так как сейчас за антипрививочную рекламу получают не меньшие деньги, чем за продукцию вакцин.
из чего складывается бюджет на антипрививочную рекламу. Я
Забавнаянаверное так и есть, как вы пишете. Насчет своего ребенка, а он у меня мальчик, и водить в сад я его не собираюсь пока, я ему начала делать прививки в 2,5 года, кроме того, хочу еще сделать прививку от ветрянки, так как очень маленькая у нас вероятность ее подхватить ) и лучше уж не болеть, чем болеть, поэтому я и думаю, что прививка для нас это вариант здоровья.
Девочки, а не лучше разграничивать прививки на те, которые от наиболее опасных заболваний, и те, которыми можно и переболеть. Моет тогда была бы золотая середина. По поводу всяких антипрививочных акций, с большой уверенностью могу сказать, что многие данные просто заказаны, так как сейчас за антипрививочную рекламу получают не меньшие деньги, чем за продукцию вакцин. поэтому стоит подумать, мы лишь пешки в этом мире фарм бизнесса.
ElJam
насколько я понимаю, прививки по нац.календарю не просто так назначают и мальчикам и девочкам.
? может я не в ту тему зашла,
J_U_L_Iт.е. как раз, когда парню будет 20-25 лет.
Lubava_a, ревакцинация лет через 20.
Ananasyk
желаете такого для своих детей
Да, в вакцинах используется мертиолят ртути (он же тиомерсал, он же тиомертиолят, он же этилртутьтиосалицилат натрия) - он применяется как консервант, чтобы вакцина "не портилась".
Количество ртути в этих вакцинах не превышает допустимых ВОЗ и FDA норм
Т.е. хронического отравления ртутью у ребенка не будет.
К отрицательным эффектам относится:
- удорожание вакцин (это дорого, выпускать вакцины без дешевого и удобного консерванта) - т.е. монополизирование рынка вакцин только крайне крупными фармкомпаниями - и, как следствие, еще большее удорожание вакцин.
- из-за дороговизны вакцин не все могут их себе позволить и не всякий госбюджет потянет такую вакцину
Вывод: тиомертиолят в вакцинах безопасен.
Ananasyk
больше литературы и всего остального про прививки узнала чем вы все, потому что забочусь, именно забочусь о своих детях,
Ananasyk
Видела как коклюшная девочка легкие свои выкашливала, мама из ваших же, очень жалела, что поддалась всеобщему безумию антипрививочников; глаза с полопавшимися сосудами, кашель до рвоты изматывающий, врагу не пожелаешь...желаете такого для своих детей - пожалуйста, Вот вам для общего развития Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия