Гость ( 109.105.*.* )
Многомама, Марина,у тебя полностью привитые старшие дети.ПОЛНОСТЬЮ все прививки по плану были поставлены. .
Гость ( 109.105.*.* )
Многомама, Марина,у тебя полностью привитые старшие дети.ПОЛНОСТЬЮ все прививки по плану были поставлены.Постоянно читаю и поражаюсь,зачем обманывать то про своих детей?Про малышей не знаю,уже не работала. .
Многомама
У меня взрослые непривитые дети, и школьники, и студенты. Отказывалась от прививок для них, отказываюсь для младшей (3 года).
Многомама
старших погодок прививала до трёх и четырёх лет
_romashka_Cfvf ct,t ghjnbdjhtxbn!
Многомама
У меня взрослые непривитые дети, и школьники, и студенты. Отказывалась от прививок для них, отказываюсь для младшей (3 года).Многомама.
_romashka_Сама себе противоречит!
Многомама
У меня взрослые непривитые дети, и школьники, и студенты. Отказывалась от прививок для них, отказываюсь для младшей (3 года).Многомамадействительно, вводите в заблуждение, получается..... .
МногомамаДак об этом гость и говорит что вы старших всех прививали,это уж только потом ревакцинацию после 4-х лет не делали,а до 4-х лет получается и вакцинацию и ревакцинацию делали.
Гость ( 109.105.*.* )Гость ( 109.105.*.* ) , не знаю, кто про моих детей лучше, чем я знает, но могу повторить - старших погодок прививала до трёх и четырёх лет, потом - ни одной прививки и ревакцинации не было. Вы в 1 поликлинике работали? Значит, в любом случае, наблюдать моих детей долго не могли, мы в 1995 году переехали... Интересная информация для сомневающихся - оказывается, хуже всего дети вакцинированы в семьях медработников! Это не я придумала, хотя и слышала от знакомых врачей подобные вещи, это здесь ссылка.
Многомама, Марина,у тебя полностью привитые старшие дети.ПОЛНОСТЬЮ все прививки по плану были поставлены.Постоянно читаю и поражаюсь,зачем обманывать то про своих детей?Про малышей не знаю,уже не работала. .
Мышонок
У кого есть под рукой инфа по полиомиелиту? а то медсестра, очень тактично и вежливо навязывает вакцину.....
yana1808
Пришлось ехать в тубдиспансер и решать снимок или пробу ставить. Вообщем решила снимок, сказали нужно ставить манту до 14 дет, я вообще была в шоке.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия