его проблему решит мама, даже если угрожают и запугивают убить близких, все равно надо обращаться к маме, ко взрослым! ну вы подумайте как это страшно - 1, 5 года над ребенком издевались, а мама ни сном ни духом!

#
X
23.03.2012 13:50
Гость (92.255.*.*)
Мадмуазель
Гость ( 92.255.*.* ) , давно среди подростков эта фишка используется. Типа "крестного" отца или матери выбирают себе среди детей, точнее, негласные лидеры среди подростков выбирают себе среди школьников "крестников". Это же есть и в ссузах, и в вузах. О чем это говорит? О том, что традиции наши вечные перестали быть таковыми, крестными сегодня становятся только потому, что так обязует обряд крещения. И в последующем свои обязанности по опеке крестника не выполняют. Дети эту традицию используют по-своему, на свой лад. Где-то так называемым "крестникам" хорошо, а где-то идет дурное влияние. Опять же тут наши образовательные структуры, чиновники должны знать - чем дети живут, и исправлять ситуацию в зародыше, даже, если нужно, навязывать детям правильные ценности, уводя их в сторону от применения извращенных норм! Возьмите уже меня консультантом в департамент образования, ей Богу! А то сидят там люди, которые ни в дуб ногой. и зад от кресла не оторвут, а потом такие ситуации....

Ничесебе, это уже и среди нормальрных слоев "смотрящие" появились? Даааа, а кто-то сказал неуместно сравнение школы с тюрьмой.

#
X
23.03.2012 13:52
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +172
nezhenka
Почитайте соседнюю тему, где учитель не может справиться с ПЕРВОКЛАШКАМИ! Директрису 44 школы выгнать и запретить НАВСЕГДА занимать какую либо должность в сфере образования, даже уборщицей в школе ей работать НЕЛЬЗЯ! Заняла пост, получаешь зарплату, будь готова нести ответственность!.

#
X
23.03.2012 13:53
Гость (188.186.*.*)
"...мама обратилась к директору, а та не приняла мер..."- А почему меры по факту насилия должна принимать директор? И почему мама пошла в школу с этой проблемой? По-моему- это обязанность прокуратуры и маме надо было туда сразу обращаться, а не в школу, поскольку это произошло вечеров и не в школе! При чём тут директор? Вы с ума все посходили! Обезумели от возможности позлословить!!!

#
X
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +95
Состою в клубе
Перестаньте писать здесь фамилии детей!!!
Иначе мне придется закрыть эту и подобные темы, а всех, кто их будет открывать, попрошу отправлять в бан!

#
X
Гость (89.250.*.*)
Мадмуазель, сканы есть)

#
X
23.03.2012 13:56
Гость (92.255.*.*)
E-va
Гость ( 92.255.*.* )
Я не говорю о том, что люди, которым мы платим за их работу-не должны ее выполнять, но и с родителей то зачем снимать ответственность??? Вот я о чем.
Я тоже не говорю, что родители совсем не при чем. А вот работники образования с себя ответственность полностью снимают. О чем дали нам понять на собрании. .

Это родителей надо воспитывать, учить воспитывать своих детей. А на собрания никто не ходит. Учителя одни не смогут с этим справиться в любом случае. А директриса с себя ответственности за пострадавшую девочку не снимала так и заявила, я виновата.

#
X
23.03.2012 14:00
Гость (92.255.*.*)
E-va
many2012, Ничего нового Вы не сказали. Нам на собрании сообщили, что виноваты родители пострадавшей девочки, работники образования не виноваты нив чем. Поэтому я и развиваю вопрос "кто виноват" детально. .

Кто это заявил? Женщина передо мной сидела, говорила что она ничего не знает только что услышала, просила в самом начале рассказать ей что произошло, а потом кричала что эта девочка в короткой юбке ходила, и все в этом духе. Лучше б кричала расстреллять родителей кто таких выродков как Ганс и Ко воспитали. Действительно, что же нужно сделать чтоб такими изуверами дети выросли??? Да просто в голове не укладывается. При чем тут девочка?

#
X
23.03.2012 14:10
Гость ( 188.186.*.* )
"...мама обратилась к директору, а та не приняла мер..."- А почему меры по факту насилия должна принимать директор? И почему мама пошла в школу с этой проблемой? По-моему- это обязанность прокуратуры и маме надо было туда сразу обращаться, а не в школу, поскольку это произошло вечеров и не в школе! При чём тут директор? Вы с ума все посходили! Обезумели от возможности позлословить!!!.

На собрании спросили: " Если ребенка в школе обижают, к кому обращаться?" Ответили, что к классному руководителю. Но после этого назвали ситуации, когда классному руководителю обращались, а меры не принимались.

#
X
23.03.2012 14:18
Гость (92.255.*.*)
E-va
Расскажите про Друганова, чем он им хочет помочь? .

ссылка Продвигает услуги замечательной компании... ну-ну

#
X
23.03.2012 14:21
Гость (92.255.*.*)
E-va
На собрании спросили: " Если ребенка в школе обижают, к кому обращаться?" Ответили, что к классному руководителю. Но после этого назвали ситуации, когда классному руководителю обращались, а меры не принимались. .

Значит надо идти дальше. В полицию, прокуратуру. Бороться за своего ребенка. Что впрочем, и сделала мама. Только раньше бы...Не всегда родители хотят связываться. Респект той маме, что об этом рассказала. И не надо умалчивать никогда, кто бы что там ни говорил.

#
X
23.03.2012 14:24
Дата регистрации: 10.03.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: 0
пока читала все записи, была просто удивлена. ученики так отстаивают свою школу... и говорят в адрес других школ "а вы думаете в других школах этого нет?" Никто и не отрицает что есть, в каждой школе есть такие банды, только с какими то из них ведутся какие-то разговоры, чтобы они хотя бы за рамки не выходили...а вот с другими, например как в 44 школе, как я понимаю ничего не велось. Я сама одно время была ученицей одной школы (номер говорить не буду) и в моем классе была подобная банда. Вот знаете, не надо говорить что драк никогда внутри школы не происходило, если ВЫ ученики об этом не знаете, это не значит что этого не было. Они есть, только глазки свои детские по шире открыть надо!! Я считаю что директор виновата в случившемся, только не в первую очередь,а скорее во вторую. Так как в большей степени родители виноваты, что таких детей воспитали. Читала выше про короткую юбку- что за БРЕД? короткая юбка не показатель вообще! я тоже хожу в короткой юбке, однако являюсь отличницей. Так что не надо тут про одежду пожалуйста. Еще хотелось бы сказать тем детям, которые собрались устраивать акцию в поддержку 44 школы. Что вы этим хотите доказать? свою любовь? Одна пишет "да я этой школе 9 лет отдала"! да ради бога...хоть все 11. своей акцией вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ а еще больше только внимания привлечете и тогда над вами большинство еще больше издеваться и смеяться будет.
Ученики говорят "нам тоже жалко девочку" да никого вам не жалко. Хоть кто-то заступился за нее? хоть кто то говорил с девочками из этой банды? нет, уверена. Ведь сами понимаете, это издевательства не одного дня, и не месяца. Дак о чем тут можно еще говорить? Это еще раз доказывает, что одноклассникам, учителям просто без разницы, что их ученики так поступают со своими сверстниками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
2323687@list.ru,
Shatl-J,
Розаа,
Guly,
Nastenka250189,
Сочинка,
2004-2010,
Мамуля,
Наталька,
танохрина,
SVETORADA,
BonitaDi,
сластена83,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
okey,
kolokos,
Nataly_A,
Надежда25,
Mama_Bogdana,
Uylia25,
Иранга,
libertas,
Железякин,
Bysia,
Olga6112010,
Deti_85,
Аленк@сластенк@,
5nadin,
Alsu2501,
Nidens,
lisa1980__@@,
лиса80,
mama-Ira,
Libertas72,
Kseniya,
gimalai,
Шипунова,
ОльгаD,
мамаНатуля,
Bellajackdaw,
Тьяна,
HeppyIR,
guzel2501,
Аленка123,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
Ledi-ma,
света250191,
alesya250189,
Kostina86,
mamaАнгела,
Anactacuya888,
Anna30122000,
tatka_94,
akva-servis,
Larisa_Abramova,
bertrelena,
джеся,
Aborigen72,
Eseniya,
Анжелочка,
ALSU64,
Ukka_80,
ЕЛЕНА757,
Argold,
lubasha,
cuzmina.julia20,
Shousin72,
Ilona777,
expert-krim,
ЬаРиЯвИлЬ,
betti_ira,
Мимикрия,
Oddytheowl,
Тata,
Di_cosmetolog,
timukova72,
парижанка,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
super.stroller,
ksysha131,
Alllena.xariton,
викусь,
gremlin,
patrakova,
олеся2555,
мамаксюша,
Mr_Oizo,
svetik1980,
Андрей_7275,
Valera1234124,
Tolmiea,
OgaGotsulyak,
ElenaK,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Arino4ka0710,
Оксанита,
Узла,
Anna,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 325
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия