Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
25.10.2013 07:08
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

Впечатлило.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2013 07:59
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +192
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

Впечатлило.

Нет слов ...

.....................................

#
X
26.10.2013 14:41
Немного пооффтоплю, но советую "Российские учёные "открыли" эффективность сверхмалых доз - один из законов гомеопатии с 200-летней историей"Ссылка всем, критикующим гомеопатию, как не научные методы лечения. Немного цитаты
Явление, ранее не известное в природе и даже не предсказанное теоретически, обнаружили российские учёные. Открытие, уже признанное сенсационным, обещает настоящий переворот в фармакологии и медицине. Оказывается, лекарственные вещества могут быть эффективными в сверхнизких дозах. А значит можно создать эффективные препараты, применяемые, например, при лейкемии, пишет ИТАР-ТАСС. Об этом рассказал в своём научном сообщении на заседании президиума Российской академии наук руководитель исследовательского коллектива академик Александр Коновалов.

#
X
25.11.2013 08:42
Гость (5.140.*.*)
Статья про полиомиелит, заставила задуматься
Ссылка

#
X
25.11.2013 14:48
Гость (5.140.*.*)
Ссылка

Спасибо! очень интересно!

#
X
17.12.2013 13:51
Гость (188.186.*.*)

#
X
18.12.2013 20:06
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Ссылка

спасибо!

#
X
18.12.2013 21:26
Дата регистрации: 03.05.2012
Дней на сайте: 5084
Авторитет: 0
Мы отказались от всех прививок, и никаких страшных болезней у нас нет! Ни туберкулеза, ни гепатита, ни дифтерии и проч. Болеем орз как все дети, но по три дня и без осложнений. Говорить начали в 9 мес. Все говорят, что у нас очень развития девочка. Насколько это связано с прививками, утверждать не стану, но по-моему выводы напрашиваются сами

#
X
19.12.2013 00:24
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
поделюсь своим опытом
Старшим дочерям ставили абсолютно все прививки по возрасту. Иммунитет убили полностью. Инета в те времена не было, отказываться от прививок было не принято и вообще мозги были промыты таким образом, что прививка - святое и без нее - верная смерть. Дочери вирусными в итоге болели очень тяжело, с осложнениями, с антибиотиками. Вплоть до последнего времени, пока не перешли на гомеопатию. Проблемы с рождения по части неврологии, старшая до сих пор ноги ставит неправильно и обувь стаптывает, что было в 7-12 месяцев страшно вспомнить. Сейчас у обеих большие проблемы со зрением, вплоть до разрыва сетчатки. Лет до 5-7 из стоматитов не вылазили, вплоть до температуры и больничного. Болели краснухой, коклюшем, дифтерией. Диагнозы нам официально не поставили ни разу. На краснуху написали в карте аллерг. сыпь на биссептол (которого не давала в принципе) и симптомы исказили. Когда сдали анализы на коклюш - на словах сказали, да есть, в офиц. бумажке - отрицательно. Вместо дифтерии - ангина в заключении написана, а на словах - дифтерия. Забавно, не так ли? Туберкулез. БЦЖ у дочери из роддома не было следа, в 2 года поставили повторно и началось. Манту была огромная. По фтизиатрам нас таскали лет до 8-9, ставили тубинфицирование, назначали противотуберкулезное лечение. Благо, ума хватило не пичкать этим детей. Потом пообщалась с профессором, д.м.н., фтизиатром, дочь тоже фтизиатр. Внучке они не ставили НИ ОДНОЙ прививки. Странно?

Младшей не поставила ни одной прививки. Аллергик. Очень развитый ребенок, никаких проблем по части неврологии. Говорить мама и титя начала в 4,5-5 месяцев. Если бы это не было с моим ребенком - не поверила бы. Села сама тоже в 4,5 месяца. В 5 ползала по всей квартире. К году короткими предложениями говорили. Сейчас 2,8 такие перлы выдает, где стоишь, там и упадешь.

#
X
19.12.2013 00:37
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +20
A_lena7, поддерживаю вашу точку зрения!У меня ребёнок 1год и 5мес..и никаких прививок...Не болеем и ни накаких учётах не стояли.Медикаментами не лечу....хотя выписывали по возрасту всё как и всем.!Ребёнок развит хорошо.В шесть пошли зубы и сейчас их 16ш. и говорить начал с 6мес...хотя...родился не доношенный всего 1,5кг...Многие осуждают меня...в том числе и сестраа(она учится на медицинском)...но катигорически против мед.лекарств.Хотя..многие знакомые только и говорят..что то у них сопли..то кашель..и ни куда с ними не договоришься погулять.Я с ребёнком дома не сижу...Постоянно в общественных местах и всегда в обществе людей разных возрастов.Т.е ребёнок не комнатный...

#
X
19.12.2013 00:53
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +6
Показать на карте
А как Вы все боретесь с натиском врачей,мед.сестер садичных и школьных?Мы тут попробовали отказаться,дак ведь на ребенке даже начинают отыгрываться, давят,говорят что Ваши родители безответственные,мозгов нет и т.д.Мне то все равно,а вот дите впечатлительное...

#
X
19.12.2013 19:10
По поводу здоровья привитых и непривитых ... хм ... утверждать что-то категорично - дело неблагодарное.
По факту, по своим детям.

1. Дочь. Не привитая с рождения (не было даже БЦЖ). До трёх лет ОРЗ без осложнений, подвержена была расстройству ЖКТ (дискинезии), но в общем целом крепкий ребёнок.
Стали делать прививки - ребёнок из здорового превратился в постоянно болеющего обструктивными бронхитами ребёнка, каждые 2 месяца! Пульмонологи разводили руками, делали даже бронхоскопию, брали аллергопробы - всё норм, а ребёнок кашляет ...((
Далее - все прививки до кучи (где были мои мозги - до сих пор стыдно).
Итог - человеку 20 лет, бронхит - хронический да и вообще иммунитет плохой, если заболела ОРЗ - то надолго.

2. Сын. Не привит до 2-х лет. Аналогичная история - был здоровый, крепкий, после начала вакцинации этого сказать было нельзя. Но он оказался покрепче, в итоге ему 19 лет и он в общем целом парень крепкий. Но тут ещё важно, какой образ жизни, закалка. Сын любит прохладу, закалённый.

3. Второй сын. В роддоме БЦЖ и гепатит (без моего согласия). Больше ни одной прививки. Сейчас 6,5 лет. В младенчестве склонность к аллергии, непонятные высыпания. В общем целом мальчик крепкий, занимается фигурным катанием, закалённый. Болеет 2-3 дня ОРЗ и ОРВИ, без осложнений. Конечно же, никаких АБ.

4. Третий сын, 4,5 года. Ни одной прививки. Крепкий! Болеет с высоким подъёмом температуры, не сбиваю!!! Но болеет 1-3 дня и как огурчик)))
Однако, на первом году - тоже, аллергические непонятные реакции + дисбактериоз первых месяцев.

Тут хочу обратить внимание на беременность. С этими двумя детьми я увлекалась химическими витаминами во время беременности + актовегин + другие различные ЛС, которые наши акушер-гинекологи так любят назначать по поводу и без. Со старшей дочерью вообще пенициллином меня кололи (молочницу так лечили в начале 90-х! ), животик её мучил очень в первые 3 месяца.
Не отсюда ли тоже растут ноги?...
Потому что уже с пятым ребёнком я не пила вообще НИКАКОЙ химии! Ела много винограда (по 1-2 кг в день, как раз сезон был, тяга страшная к винограду была) и кедровые орехи. Ну и старалась правильно питаться. В итоге за беременность прибавила всего 7 кг и ребёнок избежал аллергии, дисбактериоза и прочего, животик его вообще не мучил, малыш был спокойный - кушал, спал, хорошо прибавлял, почти не плакал.

Так что, думаю, винить прививки во всём - не совсем корректно, хотя львиную долю здоровья забирают именно они.

#
X
19.12.2013 19:15
МамаНики
А как Вы все боретесь с натиском врачей,мед.сестер садичных и школьных?Мы тут попробовали отказаться,дак ведь на ребенке даже начинают отыгрываться, давят,говорят что Ваши родители безответственные,мозгов нет и т.д.Мне то все равно,а вот дите впечатлительное...

С ними надо бороться молча. Вернее, в письменной виде. А ещё точнее - в виде заявлений в прокуратуру, отдел образования и зав. поликлиники. С жалобами на незаконное давление и превышение полномочий. С Вашего ребёнка после этого будут пылинки сдувать, проверено!
Заявления можно писать приблизительно такого содержания

Ссылка

#
X
30.01.2014 22:15
Гость (188.186.*.*)
расскажу про себя и своих подруг.
поставила ребенку в роддоме БЦЖ и гепатит и в 1 мес. тоже гепатит. А потом задумалась и стала изучать этот вопрос в нете и у мамашек со стажем. первая поставила ребенку только БЦЖ в 1 год и всё. Вторая задумалась после первой прививки АКДС, когда загремела с ребенком в больничку, поговорила с уважаемыми докторами (сама работала в администрации больнице) и те сказали, что сейчас онкобольных детей гораздо больше, чем с заболеваниями от которых прививают и вопрос открыт от чего онкология начинается, может от этих же прививок... А сестра двум своим детям поставила все привики, и оба болели много и часто и до сих пор...в общем, и эта отказалась от прививок.
Подумали мы с мужем и решили не ставить.. и тут началось! Наш педиатр начала запугивать меня фразами "видно, не хоронили никого..", были такие как вы мамашки, так второму ставят как миленькие..." короче, жуть. отношение кардинально поменялось ко мне)) я на следующий прием пошла с мужем, написал отказ и пока все тихо и спокойно. Но вот скоро в садик, чувствую начнется давление.

#
X
31.01.2014 00:42
Гость (188.186.*.*), да не будет никакого давления!)

#
X
31.01.2014 10:42
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +40
Нам в поликлинике медкарту не подписывали перед садом, просто тянули (мы тоже почти без прививок), а в саду нам слова никто не сказал - много нас таких

#
X
06.02.2014 13:53
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +3
я не против прививок (все обязательные сделаны), но против манту! ребенку в 1,5 года поставили диагноз атопический дерматит (сейчас ему 3,5), у меня аллергия, у моей мамы аллергия и бронхиальная астма. я не хочу делать манту, т.к. начиталась сколько в ней всякой гадости. врач с мед.сестрой меня уже достали . говорят, вот у мед.сестры у ребенка вобще бронхиальная астма (у вас типа только дерматит), и то они сделали манту... говорят, что никто мне справку в сад не даст, я говорю, а как же дети вобще без прививок в сады попадают? врач сделала огромные глаза - у нас таких детей нет! все с прививками! Говорю, сдадим кровь перед садом и все! Они - нет, делайте манту или флюорографию! Что нужно сделать или сказать, чтобы они уже отстали от меня и дали справку в сад, уже устала от них

#
X
06.02.2014 13:57
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5575
Показать на карте
мы кровь на ПЦР (туберкулез) из пальца сдали, в инвитро, быстро все,ждать точно не помню от 4 до 7 дней результат, эту справку в карту приложили и все, манту не ставим

#
X
06.02.2014 14:04
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4868
OlgaE
мы кровь на ПЦР (туберкулез) из пальца сдали, в инвитро, быстро все,ждать точно не помню от 4 до 7 дней результат, эту справку в карту приложили и все, манту не ставим

я им про это и говорила, но и как будто не слышат, ссылаются на то, что мне справку для сада не подпишут

#
X
06.02.2014 14:07
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5575
Показать на карте
сходите да сдайте, принесете-никто слова не скажет, многие знакомые мои также делают. у нас вообще отказ от прививок вложен в карту
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Этикетка,
Anastasi,
Ron_5484,
diana1603,
Robert.ru,
nushkaaa,
Denis@,
Еля,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
Lenochka911,
krasovskikh,
Душка,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Gostia,
Challenger84,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
Ko6pa,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
мамОлик,
Kirigi,
Lovesounds,
Alena_K,
nadya_dixy,
T.C.,
Katerishka,
cake91,
Magdalena2353,
Бэрта,
Kate_Off,
ШвейЯ,
MissNikTa,
Nebeda,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Вечная,
АНЮТАЖ,
пупсик9,
Eyforiya,
mashulja45,
мамоль,
duschka,
wecna,
Манечка,
Elena_0504,
гудмонинг,
leg_2006,
Танюша_72,
Olga0504,
Margaritka,
ника1976,
isakowa,
kalla5,
Alyura,
A.Smirnova,
sv@,
rctybz260911,
angel123,
marina4,
yana_rada,
Lyutsia,
Violet82,
nikitaolgaa,
Galant,
erphire,
mahaha2,
Ksyusha908,
sascha.gala,
иринароманова,
Profi_19,
Maschuta,
meztrans,
Дамик,
Natenika,
KrisMakar,
Safronova2024,
liudkan,
Egalena,
Kozylina,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
нехочуха,
Чуча,
sergei85,
Flowers,
Центр_Психологии,
severgamer,
kuzevanova,
Modnica92,
Jakonda,
Yulia19911,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 917
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия