Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
08.02.2014 09:55
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +8
Elikonida, стоит написать сообщение и сладострастно облизывают каждое слово, вырывая из контекста. Вы считаете, что я должна была чуть ли не лично узнать о всех подробностях. Вплоть до того, на каком поезде или самолете передвигались, как звали собаку их прабабушки... А о том, что они были не привиты я знаю точно!!!!! Кто подвергся заражению (привитые или нет), этого я не уточняла, мне было это уже не так и важно.
Отредактировано kurachik_olga 08.02.2014 09:56
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2014 12:26
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +192
kurachik_olga, да Вас никто и не обвиняет ни в чём!)
Подтасовку фактов (трактовка в свою угоду) - прерогатива медиков.
Вам уже преподнесли под готовым соусом))
Собака прабабушки - это, конечно, лишнее, а вот какие-то другие подробности, которых Вам не упомянули - они как раз могли играть решающее значение в этом случае)
Ну, не привиты были ... И что?.. Это вообще уже роли не играет! Пусть даже они в пробирке с собой вирус везли ...
Вопрос сейчас в том - почему среди практически всех привитых, произошла вспышка?..
И зря Вы не уточнили. Странно, что это для Вас не важно! Ведь какая разница, как происходит заражение. Важно - грозит ли заражение привитым?...
Отредактировано Elikonida 08.02.2014 12:26

#
X
09.02.2014 22:01
Гость (188.186.*.*)
Здесь кто-то выше писал про то, не рекомендует прививки в роддоме ставить. Вот здесь подпишусь. Расскажу свой случай. Может будет кому-то полезно.
Будучи беременной в вопрос прививок не вникала, слышала конечно, что многие сейчас отказываются, но придерживалась мнения, что нам ставили и я буду своим ставить. Мне довелось побеседовать с одним педиатром, которая сказала мне, что прививку от гепатита лучше в роддоме не ставить, только ближе к 2 годам. В итоге в роддоме мы поставили только БЦЖ, от гепатита я написала отказ.
У нас была затяжная желтушка, прошла только в 3,5 мес. И еще долго мы лечили ее последствия. И никто из врачей не мог мне толком объяснить отчего же все таки это произошло. И только сейчас начав разбираться в вопросах вакцинации, я прихожу к выводу, что скорее всего тому виной сделанная прививка БЦЖ. На третий день у нас началась желтушка, а на четвертый нам поставили БЦЖ. И никто слова не сказал, что ставить прививку нежелательно, так как организм ослаблен и печень "работает" несовершенно. А у меня тогда мозгов похоже не было. Сейчас думаю, КАК можно ставить ребенку привики, давать такую нагрузку ребенку, состояние которого еще толком неизвестно!!! Ребенок только родился, не сделаны никакие обследования толком, а ему уже ставят прививку. И слава Богу мне встретился этот врач перед родами и я привику от гепатита еще не влепила, а то вообще не знаю, что было бы. Просто хочу всех мамочек предостеречь, тех, кто вообще не парится, почитайте хоть чуть чуть о вакцинации, хотя бы в роддоме не ставьте. Если еще буду рожать детей, то до года точно никаких прививок.

#
X
09.02.2014 22:44
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: 0
моя история - первому сыну в роддоме поставили бцж и гепатит - через час закатился диким криком до посинения(тогда я не поняла что это могло быть последствием прививки)
в 3 мес по плану акдс, гепатит, полиомиелит (хотя по узи мозга были кисты, гематомы, лишняя жидкость, ну вообщем полный набор после родовой травмы) после этой прививки понизилась тепература до 34,7, надпочечниковая недостаточность, кое как очухались!
естественно я напуганая до ужаса ставить прививки больше не стала! и только потом понабравшись "материнского" опыта до меня дошло - ставить прививку с такими диагнозами было нельзя, тут я решила восстановить справедливость и пойти предъявить все это врачу направившему нас на прививку, что бы хотя бы оформить мед отвод, взяла карту и что я вижу - результатов узи мозга сделанных в 1 мес, в 2 мес. - НЕТ выписки из 2 городской тоже нет (туда мы ездили с нашей надпочечниковой недостаточностью), единственное что есть одна страничка с текстом: понижение температуры до 35,7 реакция организма на орз
как я должна после этого ставить своим детям прививки????

#
X
09.02.2014 23:18
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +188
Показать на карте
Расскажу про свой опыт. Прививки не ставила детям совсем. У меня 2 сына, одному 3,3 второму 6 месяцев. Было много сомнений, перечитала много информации. Врачи, родители давили, запугивали, но я стояла на своем. Благо меня полностью поддерживал мой муж. Еще совсем недавно я сомневалась в правильности отказа... НО... Оформляла сына в сад, исполнилось 3 года. Пошли планово к окулисту и нам ставят диагноз врожденная миопия высокой степени с астигматизмом, зрение -9. Мы были до этого планово у окулиста не раз и диагноз "здоров"!!! Как верить врачам? Как ставить прививки, если только в 3 года у нас выявлена тяжелая врожденная патология? Не известно, что бы было с моим ребенком, если бы я ставила прививки!!!
Я не призываю не ставить прививки. Я прошу мамочек думать о здоровье своих детей, обдуманно подходить к вопросу прививок, и принимать решение исходя из здоровья своих детей. Нельзя тупо следовать тому, что говорят врачи. Врачи бывают хорошие специалисты, а бывает совсем нет, как и в любой профессии.
Здоровья Вашим деткам

#
X
11.02.2014 01:40
Гость (188.186.*.*)

#
X
16.02.2014 16:00
Ссылка

Вакцинация детей - путь к онкозаболеваниям.

#
X
24.02.2014 18:38
Дата регистрации: 06.02.2012
Дней на сайте: 4734
Что-то я не поняла? Если на этой ветке сидят в основном те, кто не ставит прививки, почему тема имеет такое название? В основном идет срач между прививочниками и антипрививочниками. И почему срач? Где конструктивная беседа? Доводы? А не выкрики с той или иной стороны? Если честно, то больше вопросов. интересно просто послушать безэмоциональные доводы. Такие приводят в основном... Хотя с обеих сторон одно и то же. Смысл этой темы?

#
X
24.02.2014 19:25
Гость (188.186.*.*)
LuTa_Ta,

Что вам не понятно?Можете по конкретнее.Какое именно высказывание вам не понятно.и почему вы мнение людей называете срачем7Приведите пример корректного разговора.Это спор ,в котором как известно рождается истина.Люди часто делятся своим опытом.Пропрививочники ,как правило,пишут страшилки из инета,которые легко опрвергаются.Так как всё выдумано,не логично.Вот хотя бы вышеизложенный случай про корь.Или вы считаете ,что там всё четко написано? Или вот из другой темы "Вся инфекционка завалена столбняком.."Разве эта чушь не достойна осмеяния?Я вот ещё не разу не встречала веских аргументов "за",хотя читаю все форумы на эту тему.Может у вас есть доводы веские,пожалуйста .выслушаем вас.

#
X
24.02.2014 23:09
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +18
LuTa_Ta, вот и доводы
Ссылка
Ссылка

#
X
25.02.2014 17:12
Гость (188.186.*.*), да потому что с Вами спорить невозможно! Выж сразу опускаете ниже плинтуса мнение человека, который осмелился сказать, что у него (о боже!) противоположное мнение! Вот что мне не понравилось. Вы сами не слушаете доводы. А сейчас говорите о какой-то истине. И прячетесь за гостем. Тех, кто сказал что-то против - посылаете и призываете заткнуться. Это ли не срач?
Трикота, БЦЖ это БЦЖ. Напугать хотите? Все через неё прошли. И? Что там за мамашка была? Какое у неё здоровье? Вот и я не в курсе. Виновные наказаны? Вы довольны? Ну и закрыли тему. Нечего мусолить один случай из тысяч.

#
X
25.02.2014 19:08
LuTa_Ta, странно как-то беседу ведёте - ворвались в тему - и давай шашками размахивать!
Потроллить захотелось?....

#
X
25.02.2014 19:16
Прививка против туберкулёза (БЦЖ)

Из письма врача-фтизиатра в Комитет по биоэтике Российской Академии Наук

Я врач — фтизиатр с 30-летним стажем практической работы. Впервые мысли об отрицательном влиянии вакцины БЦЖ на организм новорождённых возникли у меня в 60—70-е годы. Тогда стали появляться чаще, чем было до 1962 г., случаи развития левосторонних подмышечных лимфаденитов, обусловленных вакциной БЦЖ. Как известно, в 1962 г. введена внутрикожная вакцинация БЦЖ. После этого появились дети раннего возраста, больные хронической грануле-матозной болезнью (ХГБ), у которых обязательно имел место левосторонний подмышечный лимфаденит-БЦЖ. В практике детских хирургов, особенно с 1965 г., стали появляться частые случаи деструктивных стафилококковых пнев­моний, а в практике педиатров — дисбактериозы.

Поделиться подобными мыслями с кем-либо из фтизиатров не представлялось возможным — все они были убеждёнными сторонниками… планов, спускаемых из Минздрава. На любое возражение против этого было наложено своеобразное «табу». Поэтому я решил обратиться к завкафедрой детских инфекционных болезней, академику АМН СССР, профессору Н. И. Нисевич. Выслушав меня, она рекомендовала обратиться к зам. министра, и… я отправился по инстанциям. Ознакомившись с моими суждениями о вреде БЦЖ для организма новорождённых, они откровенно признались в том, что и не предполагали возможности существования такой точки зрения, но… помочь ни в чём не могут.

Когда у меня на кафедре туберкулёза узнали о моём посещении Минздрава, была собрана партгруппа, которой мне было объявлено партийное взыскание. Тем не менее, я продолжал излагать свои мысли в «Служебных письмах» и даже в статьях в журнале «Педиатрия».

Дело в том, что микобактерии туберкулёза являются постоянными «спутниками» человека лишь по достижении им определённого возраста, но не в период новорожденности. Для взрослых людей за многовековую историю человечества микобактерии туберкулёза (на евроазиатском континенте) превратились в экологический фактор среды обитания. Естественно, что при этих условиях у человека выработались и генетически закрепленные определённые механизмы защиты от микобактерии туберкулёза (МБТ) — оформилась так называемая естественная резистентность к МБТ, благодаря которой большинство инфицированных МБТ или не заболевают туберкулёзом вообще, или излечиваются от первичных форм самостоятельно, но, как правило, с формированием остаточных изменений и т.д.

В какой бы степени и форме не происходило первичное инфицирование МБТ, в любом случае осуществляется фиксация их в различных органах (!) Следовательно, аналогичная картина наблюдается и при БЦЖ-прививке.

…Мне особенно памятен 3-летний Саша Г, поступивший к нами в Первую Детскую туберкулёзную больницу в конце 70-х с диагнозом: «Левосторонний подмышечный лимфаденит, обусловленный вакциной БЦЖ, хроническая гранулематозная болезнь». Ранее он длительно и безуспешно лечился в туберкулёзной больнице для детей раннего возраста № 9. Это был вполне упитанный светловолосый голубоглазый мальчик от молодых здоровых родителей. В роду у них никогда не было туберкулёзных больных. Заболевание его, наряду с гнойно-казеозным левосторонним лимфаденитом, характеризовалось рецидивирующими гнойными отитами, гнойными лимфаденитами шейных лимфоузлов, гнойничковыми поражениями кожи; посев гноя давал рост стафилококка. Установлено увеличение печени. Антибактериальная терапия не оказывала заметного эффекта.

Учитывая свою горькую несостоятельность в оказании помощи этому ребёнку, я добился перевода его в Центральный институт туберкулёза. Но и там не удалось помочь, т.к. у него имела место несостоятельность реакции фагоцитоза. Спустя некоторое время он умер….

У меня накопилось значительное число подобных случаев. И что характерно, чаще это мальчики, внешне как бы здоровые, из вполне обеспеченных семей, светловолосые и светлоглазые….

Я укрепился во мнении, что БЦЖ, задерживая становление реакции завершенного фагоцитоза (захват и поглощение чужеродных клеток клетками иммунной системы, например, некоторыми видами лейкоцитов), формирует условия для развития ХГБ у детей определённого генотипа (светловолосых и голубоглазых).

Что значит внутрикожное введение «ослабленного» варианта — БЦЖ-М, содержащего, между тем, всё те же микобактерии, которые входит в состав БЦЖ? В любом случае, все они остаются в организме детей, как правило, имеющих разную восприимчивость к туберкулёзу. Поступив в организм ребёнка, МБТ немедленно распространяются в лимфу и кровь и, естественно, размножаются, хотя и ослаблены в составе БЦЖ. Через сутки их будет уже не 500 тыс., а миллион, через двое суток — 2 млн. и т.д. Иными словами, в организме новорождённых имеет место БЦЖ-бактеремия, которая будет нарастать у каждого ребёнка по-разному. В результате уже к концу первой недели ребёнок оказывается буквально «наводненным» БЦЖ-микобактериями. МБТ способны тормозить образование фагоцитоза.

Необходимо вспомнить хорошо и давно известное о том, что у новорождённых качественно фагоцитоз ещё недостаточно зрел. Если поглотительная способность фагоцитов у новорождённых достаточно развита, то завершающая фаза фагоцитоза ещё несовершенна и формируется в значительно более поздние сроки (и здесь также следует учитывать индивидуальность!). У детей первых 6 мес. жизни содержание лизоцима, лактоферрона, миелопероксидазы и др., участвующих в завершающей фазе фагоцитоза, очень низкое. Поэтому у детей первых месяцев жизни велика склонность к заболеваниям, вызванным золотистым стафилококком, кишечной палочкой, грибами.

Таким образом, вакцинация БЦЖ проводится детям с ещё не установившейся реакцией завершённого фагоцитоза, с несовершенной системой антителообразования — иммуноглобулинов, не адаптировавшимся к окружающей среде.

Мой многолетний опыт работы с детьми всех возрастов, а в последнее десятилетие — преимущественно с детьми раннего возраста, привёл меня к окончательной уверенности в необходимости прекращения вакцинации БЦЖ новорождённых. По моему глубокому убеждению, исходящему из долголетней практической работы с поствакцинальными осложнениями после БЦЖ-прививки, отказ от поголовной вакцинации новорождённых является одним из основных ключей к решению задач снижения детской заболеваемости и смертности.

Не страшно ли отказаться от вакцинации новорождённых в условиях ухудшающейся эпидемиологической обстановки по туберкулёзу?

Отвечаю: не только не страшно, но и необходимо!

Во-первых, вакцинация БЦЖ никогда не предупреждала и не может предупредить инфицирования МБТ ребёнка, если он оказался в контакте с больным туберкулёзом.

Во-вторых, без соответствующей диагностики состояния иммунной системы, с помощью БЦЖ мы разносим туберкулёз и накапливаем его в поколениях среди восприимчивых к МБТ людей.

В-третьих, все дети раннего возраста, независимо от факта вакцинации, если они восприимчивы к туберкулёзу и инфицированы в роддоме, обязательно заболеют туберкулёзом — при отсутствии своевременной диагностики и лечения.

Без БЦЖ в роддомах дети раннего возраста будут расти здоровыми! Отсюда, в том числе, массовое приобретение синдромов иммунодефицитного состояния, если не изначально, то активно приобретаемое как причинно-следственное развитие после БЦЖ, а также развитие других многочисленных симптомов общей патологии.

МБТ, повторюсь, давно являются существенным фактором естественного отбора и встреча с ними (инфицирование человека) запрограммирована. Запрограммирована и ответная защитная реакция, прежде всего, со стороны лимфатической системы. Но если такая встреча произойдёт в виде вакцинации БЦЖ в период новорожденности, то можно ожидать нежелательных и очень тяжёлых последствий со стороны лимфатического аппарата — вплоть до лейкемоидных реакций и даже лейкозных… Вакцинация БЦЖ в период новорожденности опасна для здоровья и жизни детей.

В заключение считаю необходимым ещё раз подчеркнуть, что я являюсь убеждённым противником вакцинации (любой, не только БЦЖ) в период новорожденности, ибо вакцина препятствует развитию естественных реакций ребёнка: фагоцитоза, антителообразования, адаптации во внешней среде.

Кроме того, считаю так же, как и многие другие специалисты, не может быть единого календаря прививок для всех детей. Более того, нельзя вводить в организм ребёнка 8—10 вакцин: это гибельная практика, рассчитанная на уничтожение нации.

Врач-фтизиатр высшей квалификационной категории, к. м. н. В. П. Сухановский

#
X
26.02.2014 00:25
Elikonida, да бесит просто такое общение на пустом месте! Я внимательно прочитала эту тему. Даже слишком. А вместо копипаста непонятного фтизиатра - ссылку на его литературу давайте. Да хотя... Ничего не надо. Если кого-то задели мои слова - прошу прощения. А вот людей слушать учитесь. А меня Вы не убедили - детей прививать буду.
Отредактировано LuTa_Ta 26.02.2014 00:28

#
X
26.02.2014 00:32
Гость (188.186.*.*)
LuTa_Ta, Так прививайте,кто вам не дает?!

#
X
26.02.2014 00:41
LuTa_Ta, открою Вам один секрет - в моих целях (и мыслях) нет желания убеждать кого-то не прививать!))
Прививайте, злитесь, ешьте кактусы ...

#
X
26.02.2014 01:20
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +11
Elikonida, но почему же все таки продолжают навязывать а чаще просто ставить прививки деткам? если это все известно зачем губить нацию?

#
X
26.02.2014 08:30
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +3
Mari-11, деньги правят миром

#
X
26.02.2014 09:59
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +11
Anechka1
Mari-11, деньги правят миром

это ужасно когда отказываешься от прививки еще и смотрят осуждающе и начинают давить а когда начинаешь обосновывать сразу в ответ молчание
во всем родителям надо быть продвинутыми

#
X
26.02.2014 10:16
Mari-11
Elikonida, но почему же все таки продолжают навязывать а чаще просто ставить прививки деткам? если это все известно зачем губить нацию?

Всё верно Вам ответили - в конечном итоге - деньги всему виной.
На разных уровнях это выглядит просто по-разному.
Возьмём самый низший - участковый педиатр. Мне наша так и заявляет - вы мне всю идеальную статистику портите. Разве она переживает за здоровье детей? Нет, она боится лишиться премии.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
Foxxxy,
75b101f4,
-Olg@-,
ЧаЧа,
Наталья_Вохина,
Морской-бриз,
ТасяПе,
marina121,
eosmarina,
polozz,
Хренятинка,
solne4naya,
Valechka85,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
mil-va,
ulchik,
OlesyaNovikova,
kristi-nesti,
Наталья89,
zhurik,
Рус777,
pdp87,
Natalia@@,
ishim,
Юля20133,
Победоносец75,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
Яблочко_31,
@lex,
22011985,
Alfa72,
трижды_мама,
Настя906,
Ковка72,
Счасть@e,
verachad,
Litvinovaulia9@,
OVPogadaeva,
nikolaschka,
zlata02,
Вишенка,
Светлячек,
родители,
-pretty-,
Vetka,
kit,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
аленоччка,
kroxa771,
melissa18012016,
Angie_Ona,
Танюшенька,
BAEVA73,
Sweetka,
Julia-Salma,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Innok,
Needlee,
tmv79@bk.ru,
Аленчиккк,
Tori_totori,
naz_ea,
Olsha,
SvetlanaP.,
nataliy123,
аглая,
Мамина,
cool.8686,
Soav,
413567467356877,
раси,
Gipsoff,
Tatyana76,
Любовь962,
Ольга2012,
Лизаветка-Марго,
p-d-p87,
Nata_1975,
simka25,
BusЯ,
Lirein,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Vikulia,
Еленге,
Inesssa,
FluffyGirl,
Olya78,
Ирина_Ы,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 364
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия