Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
25.10.2013 07:08
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

Впечатлило.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2013 07:59
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +192
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

Впечатлило.

Нет слов ...

.....................................

#
X
26.10.2013 14:41
Немного пооффтоплю, но советую "Российские учёные "открыли" эффективность сверхмалых доз - один из законов гомеопатии с 200-летней историей"Ссылка всем, критикующим гомеопатию, как не научные методы лечения. Немного цитаты
Явление, ранее не известное в природе и даже не предсказанное теоретически, обнаружили российские учёные. Открытие, уже признанное сенсационным, обещает настоящий переворот в фармакологии и медицине. Оказывается, лекарственные вещества могут быть эффективными в сверхнизких дозах. А значит можно создать эффективные препараты, применяемые, например, при лейкемии, пишет ИТАР-ТАСС. Об этом рассказал в своём научном сообщении на заседании президиума Российской академии наук руководитель исследовательского коллектива академик Александр Коновалов.

#
X
25.11.2013 08:42
Гость (5.140.*.*)
Статья про полиомиелит, заставила задуматься
Ссылка

#
X
25.11.2013 14:48
Гость (5.140.*.*)
Ссылка

Спасибо! очень интересно!

#
X
17.12.2013 13:51
Гость (188.186.*.*)

#
X
18.12.2013 20:06
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Ссылка

спасибо!

#
X
18.12.2013 21:26
Дата регистрации: 03.05.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: 0
Мы отказались от всех прививок, и никаких страшных болезней у нас нет! Ни туберкулеза, ни гепатита, ни дифтерии и проч. Болеем орз как все дети, но по три дня и без осложнений. Говорить начали в 9 мес. Все говорят, что у нас очень развития девочка. Насколько это связано с прививками, утверждать не стану, но по-моему выводы напрашиваются сами

#
X
19.12.2013 00:24
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
поделюсь своим опытом
Старшим дочерям ставили абсолютно все прививки по возрасту. Иммунитет убили полностью. Инета в те времена не было, отказываться от прививок было не принято и вообще мозги были промыты таким образом, что прививка - святое и без нее - верная смерть. Дочери вирусными в итоге болели очень тяжело, с осложнениями, с антибиотиками. Вплоть до последнего времени, пока не перешли на гомеопатию. Проблемы с рождения по части неврологии, старшая до сих пор ноги ставит неправильно и обувь стаптывает, что было в 7-12 месяцев страшно вспомнить. Сейчас у обеих большие проблемы со зрением, вплоть до разрыва сетчатки. Лет до 5-7 из стоматитов не вылазили, вплоть до температуры и больничного. Болели краснухой, коклюшем, дифтерией. Диагнозы нам официально не поставили ни разу. На краснуху написали в карте аллерг. сыпь на биссептол (которого не давала в принципе) и симптомы исказили. Когда сдали анализы на коклюш - на словах сказали, да есть, в офиц. бумажке - отрицательно. Вместо дифтерии - ангина в заключении написана, а на словах - дифтерия. Забавно, не так ли? Туберкулез. БЦЖ у дочери из роддома не было следа, в 2 года поставили повторно и началось. Манту была огромная. По фтизиатрам нас таскали лет до 8-9, ставили тубинфицирование, назначали противотуберкулезное лечение. Благо, ума хватило не пичкать этим детей. Потом пообщалась с профессором, д.м.н., фтизиатром, дочь тоже фтизиатр. Внучке они не ставили НИ ОДНОЙ прививки. Странно?

Младшей не поставила ни одной прививки. Аллергик. Очень развитый ребенок, никаких проблем по части неврологии. Говорить мама и титя начала в 4,5-5 месяцев. Если бы это не было с моим ребенком - не поверила бы. Села сама тоже в 4,5 месяца. В 5 ползала по всей квартире. К году короткими предложениями говорили. Сейчас 2,8 такие перлы выдает, где стоишь, там и упадешь.

#
X
19.12.2013 00:37
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +20
A_lena7, поддерживаю вашу точку зрения!У меня ребёнок 1год и 5мес..и никаких прививок...Не болеем и ни накаких учётах не стояли.Медикаментами не лечу....хотя выписывали по возрасту всё как и всем.!Ребёнок развит хорошо.В шесть пошли зубы и сейчас их 16ш. и говорить начал с 6мес...хотя...родился не доношенный всего 1,5кг...Многие осуждают меня...в том числе и сестраа(она учится на медицинском)...но катигорически против мед.лекарств.Хотя..многие знакомые только и говорят..что то у них сопли..то кашель..и ни куда с ними не договоришься погулять.Я с ребёнком дома не сижу...Постоянно в общественных местах и всегда в обществе людей разных возрастов.Т.е ребёнок не комнатный...

#
X
19.12.2013 00:53
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +6
Показать на карте
А как Вы все боретесь с натиском врачей,мед.сестер садичных и школьных?Мы тут попробовали отказаться,дак ведь на ребенке даже начинают отыгрываться, давят,говорят что Ваши родители безответственные,мозгов нет и т.д.Мне то все равно,а вот дите впечатлительное...

#
X
19.12.2013 19:10
По поводу здоровья привитых и непривитых ... хм ... утверждать что-то категорично - дело неблагодарное.
По факту, по своим детям.

1. Дочь. Не привитая с рождения (не было даже БЦЖ). До трёх лет ОРЗ без осложнений, подвержена была расстройству ЖКТ (дискинезии), но в общем целом крепкий ребёнок.
Стали делать прививки - ребёнок из здорового превратился в постоянно болеющего обструктивными бронхитами ребёнка, каждые 2 месяца! Пульмонологи разводили руками, делали даже бронхоскопию, брали аллергопробы - всё норм, а ребёнок кашляет ...((
Далее - все прививки до кучи (где были мои мозги - до сих пор стыдно).
Итог - человеку 20 лет, бронхит - хронический да и вообще иммунитет плохой, если заболела ОРЗ - то надолго.

2. Сын. Не привит до 2-х лет. Аналогичная история - был здоровый, крепкий, после начала вакцинации этого сказать было нельзя. Но он оказался покрепче, в итоге ему 19 лет и он в общем целом парень крепкий. Но тут ещё важно, какой образ жизни, закалка. Сын любит прохладу, закалённый.

3. Второй сын. В роддоме БЦЖ и гепатит (без моего согласия). Больше ни одной прививки. Сейчас 6,5 лет. В младенчестве склонность к аллергии, непонятные высыпания. В общем целом мальчик крепкий, занимается фигурным катанием, закалённый. Болеет 2-3 дня ОРЗ и ОРВИ, без осложнений. Конечно же, никаких АБ.

4. Третий сын, 4,5 года. Ни одной прививки. Крепкий! Болеет с высоким подъёмом температуры, не сбиваю!!! Но болеет 1-3 дня и как огурчик)))
Однако, на первом году - тоже, аллергические непонятные реакции + дисбактериоз первых месяцев.

Тут хочу обратить внимание на беременность. С этими двумя детьми я увлекалась химическими витаминами во время беременности + актовегин + другие различные ЛС, которые наши акушер-гинекологи так любят назначать по поводу и без. Со старшей дочерью вообще пенициллином меня кололи (молочницу так лечили в начале 90-х! ), животик её мучил очень в первые 3 месяца.
Не отсюда ли тоже растут ноги?...
Потому что уже с пятым ребёнком я не пила вообще НИКАКОЙ химии! Ела много винограда (по 1-2 кг в день, как раз сезон был, тяга страшная к винограду была) и кедровые орехи. Ну и старалась правильно питаться. В итоге за беременность прибавила всего 7 кг и ребёнок избежал аллергии, дисбактериоза и прочего, животик его вообще не мучил, малыш был спокойный - кушал, спал, хорошо прибавлял, почти не плакал.

Так что, думаю, винить прививки во всём - не совсем корректно, хотя львиную долю здоровья забирают именно они.

#
X
19.12.2013 19:15
МамаНики
А как Вы все боретесь с натиском врачей,мед.сестер садичных и школьных?Мы тут попробовали отказаться,дак ведь на ребенке даже начинают отыгрываться, давят,говорят что Ваши родители безответственные,мозгов нет и т.д.Мне то все равно,а вот дите впечатлительное...

С ними надо бороться молча. Вернее, в письменной виде. А ещё точнее - в виде заявлений в прокуратуру, отдел образования и зав. поликлиники. С жалобами на незаконное давление и превышение полномочий. С Вашего ребёнка после этого будут пылинки сдувать, проверено!
Заявления можно писать приблизительно такого содержания

Ссылка

#
X
30.01.2014 22:15
Гость (188.186.*.*)
расскажу про себя и своих подруг.
поставила ребенку в роддоме БЦЖ и гепатит и в 1 мес. тоже гепатит. А потом задумалась и стала изучать этот вопрос в нете и у мамашек со стажем. первая поставила ребенку только БЦЖ в 1 год и всё. Вторая задумалась после первой прививки АКДС, когда загремела с ребенком в больничку, поговорила с уважаемыми докторами (сама работала в администрации больнице) и те сказали, что сейчас онкобольных детей гораздо больше, чем с заболеваниями от которых прививают и вопрос открыт от чего онкология начинается, может от этих же прививок... А сестра двум своим детям поставила все привики, и оба болели много и часто и до сих пор...в общем, и эта отказалась от прививок.
Подумали мы с мужем и решили не ставить.. и тут началось! Наш педиатр начала запугивать меня фразами "видно, не хоронили никого..", были такие как вы мамашки, так второму ставят как миленькие..." короче, жуть. отношение кардинально поменялось ко мне)) я на следующий прием пошла с мужем, написал отказ и пока все тихо и спокойно. Но вот скоро в садик, чувствую начнется давление.

#
X
31.01.2014 00:42
Гость (188.186.*.*), да не будет никакого давления!)

#
X
31.01.2014 10:42
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +40
Нам в поликлинике медкарту не подписывали перед садом, просто тянули (мы тоже почти без прививок), а в саду нам слова никто не сказал - много нас таких

#
X
06.02.2014 13:53
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +3
я не против прививок (все обязательные сделаны), но против манту! ребенку в 1,5 года поставили диагноз атопический дерматит (сейчас ему 3,5), у меня аллергия, у моей мамы аллергия и бронхиальная астма. я не хочу делать манту, т.к. начиталась сколько в ней всякой гадости. врач с мед.сестрой меня уже достали . говорят, вот у мед.сестры у ребенка вобще бронхиальная астма (у вас типа только дерматит), и то они сделали манту... говорят, что никто мне справку в сад не даст, я говорю, а как же дети вобще без прививок в сады попадают? врач сделала огромные глаза - у нас таких детей нет! все с прививками! Говорю, сдадим кровь перед садом и все! Они - нет, делайте манту или флюорографию! Что нужно сделать или сказать, чтобы они уже отстали от меня и дали справку в сад, уже устала от них

#
X
06.02.2014 13:57
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5124
Показать на карте
мы кровь на ПЦР (туберкулез) из пальца сдали, в инвитро, быстро все,ждать точно не помню от 4 до 7 дней результат, эту справку в карту приложили и все, манту не ставим

#
X
06.02.2014 14:04
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4417
OlgaE
мы кровь на ПЦР (туберкулез) из пальца сдали, в инвитро, быстро все,ждать точно не помню от 4 до 7 дней результат, эту справку в карту приложили и все, манту не ставим

я им про это и говорила, но и как будто не слышат, ссылаются на то, что мне справку для сада не подпишут

#
X
06.02.2014 14:07
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5124
Показать на карте
сходите да сдайте, принесете-никто слова не скажет, многие знакомые мои также делают. у нас вообще отказ от прививок вложен в карту
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
мууууррр,
tanechka_90,
al-lisena,
мамаари,
lip-20,
В.Н.Г.,
erem,
translator,
мамаСемёна,
Бескозобово,
Викешка,
Ольга08,
Мария85,
lovely,
Hamster362,
Радостьмоя,
цвяточек,
lenohka123,
MamaNadya,
irina.troyan,
Salomatina,
iren77,
tatyana08011975,
Ольга0801,
asya197708,
ninochka.agent,
OlgaV,
Теремок_сказок,
HandBell,
nata88,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
OLGAYR,
ольга1981,
ic255,
Aleksandra_g,
барашек,
Аришка,
julia.grishina,
tana22,
Цветочек_90,
gsirf,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
saiferolga,
ЮльОк,
kristina08,
teagirl,
Dina84,
almazhusupova,
Milvina71,
galatey1985,
lactic,
anna_trusova,
Ася072,
antoxxxa,
lora.nail,
nexochyxa,
Леська,
manyS,
miron,
светлана1964,
Гуля888,
-Nataly-,
Sveta1974,
Людмилка1990,
Candygirl,
Липа,
IreneS,
Алексаандра,
Lenok79,
Irinkamama,
Соболек,
pchela855,
Оксюша78,
Lilia2015,
peter-2004,
ЯнаR,
mamatymenka3,
Elena,
Юла79,
Помидорка,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
MamikaMe,
Ligogho56,
Мансурик8,
Мамуля2008,
darai,
juliaor,
mironmaria,
ksyutochka,
Lilo52,
Piguzova1976,
Регита,
Юля7,
Vfkbrf0566,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
Vasilissa_K,
Качесова,
SvetNik74,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Наташенька,
Ксенюффка,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 383
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия