Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.05.2014 11:05
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +12
Гость (31.163.*.*)
Натали_Я
Ссылка

Как же ж вы поддастали со своим антипрививочным БРЕДОМ!

А зачем вы ходите сюда, еще и под гостем? Лишь бы Вас не коснулось, то горе, которое пережили люди из-за этих прививок, которые делают эти "медики". еще и внушают, что это полезно. У меня тоже один привитый, дурой была как и большенство, последствие АКД расхлебываю. Второго сберегла от проклятой системы!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2014 11:37
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), вы поставили прививки? тогда что вы переживаете то так? за нас? или за своих деток? за своих - наверно все таки вы не доверяете прививкам, а зачем ставили?)

#
X
29.05.2014 11:51
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +192
ChrisTia, Натали_Я, дело в том, что очень многие считают, что есть два мнения - своё и неправильное))
Лично я так не думаю. Тема прививок не однозначна, сама идея вакцинации - тоже.

#
X
29.05.2014 12:06
Показать на карте
Elikonida, я привыкла, уже с иронией отношусь к таким, просто они к нам с такой злобой обращаются
Мне кажется им никогда нас не понять - что вот мы так мало болеем, почти не знаем, что такое антибиотики и тд

#
X
29.05.2014 12:11
Гость (31.163.*.*)
ChrisTia
Elikonida,
Мне кажется им никогда нас не понять - что вот мы так мало болеем, почти не знаем, что такое антибиотики и тд

а как объяснить, что полностью привитый и даже сверх календаря ребенок почти не болеет и не знает что такое антибиотики?
Я не со злобой, я категорически против вашего невежества, оно распространяется дальше вашей социальной ячейки.

#
X
29.05.2014 12:13
Гость (31.163.*.*)
Elikonida
Тема прививок не однозначна, сама идея вакцинации - тоже.

не смешите мои тапочки Наташа, для тебя все давно однозначно и решено. Я лично проверяла.

#
X
29.05.2014 12:15
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), где вы видите невежество? в отсутствии прививок?
я не видела еще ни одного ребенка привитого не знакомого с антибиотиками)
Отредактировано ChrisTia 29.05.2014 12:16

#
X
29.05.2014 12:20
Гость (31.163.*.*)
ChrisTia

я не видела еще ни одного ребенка привитого не знакомого с антибиотиками)

Простите, я вас в гости не приглашу на такого ребенка смотреть.

#
X
29.05.2014 13:07
Гость (31.163.*.*)
Elikonida
Тема прививок не однозначна, сама идея вакцинации - тоже.

не смешите мои тапочки Наташа, для тебя все давно однозначно и решено. Я лично проверяла.

Как-то неловко обращаться ответно к безликому человеку
Для меня лично, для моих детей, в данный момент, на сегодняшний день - да, однозначно.
Но сама тема вакцинации - далеко не однозначна. Я не могу сказать, что прививки - зло и они никому не нужны ни в каких проявлениях.
Ну, кроме роддома. Тут да, я категорична, в роддоме их делать нельзя.

#
X
29.05.2014 22:10
Гость (188.186.*.*)
Я не со злобой, я категорически против вашего невежества, оно распространяется дальше вашей социальной ячейки.

Если сомневающийся человек почитает пропри ,то он точно станет анти.Вот уж кто невежда,так это вы.Ниодного аргумента весткого.Все одно-"сам дурак".У вас свое мнение ,и вы хотите нас образумить ? Вэлкам. А вы как всегда зачитываете свои мантры. Мы вас бесим, значит?.А вы то как раздражаете своим скудоумием. Кстати, никто вам не навязывает своего мнения .Если у меня есть мозги и я ими шевелю, то мне ничего нельзя навязать.

#
X
29.05.2014 22:35
Гость (31.163.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]
Вот уж кто невежда,так это вы.Ниодного аргумента весткого.Все одно-"сам дурак".У вас свое мнение ,и вы хотите нас образумить ? Вэлкам.

Что ж вы так агрессивно то? Давно уже излагала свои позиции, аргументированно, со ссылочками и тому подобное. И в соседней темке было, и с Наташей мы много общались (Преприятнейшая девушка, несмотря на антипрививочнцю направленность мысли. Рекомендую брать с неё пример). Мне для ваших шевелящихся мозгов повторять что ли? Вот именно - велкам на 7 страницу данной темы, я там гость 89.204.

#
X
29.05.2014 22:42
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3922
Авторитет: +4
Лютик5
Прививку БЦЖ можно и не ставить, а вот из садика могут высадить! так как им нужно знать болен ли ваш ребёнок туберкулёзом! Поэтому нужно Манту, рентгент и т.д. Я сама столкнулась с такой ситуацией. У младшей дочери всего одна прививка БЦЖ с род.дома. Звонила в деп. здравоохранения по данному вопросу-был ответ а как узнать что вы не больны туберкулёзом? У нас один из лидирующих регионов по данному заболеванию! Сейчас тоже стою перед выбором, что лучше рентгент или Манту?

Не имеют права! У нас только одна прививка БЦЖ в роддоме! Отказ от всего, разговор с заведующей поликлиникой и нас приняли в сад. Сейчас только приносят отказы подписывать.
Врачи давят на прививки, когда видят(ну или сами искренне верят в обязательность прививок) незнание законов! Если вы им четко и ясно объясните законы, в частности, заведующей, то они примут ваш отказ.
Очень жаль, что многие кто отказываются от прививок - отказываются из-за страха осложнений, при этом не читают совершенно ни законов, ни информации по статистике, эффективности прививок. симптомы и способы лечения болезней. С чем связан рост отказов - с думающими родителями, которые получили доступ к информации. Но большинство не хочет ни читать, ни изучать. С такими с легкостью справляются педиатры.
У меня большинство родственников против прививок, но из-за своего незнания - ставят детям прививки! Боятся, но ставят, потому что не изучили полностью весь вопрос!
В момент моего изучения и поиска информации мне постоянно попадались совершенно незнакомые люди, которые не ставили прививки детям! Я встретила как-то в такси антипрививочника с тремя детьми! Как-то разговорились с ним! Потом оказалось, что работаю с некоторыми антипрививочниками! Это образованные люди в несколькими образованиями!
Отредактировано ОзераCиние 29.05.2014 22:53

#
X
29.05.2014 23:10
Гость (46.165.*.*)
ОзераCиние
Лютик5
Прививку БЦЖ можно и не ставить, а вот из садика могут высадить! так как им нужно знать болен ли ваш ребёнок туберкулёзом! Поэтому нужно Манту, рентгент и т.д. Я сама столкнулась с такой ситуацией. У младшей дочери всего одна прививка БЦЖ с род.дома. Звонила в деп. здравоохранения по данному вопросу-был ответ а как узнать что вы не больны туберкулёзом? У нас один из лидирующих регионов по данному заболеванию! Сейчас тоже стою перед выбором, что лучше рентгент или Манту?

Не имеют права! У нас только одна прививка БЦЖ в роддоме! Отказ от всего, разговор с заведующей поликлиникой и нас приняли в сад. Сейчас только приносят отказы подписывать.
Врачи давят на прививки, когда видят(ну или сами искренне верят в обязательность прививок) в незнание законов! Если вы им четко и ясно объясните законы, в частности, заведующей, то они примут ваш отказ.
Очень жаль, что многие кто отказываются от прививок - отказываются из-за страха осложнений, при этом ни читают совершенно ни законов, ни информации по статистики, эффективности прививок. С чем связан рост отказов - с думающими родителями, которые получили доступ к информации. Но большинство не хочет ни читать, ни изучать. С такими с легкостью справляются педиатры.

Реакция Манту - это не привика, ну, дамы сколько можно уже. А вот подтвердить,что Ваш ребенок не болен туберкулезом надо. Если я приведу ребенка в сад с соплями, меня подавляющая часть родителей из группы закидает тапками, и ребенка благополучно отправят домой лечиться, а с туберкулезом - вэлкам, манту делать не буду и не пускать не имеет права. Ну не хотите делать манту - не делайте, но подтвердите.

#
X
29.05.2014 23:20
Гость (188.186.*.*)
Реакция Манту - это не привика, ну, дамы сколько можно уже.

Действительно,сколько можно одно и тоже повторять ,как попугаи.Да слышали уже все, даже неслышащие.Но ,однако же, в каждой теме найдется интеллектуал сообщивший всем ,что манту это не прививка. Это не уменьшает вред от нее.Да и информативность -ноль.

#
X
29.05.2014 23:23
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3922
Авторитет: +4
Гость (46.165.*.*)
ОзераCиние
Лютик5

Врачи давят на прививки, когда видят(ну или сами искренне верят в обязательность прививок) в незнание законов! Если вы им четко и ясно объясните законы, в частности, заведующей, то они примут ваш отказ.
Очень жаль, что многие кто отказываются от прививок - отказываются из-за страха осложнений, при этом ни читают совершенно ни законов, ни информации по статистики, эффективности прививок. С чем связан рост отказов - с думающими родителями, которые получили доступ к информации. Но большинство не хочет ни читать, ни изучать. С такими с легкостью справляются педиатры.

Реакция Манту - это не привика, ну, дамы сколько можно уже. А вот подтвердить,что Ваш ребенок не болен туберкулезом надо. Если я приведу ребенка в сад с соплями, меня подавляющая часть родителей из группы закидает тапками, и ребенка благополучно отправят домой лечиться, а с туберкулезом - вэлкам, манту делать не буду и не пускать не имеет права. Ну не хотите делать манту - не делайте, но подтвердите.

Вы можете это подтвердить только для себя(сейчас есть способы по крови это выявлять), но не обязаны предоставлять доказательства врачам! С чего вы решили, что реакция Манту - достоверная??? Судя по ее составу - она не намного легче, чем прививка! И при почти полной привитости от туберкулеза населения он у нас гуляет???
Вы поставили прививку, в которую вы верите, так почему я должна доказывать, что мой ребенок не болеет туберкулезом? Вы-то защищены! Спите спокойно!

#
X
29.05.2014 23:25
[b]Гость (46.165.*.*)
А вот подтвердить,что Ваш ребенок не болен туберкулезом надо. Если я приведу ребенка в сад с соплями, меня подавляющая часть родителей из группы закидает тапками, и ребенка благополучно отправят домой лечиться, а с туберкулезом - вэлкам, манту делать не буду и не пускать не имеет права. Ну не хотите делать манту - не делайте, но подтвердите.

Так сопли - это нездоровье, так сказать, "на лицо"))
А когда ребёнок получает допуск в сад, он же сдаёт анализы, специалистов проходит, педиатр осматривает, так с чего здоровый по всем анализам ребёнок, должен что-то доказывать?
Логично уже требовать обследований и на сифилис, на гепатит С и В ... Вот придумает какая-нибудь голикова приказ о прохождении обследования на эти инфекции и вы позабудете, что когда-то никто не боялся так гепатита ...
Я вот на днях медкомиссию проходила (устраиваюсь на работу в роддом), так меня с ног до головы просканировали! Аж даже ЭЭГ (энцефалограмма) сделали, потому что психиатр не подписывает справку без неё!.. Оказывается, Голикова выпустила такой приказ в 13 году, что все, кто работает с детьми дошкольного возраста, должны подтвердить, что у них нет эпистатуса! Ну как раньше-то жили без ЭЭГ?..

#
X
29.05.2014 23:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*),

Посмотрела я ваши ссылочки. Ими забит инет,не стоило вам беспокоиться и их метать в очередной раз.Поверьте,я это все читала.Вот только не вставляет.Может для вас и убедительно,а у меня одни вопросы.
СНГ, дифтерия (1990-99)
. Заболело более чем 150 тыс человек, из них около 5 тысяч погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии, наряду с общим развалом системы здравоохранения, считается значительное количество не привитых против дифтерии.

Объясните своими словами,как вакцинация могла сдержать эпидемию?Вот что значит
В 1990—1999 годах в странах бывшего СССР возникла эпидемия дифтерии

Разве эпидемия может длиться 10 лет.Но если даже поверить этому,то значит ,что в год заболевало 15тыс.На 145 млн. населения.Или один заболевший на 150 тыс. населения.Это вспышка ?Вы сами то читаете ,что кидаете.И потом прочитанное надо анализировать. а вы как младенец,все на веру воспринимате.

#
X
29.05.2014 23:40
Гость (46.165.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Реакция Манту - это не привика, ну, дамы сколько можно уже.

Действительно,сколько можно одно и тоже повторять ,как попугаи.Да слышали уже все, даже неслышащие.Но ,однако же, в каждой теме найдется интеллектуал сообщивший всем ,что манту это не прививка. Это не уменьшает вред от нее.Да и информативность -ноль.

Ну как видно Выше, не все слышат. Я еще раз пишу - не хотите, не делайте, но подтвердите, что Ваш ребенок, безопасен для других детей в детском саду (я с Вами не живу, где и с кем Вы гуляете, какие соседи Вас окружают не знаю, на каком автобусе ездите тоже), а то сопли и кашель - сидите дома лечитесь, далее со справкой от педиатра, а по турбекулезу - моя хата с краю.

#
X
29.05.2014 23:52
Гость (46.165.*.*)
Elikonida, Голикова уже придумать не может, т.к. уже Вероника Скворцова.
Вот именно, что болезнь "на лицо" и проходит за 7 дней, а вот туберкулез, увы, не так очевиден.
А про сифилис, гепатиты В, С, Вы же сами писали "откуда таким инфекциям взяться у ребенка" (ну и способ передачи у них не воздушно-капельный)?

#
X
29.05.2014 23:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.165.*.*),
Я все таки не теряю надежды услышать от вас ответы на мои вопросы.
Повторюсь.Как вакцинация от дифтерии может предотвратить заболевание.Опишите механизм.Вы сами читаете ссылки свои?Тогда как вы объясните эти цифры по вспышке?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
iGuru,
z-lEvEl,
Gorge,
Roman1975tmn,
nika0686,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
01061985,
GV@Photo,
евангелина,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
nfytxrf1976,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
Юлала,
Gennadiy009,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
Еленка88,
MARTINKA,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
Natalia289,
Регина87,
Вьючко,
@DAR@,
biankamiln,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Fatality,
berezina_anna72,
Папа,
Юлия_М31,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
beauty72-86,
Lisichk@,
elc1984,
djoli@,
nmariya82,
urakut,
perevozic,
Лана70,
Komova,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 353
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия