Шо ж всюду РМС суют-тааа?...
Почему ему надо верить?...
Гость (188.186.*.*)Гость (31.163.*.*)
Ananasyk, с антипрививочниками, особенно с такими убежденными как Еликонида и Любава, разговаривать бесполезно, даже не пробуйте их переубедить. Они будут бить себя в грудь и кричать как они правы несмотря на то что официальных доказательств у них ни одного, а на все доказательства об эффективности вакцинации сморщат носики и скажут:"все подкуплены, всюду сговор, это бизнес".
А вы если спорите ,то приводите аргументы.У вас же получается в стиле "сам дурак".Наберите "Кто не поставил прививки и пожалел".несмотря на то что вопрос конкретный,люди пишут только о том что ставили и пожалели.Насчет выплюнутых легких ,даже комментировать надоело.Сто раз приводила пример свою дочь переболевшую в 3,5 г.И ничего страшного, гораздо хуже я болела в 35.Кроме коклюша есть еще паракоклюш,который протекает также.Так что ваши дети тоже рискуют выплюнуть легкие.
Elikonida
А на прямую просьбу указать ссылку на достоверный источник со статистикой (ну хотя бы % заболевших среди привитых, % привитых среди заболевших, % осложнений эт сетера)
И зачем?.. Этой статистики полно на антипрививочных сайтах, только для Вас такая статистика - пустой звук.
на прямую просьбу дать ссылку на источник, обличающий ВОЗ в продажности вы честно признаетесь - нет такого, верьте лишь собственной интуиции и тому, что рассказали соседи и тети Моти.
Вы действительно верите в допропорядочность ВОЗ? В то, что она искренне, от всего сердца, всеми фибрами своей души (если у неё есть душа .. хм ..) печётся о нашем с вами здоровье?...
Про ВОЗ я где-то читала, но не сохранила. Зачем? Мне это не нужно. Да и Вам тоже. Всё, что можно найти, Вы найдёте легко и без меня.
А я могу! Привести статистику?
Требуемые и осуществленные клинические испытания вакцин и фармнадзор при всем желании нельзя отнести к пустым декларациям.
Опять - зачем?...
А я могу! Привести статистику?``
Требуемые и осуществленные клинические испытания вакцин и фармнадзор при всем желании нельзя отнести к пустым декларациям.
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*),
Не поняла, что я там должна прочитать. ,ничего меня не удивило и не убедило.Компетентность воз.Вы хоть понимаете что это за организация? Видимо нет .Объясню. ВОЗ это организация чиновников ,которая существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на взносы от фармацевтических корпораций и производителей продуктов питания.И всёёёё.Других источников доходов у них нет.Нефтью они не торгуют.Как один раз говнищенко сказал."ВОЗ это маркетинговый отдел фарм.компаний".Это было какое то просветление в его безмозглой голове. Но тут я с ним согласна.Вот было забавно если бы начали говорить о вреде прививок ,за деньги их производителей.
Марка
а вот это уже ближе - из сирии сейчас многие возвращаются в россию...
В Сирии впервые за 14 лет зафиксированы два случая заболевания полиомиелитом.
Ссылка
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия