что вы называете подурачились?сломаную детскую жизнь?
Гость ( 188.186.*.* )Хуже чем сейчас не будет.
Гость ( 92.255.*.* ) , посмотрим, кто придёт на её место, если уволят, для того всё и организовано..
alena72
Дорогие дети, родители и учителя школы№44! Я уверена, что здесь, на форуме, каждая мама через свое сердце пропустила все случившееся, сама уже несколько дней не сплю - все мысли о пострадавшей девочке. Не надо ополчаться на СМИ, не тот лозунг вы поднимаете. Честь и достоинство вашей школы будет защищена, если вы выйдете на митинг с призывом: Нет жестокости и насилию в нашей школе!!! Нет жестокости и насилию в любой школе города! Место преступников - в тюрьме! Ваше осуждение, ваше презрение - это сильнейшее наказание тем, кто в этом преступлении хоть как-то замешан! P.S. Пострадавшей девочке и её близким желаю сил и мужества, не сломайтесь, держитесь! С вами сейчас рядом тысячи людей, все вас поддерживают, страдают вместе с вами! Вы ни в чем не виноваты! Я молюсь за вас каждый день!.
Гость ( 90.151.*.* )
many2012 Рад, что хоть один человек понял меня. Но с тем, что дети многогранней - не согласен, точнее, не все. Если бы каждое поколение было лучше своих родителей... Мечты, мечты... Ведь даже здесь, на сайте самых заинтересованных людей я вижу споры не о том, чтобы сделать так, чтобы такое прекратилось повсеместно, чтобы такое не повторилось, а поиск виноватых, поиск врагов....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия