Гость (31.163.*.*)Натали_Я
Ссылка
Как же ж вы поддастали со своим антипрививочным БРЕДОМ!
ChrisTia
Elikonida,
Мне кажется им никогда нас не понять - что вот мы так мало болеем, почти не знаем, что такое антибиотики и тд
Elikonida
Тема прививок не однозначна, сама идея вакцинации - тоже.
ChrisTia
я не видела еще ни одного ребенка привитого не знакомого с антибиотиками)
Гость (31.163.*.*)Elikonida
Тема прививок не однозначна, сама идея вакцинации - тоже.
не смешите мои тапочки Наташа, для тебя все давно однозначно и решено. Я лично проверяла.
Я не со злобой, я категорически против вашего невежества, оно распространяется дальше вашей социальной ячейки.
Вот уж кто невежда,так это вы.Ниодного аргумента весткого.Все одно-"сам дурак".У вас свое мнение ,и вы хотите нас образумить ? Вэлкам.
Лютик5
Прививку БЦЖ можно и не ставить, а вот из садика могут высадить! так как им нужно знать болен ли ваш ребёнок туберкулёзом! Поэтому нужно Манту, рентгент и т.д. Я сама столкнулась с такой ситуацией. У младшей дочери всего одна прививка БЦЖ с род.дома. Звонила в деп. здравоохранения по данному вопросу-был ответ а как узнать что вы не больны туберкулёзом? У нас один из лидирующих регионов по данному заболеванию! Сейчас тоже стою перед выбором, что лучше рентгент или Манту?
ОзераCиниеЛютик5
Прививку БЦЖ можно и не ставить, а вот из садика могут высадить! так как им нужно знать болен ли ваш ребёнок туберкулёзом! Поэтому нужно Манту, рентгент и т.д. Я сама столкнулась с такой ситуацией. У младшей дочери всего одна прививка БЦЖ с род.дома. Звонила в деп. здравоохранения по данному вопросу-был ответ а как узнать что вы не больны туберкулёзом? У нас один из лидирующих регионов по данному заболеванию! Сейчас тоже стою перед выбором, что лучше рентгент или Манту?
Не имеют права! У нас только одна прививка БЦЖ в роддоме! Отказ от всего, разговор с заведующей поликлиникой и нас приняли в сад. Сейчас только приносят отказы подписывать.
Врачи давят на прививки, когда видят(ну или сами искренне верят в обязательность прививок) в незнание законов! Если вы им четко и ясно объясните законы, в частности, заведующей, то они примут ваш отказ.
Очень жаль, что многие кто отказываются от прививок - отказываются из-за страха осложнений, при этом ни читают совершенно ни законов, ни информации по статистики, эффективности прививок. С чем связан рост отказов - с думающими родителями, которые получили доступ к информации. Но большинство не хочет ни читать, ни изучать. С такими с легкостью справляются педиатры.
Реакция Манту - это не привика, ну, дамы сколько можно уже.
Гость (46.165.*.*)ОзераCиниеЛютик5
Не имеют права! У нас только одна прививка БЦЖ в роддоме! Отказ от всего, разговор с заведующей поликлиникой и нас приняли в сад. Сейчас только приносят отказы подписывать.
Врачи давят на прививки, когда видят(ну или сами искренне верят в обязательность прививок) в незнание законов! Если вы им четко и ясно объясните законы, в частности, заведующей, то они примут ваш отказ.
Очень жаль, что многие кто отказываются от прививок - отказываются из-за страха осложнений, при этом ни читают совершенно ни законов, ни информации по статистики, эффективности прививок. С чем связан рост отказов - с думающими родителями, которые получили доступ к информации. Но большинство не хочет ни читать, ни изучать. С такими с легкостью справляются педиатры.
Реакция Манту - это не привика, ну, дамы сколько можно уже. А вот подтвердить,что Ваш ребенок не болен туберкулезом надо. Если я приведу ребенка в сад с соплями, меня подавляющая часть родителей из группы закидает тапками, и ребенка благополучно отправят домой лечиться, а с туберкулезом - вэлкам, манту делать не буду и не пускать не имеет права. Ну не хотите делать манту - не делайте, но подтвердите.
А вот подтвердить,что Ваш ребенок не болен туберкулезом надо. Если я приведу ребенка в сад с соплями, меня подавляющая часть родителей из группы закидает тапками, и ребенка благополучно отправят домой лечиться, а с туберкулезом - вэлкам, манту делать не буду и не пускать не имеет права. Ну не хотите делать манту - не делайте, но подтвердите.
СНГ, дифтерия (1990-99)
. Заболело более чем 150 тыс человек, из них около 5 тысяч погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии, наряду с общим развалом системы здравоохранения, считается значительное количество не привитых против дифтерии.
В 1990—1999 годах в странах бывшего СССР возникла эпидемия дифтерии
Гость (188.186.*.*)Реакция Манту - это не привика, ну, дамы сколько можно уже.
Действительно,сколько можно одно и тоже повторять ,как попугаи.Да слышали уже все, даже неслышащие.Но ,однако же, в каждой теме найдется интеллектуал сообщивший всем ,что манту это не прививка. Это не уменьшает вред от нее.Да и информативность -ноль.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия