Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
09.10.2013 17:15
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4241
Авторитет: 0
Девочки, а не лучше разграничивать прививки на те, которые от наиболее опасных заболваний, и те, которыми можно и переболеть. Моет тогда была бы золотая середина. По поводу всяких антипрививочных акций, с большой уверенностью могу сказать, что многие данные просто заказаны, так как сейчас за антипрививочную рекламу получают не меньшие деньги, чем за продукцию вакцин. поэтому стоит подумать, мы лишь пешки в этом мире фарм бизнесса.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2013 17:33
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +94
Состою в клубе
Забавная, можно подробнее по поводу этой мысли:
так как сейчас за антипрививочную рекламу получают не меньшие деньги, чем за продукцию вакцин.

С точки зрения экономики, объясните пожалуйста, из чего складывается бюджет на антипрививочную рекламу. Я понимаю, из каких финансовых потоков берется бюджет на рекламу вакцин - покупая их, каждый приобретший отдает энную сумму в счет рекламы, а если не покупают вакцины, то из чего складывается бюджет?

#
X
09.10.2013 19:14
Гость (188.186.*.*)
из чего складывается бюджет на антипрививочную рекламу. Я

Госдеп.Его уши торчат.Они же спят и видят слабую Россию,с больными детьми,напривитыми.Но благо есть воз,онищенко и малышева.Мы и выживем.

#
X
09.10.2013 19:36
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4238
я не поняла, вы говорите здесь о вреде прививок? может я не в ту тему зашла, насколько я понимаю, прививки по нац.календарю не просто так назначают и мальчикам и девочкам. Кроме того, вирус краснухи достаточно опасен, если ребенок соблюдает постельный режим во время болезни, то осложнений можно избежать, болезнь протекает легко, если не обратить внимание на эту сыпь и не высокую температуру, то можно так и бакэндокардит заработать и гломерулонефрит и артрит..ну как и при любом вирусном заболевании, а особенно это касается часто болеющих деток, так что прививка вполне оправдана и ревакцинация тоже. ИМХО.

#
X
09.10.2013 19:39
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4238
Забавная
Девочки, а не лучше разграничивать прививки на те, которые от наиболее опасных заболваний, и те, которыми можно и переболеть. Моет тогда была бы золотая середина. По поводу всяких антипрививочных акций, с большой уверенностью могу сказать, что многие данные просто заказаны, так как сейчас за антипрививочную рекламу получают не меньшие деньги, чем за продукцию вакцин. поэтому стоит подумать, мы лишь пешки в этом мире фарм бизнесса.
наверное так и есть, как вы пишете. Насчет своего ребенка, а он у меня мальчик, и водить в сад я его не собираюсь пока, я ему начала делать прививки в 2,5 года, кроме того, хочу еще сделать прививку от ветрянки, так как очень маленькая у нас вероятность ее подхватить ) и лучше уж не болеть, чем болеть, поэтому я и думаю, что прививка для нас это вариант здоровья.

#
X
09.10.2013 20:30
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +43
ElJam
насколько я понимаю, прививки по нац.календарю не просто так назначают и мальчикам и девочкам.

Прививка от краснухи мальчику 6-7 лет, например. Совсем не просто так, а "для дела". Какого? Хз, но в нацпрививкалендаре просто так ничего не напишут. Все для дела.
ElJam, через какой период ре вакцинация от ветрянки (на какой период времени вырабатывается иммунитет)?
Отредактировано Lubava_a 09.10.2013 20:35

#
X
09.10.2013 20:38
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lubava_a, ревакцинация лет через 20.
Отредактировано J_U_L_I 09.10.2013 20:39

#
X
09.10.2013 20:39
Гость (188.186.*.*)
? может я не в ту тему зашла,

Не "может" ,а точно не в ту.Ну за одно про краснуху.Доказано,что вакцина вызывает ревматоидный артрит.Тоже ,скажем вам безрадостно.

#
X
09.10.2013 20:45
J_U_L_I
Lubava_a, ревакцинация лет через 20.
т.е. как раз, когда парню будет 20-25 лет.
ElJam, Вы уверены, что он привьется в 20 лет снова, а потом в 40, 60? Т.е в именно опасный период жизни для болезни ветрянкой, он будет с иммунитетом?
Да и вообще думать о ветрянке в 2,5 года, беспокоится, несколько рановато.. что-ли
Отредактировано Lubava_a 09.10.2013 20:48

#
X
10.10.2013 09:19
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +6
Показать на карте
Lubava_a, не рано, у меня ребенок в 2 месяца ветрянкой заболел, от старшего сына, мало приятного я вам скажу, ттт без осложнений, и то, заболел потому, что не успела старшему прививку поставить, заболел за 2 дня до прививки. Видела как коклюшная девочка легкие свои выкашливала, мама из ваших же, очень жалела, что поддалась всеобщему безумию антипрививочников; глаза с полопавшимися сосудами, кашель до рвоты изматывающий, врагу не пожелаешь...желаете такого для своих детей - пожалуйста, а за агитацию сомневающихся против прививок, вам, уважаемые дамы, большой "-", не хотите, не ставьте, остальным пусть профессионалы советуют, не все врачи чайники в своей профессии. Вот вам для общего развития Ссылка
Отредактировано Ananasyk 10.10.2013 09:38

#
X
10.10.2013 09:41
Ananasyk
желаете такого для своих детей

ну да, для своего желаю только самого плохого.
Такой бред пишите, ветрянка прям смертельная болячка в детском возрасте, такая смертельная, что прививаться нужно. А иммунитет кончится как раз тогда, когда он и нужен будет. Но вам, видимо, это же не важно. Так далеко вы не заглядываете.
Любая болезнь - мало приятного. ЛЮБАЯ. Но о последствиях чуть дальше своего носа думать не приучены.
Температура знаете-ли тоже "мало приятного". Дискомфорт и прочее. Но такие как вы не думают, в 37 и 38 сразу жаропонижающие дают. Зачем? Чтоб не было дискомфорта Риски температуры и ее принудительного снижения? Не, не слышали.
И прививки ставите похрену от чего и зачем. Состав видели, про осложнения читали? Хз, а чо это?
А переболеть НЕ опасной детской болячкой и выработать ПОЖИЗНЕННЫЙ иммунитет, а не на несколько лет, в башку не приходит. Зато все кто чуть глубже в проблеме - изверги над своими детьми.
Для меня маманьки, которые не думая согласие пишут, клуши, которые не понимают и не хотят подумать и вникнуть. Видала таких в саду, на огрызках бумажки, совершенно не информативных, пишут согласие. Просто согласна и все! На что? Хз, на прививку. Какую? Ну хз, от гриппа. Штаммы какие? ХЗ, это уже совсем сложно.
Поверхностное восприятие действительности. Зато вроде поставили прививку и совесть чиста.
И с таким отношением вы в таком тоне еще и разговаривать умудряетесь и утверждаете, что вы о детях своих заботитесь? Ога.

#
X
10.10.2013 09:52
Ananasyk, а по ссылке - ну просто кладезь информации
По каждому пункту просто логика спесиалиста зашкаливает.
Да, в вакцинах используется мертиолят ртути (он же тиомерсал, он же тиомертиолят, он же этилртутьтиосалицилат натрия) - он применяется как консервант, чтобы вакцина "не портилась".
Количество ртути в этих вакцинах не превышает допустимых ВОЗ и FDA норм
Т.е. хронического отравления ртутью у ребенка не будет.
К отрицательным эффектам относится:
- удорожание вакцин (это дорого, выпускать вакцины без дешевого и удобного консерванта) - т.е. монополизирование рынка вакцин только крайне крупными фармкомпаниями - и, как следствие, еще большее удорожание вакцин.
- из-за дороговизны вакцин не все могут их себе позволить и не всякий госбюджет потянет такую вакцину
Вывод: тиомертиолят в вакцинах безопасен.

Ну это просто ппц, первое что прочитала после открытия страницы. А ни че, что ртуть выводится из организма человека крайне трудно? А вообще-то ртуть - это ЯД, который по сути накапливается в организме.
Для особо развитых - от 1 прививки вроде ничего не будет, а от 10 уже хз.
И это не считая множества других спорных моментов. Уже хотя бы это одно должно насторожить и вызвать принудительный интерес. Но куда там.
А про аутизм вообще ноу коментс
Отредактировано Lubava_a 10.10.2013 09:57

#
X
10.10.2013 10:17
Показать на карте
я на личности не переходила, и у меня в башку , как вы выразились, много чего приходит, тоже сомневалась в свое время, наверно больше литературы и всего остального про прививки узнала чем вы все, потому что забочусь, именно забочусь о своих детях, но вам видимо комфортно с пеной у рта и в грубой форме доказывать всем и вся что ваша правда - она и есть правда, чтож, пожалуйста, жалко просто мамочек, кто тут для себя ответы пытается найти. А аутизм и без прививок бывает. удаляюсь
пысы: что то не туда вас понесло с температурой, я писала подобное? не сторонник антибиотиков и жаропонижающих, ниже 39 не даю последние, собственно и антибиотики, потому что - НЕ БОЛЕЕМ!))) ТТТ
Отредактировано Ananasyk 10.10.2013 10:22

#
X
10.10.2013 10:43
Ananasyk
больше литературы и всего остального про прививки узнала чем вы все, потому что забочусь, именно забочусь о своих детях,

очень впечатляет
Отредактировано Lubava_a 10.10.2013 10:44

#
X
10.10.2013 10:51
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +5
Показать на карте
Lubava_a, вы все правильно говорите, Ananasyk больше возразить нечем, вот и удаляется. давай досвиданья
мои дети растут без единой прививки, а их уже трое. и ветрянкой переболели в самой легкой форме, температуры не было.

#
X
10.10.2013 11:22
Показать на карте
Wlada, а на что возражать то? в хамской манере не привыкла общаться, а тут именно так и происходит, как я поняла. рада за ваших детей, что не болеют, мой вот с прививками, аналогично.

#
X
10.10.2013 11:34
Ananasyk
Видела как коклюшная девочка легкие свои выкашливала, мама из ваших же, очень жалела, что поддалась всеобщему безумию антипрививочников; глаза с полопавшимися сосудами, кашель до рвоты изматывающий, врагу не пожелаешь...желаете такого для своих детей - пожалуйста, Вот вам для общего развития Ссылка

очень в дружелюбной форме со ссылкой на "профессиональный" источник. Конструктивный диалог

#
X
10.10.2013 11:57
Показать на карте
хорошо, давайте конструктивно.
Ртуть – является супертоксикантом для человека. Накапливаясь в тканях рыб и животных, обладает кумулятивной способностью мигрировать по пищевым цепям. Попадая с пищей в организм человека, вызывает серьезные отравления. В тексте по ссылке сказано, что по законодательству нашему вакцины, содержащие ртуть, запрещены сейчас, то, что их до сих пор используют, не есть конечно хорошо, хотя вред от ртути, в них содержащейся, спорный, тк в рыбе, которую мы едим, импортной, нашей, не важно, в выхлопных газах ртути намнооого больше, чем в вакцине. Вывод, боитесь ртути в прививке как возможной причины развития аутизма, не колите ее, ртуть эту, выберите дорогую прививку, ртуть не содержащую. Не говорила, что статья по ссылке - свет в окне для меня, просто объясняет многое доступным языком. А врача нужно выбирать для детей грамотного, который просто так, потому что надо, не отправит на прививку, а будет опираться на мнения узких специалистов, результаты анализов и объективное состояние ребенка.

#
X
10.10.2013 12:02
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4453
Девочки, нам надо ставить АКДС, ребенку почти 2 года медотвод от прививок был по состоянию здоровья, сейчас ничем не болеем, только кашляем иногда, я начиталась в интернете пришла с трясущимися руками к педиатру, боюсь прививки больше, чем ребенок, говорю врачу о последствиях, а он: вы бы лучше не в интернете читали, а пришли и спросили. Понимаю, что прав, но страшилки такие страшные, ужас просто.

#
X
10.10.2013 12:04
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +192
Lubava_a, Повеселили!
+100!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
pan-ju,
erem,
al-lisena,
мамаари,
lip-20,
В.Н.Г.,
tanechka_90,
translator,
Мария85,
Ольга08,
мамаСемёна,
Бескозобово,
Викешка,
lovely,
Радостьмоя,
цвяточек,
lenohka123,
irina.troyan,
Hamster362,
MamaNadya,
iren77,
tatyana08011975,
Salomatina,
ЮкейEnglish,
ninochka.agent,
Ольга0801,
asya197708,
OlgaV,
OLGAYR,
boyarinova88,
netesovaolga,
HandBell,
julia.grishina,
nata88,
ольга1981,
ic255,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
барашек,
Аришка,
tana22,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
saiferolga,
kristina08,
teagirl,
almazhusupova,
Milvina71,
Dina84,
anna_trusova,
lactic,
galatey1985,
ЮльОк,
antoxxxa,
manyS,
Леська,
Ася072,
nexochyxa,
Гуля888,
miron,
светлана1964,
Sveta1974,
-Nataly-,
Candygirl,
lora.nail,
Lenok79,
Irinkamama,
Людмилка1990,
Алексаандра,
Липа,
IreneS,
Соболек,
ЯнаR,
Оксюша78,
Lilia2015,
Ligogho56,
peter-2004,
mamatymenka3,
pchela855,
Юла79,
Мансурик8,
zhenya_82,
Помидорка,
coolelenaefrem,
Мамуля2008,
MamikaMe,
darai,
Elena,
Lilo52,
Piguzova1976,
ksyutochka,
Регита,
mironmaria,
Lisa1978.,
Юля7,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
juliaor,
МАШУНЬКА,
nytia72,
yteuflfnm,
m-aa2014,
Наташенька,
Качесова,
LENA313,
Vasilissa_K,
SvetNik74,
Ксенюффка
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 421
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия