Гость ( 188.186.*.* )
скоро рожать. тема прививок уж очень актуальна. Решила не ставить ребенку ничего. до года напишу отказ 100%. Уж как-то не вызывает у меня доверия такие "меры". по сути ребенок рождает стерилтным, а ему сразу н-н-н-на вирусы гепатита и палочки Коха. К тому же, если мать не гепатит-положительная ставить привику не надо, да и к туберкулезу восприимчив всего один ребенок из ста. Также очень смущает, что в случае осложнений ни один врач не понесет ответственность.
АЛЯСКА
Многомама, я тут читаю, что влепляют прививку пока мама "кушает", в туалете и чуть ли не пока спит... Как-то недоверяется им... "забывчивым" или "незнающим" о моем решении... вот и думаю заранее подготовить бумагу может лучше, чтоб с обменкой, при поступлении в роддом отдать.
АЛЯСКА
Многомама, я тут читаю, что влепляют прививку пока мама "кушает", в туалете и чуть ли не пока спит... Как-то недоверяется им... "забывчивым" или "незнающим" о моем решении... вот и думаю заранее подготовить бумагу может лучше, чтоб с обменкой, при поступлении в роддом отдать.
АЛЯСКАПрям триллер- мама в туалет, а ребёнку смертоносную вакцину. Вы уверены что вам стоит вообще ехать в роддом? Я недавно родила,бланк на согласие оставили на два часа, чтоб внимательно прочла и если что интересует могла задать вопросы. Никакого давления не оказывали
Nola
uli4ka, полиомиелитная вакцина в каплях- это живой ослабленный вирус. Ваш ребенок при контакте с при витым может "вакцинироваться" без вашего желания, а вы же этого не хотите.
Nola
Моя мама 1947 года рождения, жила в деревне, прививки там никто не ставил. Так вот, ее восьмилетняя сестра умерла от кори, а у мамы от нее же был паралич ног, полгода не ходила. Как вам такая правда?
А сомневающимся мамочкам полезно почитать Чехова и Вересаева, они были врачами и очень художественно описали в своих произведениях, как дети умирали от детских инфекций.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия