E-va
Гость ( 92.240.*.* ) , А учителя могут быть безответственными? А дети могут быть безответственными? Мне кажется, надо подумать об ответственности ДЕТЕЙ в первую очередь. Как сообщил Степанов, сегодня ребенка нельзя за плохое поведение ни из класса выгнать, ни из школы. Максимум, что ему грозит - штраф в 100 рубл. Вот они и пользуются своими правами по полной. Учителя заявили, что они должны только учить, а воспитывать. Испокон веков педагоги воспитывали, а сейчас учат. И нашли крайних - родители во всем виноваты. При чем как уверяла Калюжная, родители ПОСТРАДАВШИХ. Давайте, продолжайте в том же направлении действовать, кто только рожать будет при таком отношении..
MIREYKAТак детям сейчас с садика о правах рассказывают. Мою дочь в шесть лет в садике "просветили", а я считаю что начинать нужно со списка обязанностей и только Потом, когда материал усвоен, можно и о правах. Что я собственно говоря и сделала
E-vaДЕТЕЙ НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ!!! не предоставлять самим себе и рассказывать о их правах. воспитательный процесс, это прежде всего рамки дозволенного... сняли рамки, вместе с ЮЮ.. получите распишитесь-детское насилие .. потому как бесконтрольные детки.. с правами.. а вот обязанностей нет..
Гость ( 92.240.*.* ) , А учителя могут быть безответственными? А дети могут быть безответственными? Мне кажется, надо подумать об ответственности ДЕТЕЙ в первую очередь. Как сообщил Степанов, сегодня ребенка нельзя за плохое поведение ни из класса выгнать, ни из школы. Максимум, что ему грозит - штраф в 100 рубл. Вот они и пользуются своими правами по полной. Учителя заявили, что они должны только учить, а воспитывать. Испокон веков педагоги воспитывали, а сейчас учат. И нашли крайних - родители во всем виноваты. При чем как уверяла Калюжная, родители ПОСТРАДАВШИХ. Давайте, продолжайте в том же направлении действовать, кто только рожать будет при таком отношении..
many2012
E-va, никуда и никакой закон я не пропихиваю. Я своего ребёнка отгородила от той истории с моим мужем. С вашей стороны не очень красиво передёрнуть на это, но это вполне в вашем репертуаре,я не удивлена.
Гость ( 188.186.*.* )Именно учитывая "пожелания "родителей она закрыла все ворота чтоб "удобнее" ходить было,и о-о-о-очень вежливо разговаривает с родителями,а сколько учителей ушли из школы ....не сработались...
Гость ( 188.186.*.* ) , А вот в этом глубоко сомневаюсь!!! Только школа дождалась нормального директора, которая навела порядок, не только драться, так курить даже на территории школы не стали. Она не пропускает ни одного случая, с каждым сама беседует, знает всех детей по именам. Вот что сей час начнётся в школе, посмотрим!!!!.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , именно для безопасности детей и были закрыты ворота, чтобы машины не ездили по двору как раньше..
Гость ( 188.186.*.* )Сейчас они меньше ездят? И интересно какой размер у машин чтоб в калитку втиснуться? Просто она детей ненавит. Как же слова -Пусть давят на дороге,это уже за воротами школы!
Гость ( 188.186.*.* ) , именно для безопасности детей и были закрыты ворота, чтобы машины не ездили по двору как раньше..
cincinnaэто, судя по всему, один и тот же случай, только вот тут девочка сразу маме сообщила (в статье написано), а не через год, как нынче пишут
скажите, а вот в сентябре 2010 года в том же общежитии изнасиловали не ученицу из 44 школы? ссылка тогда девочку заманили в общагу "подружки".
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия