Гость ( 92.255.*.* )
Я не говорю о том, что люди, которым мы платим за их работу-не должны ее выполнять, но и с родителей то зачем снимать ответственность??? Вот я о чем.
poiсмысл писать вам здесь, если директор не виновата честь свою восстановит в суде.
Кому вы верите! Вы что, действительно считаете, что в школе могут происходить такие вещи и директор просто закрывает на это глаза?! Включите свой мозг! Мы, выпускники и ученики 44 школы, выступаем простив всех обвинений и будем до конца отстаивать свою точку зрения!!! .
Мадмуазель
Гость ( 92.255.*.* ) , давно среди подростков эта фишка используется. Типа "крестного" отца или матери выбирают себе среди детей, точнее, негласные лидеры среди подростков выбирают себе среди школьников "крестников". Это же есть и в ссузах, и в вузах. О чем это говорит? О том, что традиции наши вечные перестали быть таковыми, крестными сегодня становятся только потому, что так обязует обряд крещения. И в последующем свои обязанности по опеке крестника не выполняют. Дети эту традицию используют по-своему, на свой лад. Где-то так называемым "крестникам" хорошо, а где-то идет дурное влияние. Опять же тут наши образовательные структуры, чиновники должны знать - чем дети живут, и исправлять ситуацию в зародыше, даже, если нужно, навязывать детям правильные ценности, уводя их в сторону от применения извращенных норм! Возьмите уже меня консультантом в департамент образования, ей Богу! А то сидят там люди, которые ни в дуб ногой. и зад от кресла не оторвут, а потом такие ситуации....
nezhenka
Почитайте соседнюю тему, где учитель не может справиться с ПЕРВОКЛАШКАМИ! Директрису 44 школы выгнать и запретить НАВСЕГДА занимать какую либо должность в сфере образования, даже уборщицей в школе ей работать НЕЛЬЗЯ! Заняла пост, получаешь зарплату, будь готова нести ответственность!.
E-va
Гость ( 92.255.*.* )Я тоже не говорю, что родители совсем не при чем. А вот работники образования с себя ответственность полностью снимают. О чем дали нам понять на собрании. .
Я не говорю о том, что люди, которым мы платим за их работу-не должны ее выполнять, но и с родителей то зачем снимать ответственность??? Вот я о чем.
E-va
many2012, Ничего нового Вы не сказали. Нам на собрании сообщили, что виноваты родители пострадавшей девочки, работники образования не виноваты нив чем. Поэтому я и развиваю вопрос "кто виноват" детально. .
Гость ( 188.186.*.* )
"...мама обратилась к директору, а та не приняла мер..."- А почему меры по факту насилия должна принимать директор? И почему мама пошла в школу с этой проблемой? По-моему- это обязанность прокуратуры и маме надо было туда сразу обращаться, а не в школу, поскольку это произошло вечеров и не в школе! При чём тут директор? Вы с ума все посходили! Обезумели от возможности позлословить!!!.
E-va
Расскажите про Друганова, чем он им хочет помочь? .
E-va
На собрании спросили: " Если ребенка в школе обижают, к кому обращаться?" Ответили, что к классному руководителю. Но после этого назвали ситуации, когда классному руководителю обращались, а меры не принимались. .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия