Главная /  Форум / Обучение / Школа / 44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
24.03.2012 10:44
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , что вы называете подурачились?сломаную детскую жизнь?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2012 10:54
Гость (89.221.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,
что вы называете подурачились?сломаную детскую жизнь?

Да, нет. Видимо сломанная карьера директора для них гораздо важнее.
Читала тему, думала отмороженные дети. Сейчас понимаю, хуже в этой ситуации, только слепоглухонемые взрослые. Которым нас..ть на судьбу ребенка, главное что их чадо не тронули, да директриса трона не лишилась.

Господи, мир сошел с ума.

#
X
24.03.2012 11:45
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , посмотрим, кто придёт на её место, если уволят, для того всё и организовано..
Хуже чем сейчас не будет.

#
X
24.03.2012 11:50
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +56
эти "детки" еще и жутко безграмотные.. И моральные уроды... Жуть... Потом удивляемся - откуда столько отморозков?

#
X
24.03.2012 12:23
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +10
По мне дак хорошо что задумали такую акцию, не нравится мне только то с какой агрессией дети реагируют, никто же не говорит, что школа состоит из маньяков, нужно просто провести чистку, во избежания опасности для нормальных детей, пусть любят свою школу, главное сделать чтобы было что любить...
У меня складывается впечатления что дети бояться клейма, так сказать пятна на свой репутации и подозрений в сторону лично себя, особенно я думаю страшно 11 классикам, которым скоро поступать в вуз...

#
X
24.03.2012 12:53
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: 0
Я вот сначала пыталась оправдать в своих глазах директора, соц. педагога этой школы, ну человек я такой, добрый...Но после всего того, что было написано в данных темах родителями, педагогами, детками этой школы я поняла, что большинство детей (учащихся старших классов) в этой школе, как бы по мягче выразится с явными психическими отклонениями. Дети, прекратите позориться, уже достаточно доказательств того, что с вами что то не так, мне достаточно было прочитать 25 стр. в 3 теме и страничку группы вконтакте и другие странички вконтакте, это ужасно и трагично, и сейчас вы пытаетесь доказать, что в вашей школе все в порядке, что вы все белые и пушистые, и Катя ваша так...подурачилась...Я читала подробности этого дураченья...надо же, по-моему даже самым извращенным маньякам такое в голову не придет. И не надо мне сейчас рассказывать, что ТАКОЕ бывает во многих школах, в СПЕЦшколах может и бывает, но в нормальной средней школе, с претензией на гимназию такого быть не должно и сделать так, чтобы этого не было задача ДИРЕКТОРА! Вы тут сейчас слова адвокатов повторяете, типа все произошло не в школе...КАКАЯ РАЗНИЦА???? Это произошло между учениками этой школы, а это уже о многом говорит!!!

#
X
24.03.2012 13:03
Гость (90.151.*.*)
О времена, о нравы!
Когда-то, когда деревья были большими, а трава зелёной...
О чём это я?
Ну да, о культуре. О культуре общего жития. Нас на земле становится всё больше (7 миллиардов!), а культуры больше не становится. Значит, на каждого культуры становится всё меньше.
Культура и свобода.
И воспитание начинается даже не в детском саде. Даже не понимая смысла - ребёнок улавливает эмоции. Некоторые утверждают - даже в утробе.
Что будет в начале - зависит только от окружения. А значит, от мамы, от папы, от бабушки, от дедушки, от соседки, заглянувшей на чай, от гостей. Но больше всего времени общение с матерью - вот он, пример для подражания, источник информации о мире.
Но человек - стадное животное. И общение в яслях, в детском саду даёт о себе знать. Никогда не слышали матерящего карапуза? А отношение к женщине (матери, воспитателю, учителю) откуда берутся? В семье, конечно же.
А толпа подростков - это толпа, это стая (не стадо, не надо путать!) Впрочем, вам всегда нравится толпа взрослых?
Важен общий уровень культуры. Не могу представить банду из культурных людей. Не образованных - культурных.
Как много получилось. Извините. Сочувствую всем жертвам таких банд.

#
X
24.03.2012 13:31
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , А вот в этом глубоко сомневаюсь!!! Только школа дождалась нормального директора, которая навела порядок, не только драться, так курить даже на территории школы не стали. Она не пропускает ни одного случая, с каждым сама беседует, знает всех детей по именам. Вот что сей час начнётся в школе, посмотрим!!!!

#
X
24.03.2012 13:34
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , А лучше тем более не будет! Поживём- увидим.

#
X
24.03.2012 13:56
Гость (90.151.*.*)
Вот приедет барин - барин нас рассудит!
Да не может всё зависить от одного человека! И не должно! Только общество, только все мы можем исправить ситуацию.

#
X
24.03.2012 14:07
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +16
Дорогие дети, родители и учителя школы№44! Я уверена, что здесь, на форуме, каждая мама через свое сердце пропустила все случившееся, сама уже несколько дней не сплю - все мысли о пострадавшей девочке. Не надо ополчаться на СМИ, не тот лозунг вы поднимаете. Честь и достоинство вашей школы будет защищена, если вы выйдете на митинг с призывом: Нет жестокости и насилию в нашей школе!!! Нет жестокости и насилию в любой школе города! Место преступников - в тюрьме! Ваше осуждение, ваше презрение - это сильнейшее наказание тем, кто в этом преступлении хоть как-то замешан!

P.S. Пострадавшей девочке и её близким желаю сил и мужества, не сломайтесь, держитесь! С вами сейчас рядом тысячи людей, все вас поддерживают, страдают вместе с вами! Вы ни в чем не виноваты! Я молюсь за вас каждый день!

#
X
24.03.2012 14:28
Гость (188.186.*.*)
alena72
Дорогие дети, родители и учителя школы№44! Я уверена, что здесь, на форуме, каждая мама через свое сердце пропустила все случившееся, сама уже несколько дней не сплю - все мысли о пострадавшей девочке. Не надо ополчаться на СМИ, не тот лозунг вы поднимаете. Честь и достоинство вашей школы будет защищена, если вы выйдете на митинг с призывом: Нет жестокости и насилию в нашей школе!!! Нет жестокости и насилию в любой школе города! Место преступников - в тюрьме! Ваше осуждение, ваше презрение - это сильнейшее наказание тем, кто в этом преступлении хоть как-то замешан! P.S. Пострадавшей девочке и её близким желаю сил и мужества, не сломайтесь, держитесь! С вами сейчас рядом тысячи людей, все вас поддерживают, страдают вместе с вами! Вы ни в чем не виноваты! Я молюсь за вас каждый день!.

#
X
24.03.2012 14:35
Гость (89.204.*.*)
[quote=guseva_k] Я вот сначала пыталась оправдать в своих глазах директора, соц. педагога этой школы, ну человек я такой, добрый...Но после всего того, что было написано в данных темах родителями, педагогами, детками этой школы я поняла, что большинство детей (учащихся старших классов) в этой школе, как бы по мягче выразится с явными психическими отклонениями.
А вы психолог в этой школе?откуда вы можете знать?

#
X
24.03.2012 14:41
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +39
many2012, Это вы сейчас "ответственное родительство" проталкиваете?

#
X
24.03.2012 14:41
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: 0
Нет, я не психолог, с чего вы взяли? Мне достаточно было зайти на странички в контакте, созданные "детками" этой школы.

alena72,

#
X
24.03.2012 14:42
Гость (89.204.*.*)
А те кто распускают сплетни про школу нормальные хотите сказать?и что ту чушь которую они несут вы воспринимаете как правду.

#
X
24.03.2012 15:14
Гость (90.151.*.*)
many2012
Рад, что хоть один человек понял меня.
Но с тем, что дети многогранней - не согласен, точнее, не все. Если бы каждое поколение было лучше своих родителей... Мечты, мечты...
Ведь даже здесь, на сайте самых заинтересованных людей я вижу споры не о том, чтобы сделать так, чтобы такое прекратилось повсеместно, чтобы такое не повторилось, а поиск виноватых, поиск врагов...

#
X
24.03.2012 15:33
Гость ( 90.151.*.* )
many2012 Рад, что хоть один человек понял меня. Но с тем, что дети многогранней - не согласен, точнее, не все. Если бы каждое поколение было лучше своих родителей... Мечты, мечты... Ведь даже здесь, на сайте самых заинтересованных людей я вижу споры не о том, чтобы сделать так, чтобы такое прекратилось повсеместно, чтобы такое не повторилось, а поиск виноватых, поиск врагов....

А когда на родителей перекладывают всю ответственность, то не поиск врага в виде родителей?
many2012, Вы своими темами про изиену мужа и проблемы у ребенка в школе может и убедили кого-то, что такая же как все обычная форумчанка, но те, кто видел ваши посты о власти давно поняли, зачем вы здесь. Вот сейчас проталкиваете новый закон, который делает родителей совсем бесправными. И потом дети будут вести себя еще безобразнее, рожать будут еще меньше, а жестокость и агрессия не исчезнет.
Начинать андо с всестороннего воспитательного процесса детей - и дома, и в школе, и в д/саду. Прививать им культуру поведения, как было уже сказано. А не перекладывать ТОЛЬКО на родителей все проблемы.

#
X
24.03.2012 15:42
Гость (92.240.*.*)
А разве родительство может быть безответственным? По этой логике надо защищать родителей хулиганов.

#
X
24.03.2012 15:51
Гость ( 92.240.*.* ) , А учителя могут быть безответственными? А дети могут быть безответственными? Мне кажется, надо подумать об ответственности ДЕТЕЙ в первую очередь. Как сообщил Степанов, сегодня ребенка нельзя за плохое поведение ни из класса выгнать, ни из школы. Максимум, что ему грозит - штраф в 100 рубл. Вот они и пользуются своими правами по полной.
Учителя заявили, что они должны только учить, а воспитывать. Испокон веков педагоги воспитывали, а сейчас учат.
И нашли крайних - родители во всем виноваты. При чем как уверяла Калюжная, родители ПОСТРАДАВШИХ.
Давайте, продолжайте в том же направлении действовать, кто только рожать будет при таком отношении.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
ninel,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
Ель_С_ибирская,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
наталли,
Лина_М,
diana09.01.85,
mis92,
Bed,
Камея77,
леначка91,
Oksanichka,
sloboda1962,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Rigik-22,
Svetlana84,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Raffael-Ka,
toke,
простоксю,
ferrari82,
Barnett,
Aby-72,
CivAnd,
Anastasia_1990,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
Аля77,
Ада1990,
77720135654,
maryika,
MaryStar,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
M@ri,
OLEPUNOVA,
Bullet72,
nadinka88,
КняжАна,
РусМаша,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
Владмира,
женчик,
Ксю@.ru,
RedPandora,
liza_9.8,
Ольга297,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
c0redump,
юляфка,
будубабкина,
sehr,
buchik,
веруська091976,
Alleksa272,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
svetulka,
Чумной_Док,
elka1980,
IrishCream
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 406
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия