Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
10.10.2013 18:59
Гость (188.186.*.*)
Шо ж всюду РМС суют-тааа?...
Почему ему надо верить?...

Люди думают,что туда отбирались самые лучшие врачи страны.Они не понимают ,что это случайное сборище людей,создавших сайт и зарабатывающие деньги. Кроме популяризации вакцин и рассказов как сбить температуру,они не могут ничего сказать.Люди не могущие разобраться в диагнозах задают вопросы,они такую чушь несут.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2013 20:03
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Ananasyk, с антипрививочниками, особенно с такими убежденными как Еликонида и Любава, разговаривать бесполезно, даже не пробуйте их переубедить. Они будут бить себя в грудь и кричать как они правы несмотря на то что официальных доказательств у них ни одного, а на все доказательства об эффективности вакцинации сморщат носики и скажут:"все подкуплены, всюду сговор, это бизнес".

А вы если спорите ,то приводите аргументы.У вас же получается в стиле "сам дурак".Наберите "Кто не поставил прививки и пожалел".несмотря на то что вопрос конкретный,люди пишут только о том что ставили и пожалели.Насчет выплюнутых легких ,даже комментировать надоело.Сто раз приводила пример свою дочь переболевшую в 3,5 г.И ничего страшного, гораздо хуже я болела в 35.Кроме коклюша есть еще паракоклюш,который протекает также.Так что ваши дети тоже рискуют выплюнуть легкие.

Так что ж я в каждой теме дублировать буду аргументы приводить!
Вы поиском попользуйтесь. Ну да ладно, помогу.
Вот тут наша дискуссия с Наташей Еликонида, в результате которой и было ею сказано
Elikonida

А на прямую просьбу указать ссылку на достоверный источник со статистикой (ну хотя бы % заболевших среди привитых, % привитых среди заболевших, % осложнений эт сетера)

И зачем?.. Этой статистики полно на антипрививочных сайтах, только для Вас такая статистика - пустой звук.

на прямую просьбу дать ссылку на источник, обличающий ВОЗ в продажности вы честно признаетесь - нет такого, верьте лишь собственной интуиции и тому, что рассказали соседи и тети Моти.

Вы действительно верите в допропорядочность ВОЗ? В то, что она искренне, от всего сердца, всеми фибрами своей души (если у неё есть душа .. хм ..) печётся о нашем с вами здоровье?...
Про ВОЗ я где-то читала, но не сохранила. Зачем? Мне это не нужно. Да и Вам тоже. Всё, что можно найти, Вы найдёте легко и без меня.

А я могу! Привести статистику?
Требуемые и осуществленные клинические испытания вакцин и фармнадзор при всем желании нельзя отнести к пустым декларациям.

Опять - зачем?...

Читайте начиная со 2й стр Ссылка
Ну и в этой же теме Ссылка я кучу фактов приводила

В общем тема не стоит больше обсуждать.
Я лишь ответила на ваш несправедливый выпад в мою сторону.

#
X
10.10.2013 22:11
Гость (188.186.*.*)
А я могу! Привести статистику?
Требуемые и осуществленные клинические испытания вакцин и фармнадзор при всем желании нельзя отнести к пустым декларациям.
``
ну насмешили если бы вы захотели, то узнали бы что стоит за этим.фармнадзор

#
X
10.10.2013 22:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*),

Не поняла, что я там должна прочитать. ,ничего меня не удивило и не убедило.Компетентность воз.Вы хоть понимаете что это за организация? Видимо нет .Объясню. ВОЗ это организация чиновников ,которая существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на взносы от фармацевтических корпораций и производителей продуктов питания.И всёёёё.Других источников доходов у них нет.Нефтью они не торгуют.Как один раз говнищенко сказал."ВОЗ это маркетинговый отдел фарм.компаний".Это было какое то просветление в его безмозглой голове. Но тут я с ним согласна.Вот было забавно если бы начали говорить о вреде прививок ,за деньги их производителей.

#
X
11.10.2013 12:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +192
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*),

Не поняла, что я там должна прочитать. ,ничего меня не удивило и не убедило.Компетентность воз.Вы хоть понимаете что это за организация? Видимо нет .Объясню. ВОЗ это организация чиновников ,которая существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на взносы от фармацевтических корпораций и производителей продуктов питания.И всёёёё.Других источников доходов у них нет.Нефтью они не торгуют.Как один раз говнищенко сказал."ВОЗ это маркетинговый отдел фарм.компаний".Это было какое то просветление в его безмозглой голове. Но тут я с ним согласна.Вот было забавно если бы начали говорить о вреде прививок ,за деньги их производителей.

(шёпотом) - а зря Вы так ... ну нельзя же лишать людей последней веры в Правду, что хоть кто-то (ВОЗ!) о них искренне заботится!..
(громче) - а вообще, как говорится ... повышение цен на бензин обусловлено повышением цены на бензин, затрачиваемого на транспортировку бензина...

#
X
11.10.2013 15:10
Гость (188.18.*.*)
Elikonida, иной раз не верится, что у вы жена батюшки и воцерковленный человек - уж слишком часто склонны осуждать и насмешничать.

#
X
11.10.2013 15:56
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4239
Авторитет: 0
насчет вакцины от ветрянки, вирус варицелла-зостер, разновидность вируса герпеса, можно контролировать уровень антител в крови с помощью анализов, тоже самое касается и иммунитета к гепатиту В, ведь его ревакцинацию нужно делать чаще, через 5-7 лет, так же можно с помощью анализов выяснять, пришло ли время для проведения ревакцинации. ничего в этом плохого не вижу. почему бы и нет?! в чем сложность, ребенок вырастет и будет следить за своим здоровьем, надеюсь, если что, я напомню

#
X
11.10.2013 16:20
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +19
ElJam, как мама выросших детей скажу - вы заблуждаетесь,они будут жить своим умом

#
X
11.10.2013 16:45
Гость (188.18.*.*)
Сравнивать своих детей с детьми ElJam неблагодарное дело.
Дети ElJam будут жить своим умом, но прислушиваться к советам родителей.

#
X
11.10.2013 17:55
Гость (188.18.*.*), грешна, сарказмом, я же человек ....
Хотя это даже не сарказм, а скорее, ёрничество.
Но я по-доброму. И не всегда в таком тоне, в основном меня "несёт" в ответ на чей-то такой же тон.
Что касается осуждать - тоже бывает, все мы этим грешим, но всё же стараюсь без этого, и вроде ни про кого не говорила "ты плохая" ... А вообще, не понимаю понятий "воцерковлённый человек", разъясните пожалуйста, особенно в контексте глагола "насмешничать"
Отредактировано Elikonida 11.10.2013 18:07

#
X
11.10.2013 21:21
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +17
Победил в конкурсе
Девочки, пишу как минимум чтобы высказаться, просто возмущению нет предела дочке 4 года из них до 2-х лет норма температуры 37,2 потом стала нормализовываться, каждая болезнь всегда с вызовом скорой - температура не бивается ВООБЩЕ ничем по трое суток, синдром фебрильных судорог, до сих пор, последний приступ меньше года назад, арахноидальная киста головного моза глубиной 1,5 см!!! И сегодня мы узнали, что все это не является противопоказанием к прививкам! То есть на таком фоне я должна спокойно ставить прививки и видимо, сидеть ждать судорог я честно в шоке при этом наследственность есть не очень хорошая по неврологии, ничего не учитывают ставьте и все

#
X
11.10.2013 23:06
Myafka,
Что тут скажешь ... в моём детстве (может, и в Вашем) медотводы давались легко и надолго.
У нас тоже была проблема, довольно серьёзная, в период новорождённости, связанная с неврологией и кардиологией (причём, диагноз на 100% не был точным, склонялись и с сторону кардиологии и так же - неврологии), однако по неврологии медотвод написали всего на 4 месяца от прививок, а по кардиологии - вообще без оного. Мне их медотвод - ни о чём, но сам факт! А вдруг бы я ничего не знала и сделала ребёнку прививки?...
Отредактировано Elikonida 11.10.2013 23:07

#
X
11.10.2013 23:26
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
много понаписали, давно не была
ярая я анитпрививочница - наверное нет - старший 9 лет - привит по графику, после ничего. даже Манту... мозги к маме пришли...
младшая - 2 года - не привита вообще... мозги на месте у мамы ... необходимости прививок пока не вижу, ребенок развивается и адаптируется после болезней гораздо лучше старшего... зато нет пресловутого атопического дерматита и ларенготрахеитов бешенных (как у старшего)!!
старший шоколад и любые другие аллергены не ел и обсыпался, а младшая ест шоколадку (братик старший добрый - угостил) заедает апельсинкой и все хорошо
даже самые мудрые врачи склоняют хотя бы к минимуму - АДС -М и туберкулез, но баба Яга (читай мама) против...
скоро сад, надеюсь справимся

Маманьки - включите мозги, начните уже читать и слушать между строк... все прививки, все лекарства...все безумные проекты над детьми... нужны ли они вашему ребенку???
Удачи вам мамочки - мы в ответе за наших детей!!!
Отредактировано CветланKКа 11.10.2013 23:29

#
X
14.10.2013 18:08
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4154
Авторитет: 0

Маманьки - включите мозги, начните уже читать и слушать между строк... все прививки, все лекарства...все безумные проекты над детьми... нужны ли они вашему ребенку???
Удачи вам мамочки - мы в ответе за наших детей!!! [/quote]

#
X
16.10.2013 22:20
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +7
Читаю и читаю и все равно мучаюсь сомнениями.
Сыну 1,5 года прививки ставила по графику до 7 месяцев. Потом зима ребенок болел каждые 3 недели пока мы не оказались с кучей осложнений после ОРВИ. Тогда я еще хотела ставить прививки, но просто не успевала поймать момент, когда он будет здоров. К счастью. У педиатра не были полгода. Простуды успешно лечим у лора. АКДС нельзя ставить из-за аллергии хотя аллерголог медотвод не дала Педиатр убеждает поставить прививку от полиомиелита. Я против. Отказ написала, но сомнения мучают все равно. Дайте, пожалуйста ссылки на адекватные сайты против прививок. А то я нахожу только страшилки о том что без прививок-смерть

#
X
16.10.2013 22:52
Гость (31.163.*.*)
Puxlya4ok, на этой ветке много ссылок, и вопросы можно задать, если есть: Ссылка

#
X
18.10.2013 21:50
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +7
Гость (31.163.*.*), спасибо

#
X
20.10.2013 14:52
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +17
а вот это уже ближе - из сирии сейчас многие возвращаются в россию...
В Сирии впервые за 14 лет зафиксированы два случая заболевания полиомиелитом.
Ссылка

#
X
20.10.2013 15:01
Гость (188.186.*.*)
лаборатория ВОЗ... очень сомнительно! ВОЗ-чиновничья организация проповедует интересы корпораций, выпускающих вакцины, так как существует на их деньги.

#
X
20.10.2013 19:48
Гость (188.186.*.*)
Марка
а вот это уже ближе - из сирии сейчас многие возвращаются в россию...
В Сирии впервые за 14 лет зафиксированы два случая заболевания полиомиелитом.
Ссылка

Два случая это никак не вспышка. К тому же рано поминать полиомиелит. Пока речь идет о 2-х случаях ОВП(острый вялый паралич),который бывает неполиомиелитный. У нас также встречаются они постоянно . И потом это информация для особо наивных ,которые к тому же слабо представляют, что там творится в Сирии ,откуда бы там воз со своей лабораторией взяться. Зато сейчас начнется истерия с вакцинацией.
Вот пример ОВП Гийена -Барре
."" Также это может быть инфекция, вызванная герпес-вирусами (цитомегаловирус, вирус Эпштейна — Барр и др.), микоплазмами, гемофильной палочкой и др. В частности, Синдром Гийена — Барре может быть проявлением ВИЧ-инфекции[4]. Вероятно, перенесённая инфекция запускает аутоиммунную реакцию (иммунитет организма поражает собственные клетки). Эту же роль могут играть вакцинация такого заболевания"
То есть вакцинация часто становится причиной развития полимиелитоподобного заболевания.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
мууууррр,
tanechka_90,