Шо ж всюду РМС суют-тааа?...
Почему ему надо верить?...
Гость (188.186.*.*)Гость (31.163.*.*)
Ananasyk, с антипрививочниками, особенно с такими убежденными как Еликонида и Любава, разговаривать бесполезно, даже не пробуйте их переубедить. Они будут бить себя в грудь и кричать как они правы несмотря на то что официальных доказательств у них ни одного, а на все доказательства об эффективности вакцинации сморщат носики и скажут:"все подкуплены, всюду сговор, это бизнес".
А вы если спорите ,то приводите аргументы.У вас же получается в стиле "сам дурак".Наберите "Кто не поставил прививки и пожалел".несмотря на то что вопрос конкретный,люди пишут только о том что ставили и пожалели.Насчет выплюнутых легких ,даже комментировать надоело.Сто раз приводила пример свою дочь переболевшую в 3,5 г.И ничего страшного, гораздо хуже я болела в 35.Кроме коклюша есть еще паракоклюш,который протекает также.Так что ваши дети тоже рискуют выплюнуть легкие.
Elikonida
А на прямую просьбу указать ссылку на достоверный источник со статистикой (ну хотя бы % заболевших среди привитых, % привитых среди заболевших, % осложнений эт сетера)
И зачем?.. Этой статистики полно на антипрививочных сайтах, только для Вас такая статистика - пустой звук.
на прямую просьбу дать ссылку на источник, обличающий ВОЗ в продажности вы честно признаетесь - нет такого, верьте лишь собственной интуиции и тому, что рассказали соседи и тети Моти.
Вы действительно верите в допропорядочность ВОЗ? В то, что она искренне, от всего сердца, всеми фибрами своей души (если у неё есть душа .. хм ..) печётся о нашем с вами здоровье?...![]()
Про ВОЗ я где-то читала, но не сохранила. Зачем? Мне это не нужно. Да и Вам тоже. Всё, что можно найти, Вы найдёте легко и без меня.
А я могу! Привести статистику?
Требуемые и осуществленные клинические испытания вакцин и фармнадзор при всем желании нельзя отнести к пустым декларациям.
Опять - зачем?...
А я могу! Привести статистику?``
Требуемые и осуществленные клинические испытания вакцин и фармнадзор при всем желании нельзя отнести к пустым декларациям.
если бы вы захотели, то узнали бы что стоит за этим.фармнадзор 

.Вы хоть понимаете что это за организация? Видимо нет .Объясню. ВОЗ это организация чиновников ,которая существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на взносы от фармацевтических корпораций и производителей продуктов питания.И всёёёё.Других источников доходов у них нет.Нефтью они не торгуют.Как один раз говнищенко сказал."ВОЗ это маркетинговый отдел фарм.компаний".Это было какое то просветление в его безмозглой голове. Но тут я с ним согласна.Вот было забавно если бы начали говорить о вреде прививок ,за деньги их производителей.
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*),
Не поняла, что я там должна прочитать. ,ничего меня не удивило и не убедило.Компетентность воз.Вы хоть понимаете что это за организация? Видимо нет .Объясню. ВОЗ это организация чиновников ,которая существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на взносы от фармацевтических корпораций и производителей продуктов питания.И всёёёё.Других источников доходов у них нет.Нефтью они не торгуют.Как один раз говнищенко сказал."ВОЗ это маркетинговый отдел фарм.компаний".Это было какое то просветление в его безмозглой голове. Но тут я с ним согласна.Вот было забавно если бы начали говорить о вреде прививок ,за деньги их производителей.
дочке 4 года из них до 2-х лет норма температуры 37,2 потом стала нормализовываться, каждая болезнь всегда с вызовом скорой - температура не бивается ВООБЩЕ ничем по трое суток, синдром фебрильных судорог, до сих пор, последний приступ меньше года назад, арахноидальная киста головного моза глубиной 1,5 см!!! И сегодня мы узнали, что все это не является противопоказанием к прививкам! То есть на таком фоне я должна спокойно ставить прививки и видимо, сидеть ждать судорог
я честно в шоке
при этом наследственность есть не очень хорошая по неврологии, ничего не учитывают ставьте и все
... необходимости прививок пока не вижу, ребенок развивается и адаптируется после болезней гораздо лучше старшего... зато нет пресловутого атопического дерматита и ларенготрахеитов бешенных (как у старшего)!!

[/quote]
Педиатр убеждает поставить прививку от полиомиелита. Я против. Отказ написала, но сомнения мучают все равно. Дайте, пожалуйста ссылки на адекватные сайты против прививок. А то я нахожу только страшилки о том что без прививок-смерть
Марка
а вот это уже ближе - из сирии сейчас многие возвращаются в россию...
В Сирии впервые за 14 лет зафиксированы два случая заболевания полиомиелитом.
Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия