Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.10.2012 10:40
Гость (31.163.*.*)
Многомама,
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2012 12:46
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +43
Гость ( 109.105.*.* )
Многомама, Марина,у тебя полностью привитые старшие дети.ПОЛНОСТЬЮ все прививки по плану были поставлены. .

откуда инфа? Если это правда - то представьтесь

#
X
13.10.2012 12:51
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +75
Гость ( 109.105.*.* )
Многомама, Марина,у тебя полностью привитые старшие дети.ПОЛНОСТЬЮ все прививки по плану были поставлены.Постоянно читаю и поражаюсь,зачем обманывать то про своих детей?Про малышей не знаю,уже не работала. .

Гость ( 109.105.*.* ) , не знаю, кто про моих детей лучше, чем я знает, но могу повторить - старших погодок прививала до трёх и четырёх лет, потом - ни одной прививки и ревакцинации не было.
Вы в 1 поликлинике работали? Значит, в любом случае, наблюдать моих детей долго не могли, мы в 1995 году переехали...

Интересная информация для сомневающихся - оказывается, хуже всего дети вакцинированы в семьях медработников!
Это не я придумала, хотя и слышала от знакомых врачей подобные вещи, это здесь ссылка

#
X
13.10.2012 13:11
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +7
Показать на карте
Многомама
У меня взрослые непривитые дети, и школьники, и студенты. Отказывалась от прививок для них, отказываюсь для младшей (3 года).

Многомама
старших погодок прививала до трёх и четырёх лет

действительно, вводите в заблуждение, получается.....

#
X
13.10.2012 13:12
Гость (31.163.*.*)
_romashka_
Многомама
У меня взрослые непривитые дети, и школьники, и студенты. Отказывалась от прививок для них, отказываюсь для младшей (3 года).
Многомама
.
Cfvf ct,t ghjnbdjhtxbn!

#
X
13.10.2012 13:13
Гость (31.163.*.*)
_romashka_
Многомама
Многомама
действительно, вводите в заблуждение, получается..... .
Сама себе противоречит!

#
X
13.10.2012 13:16
Гость (31.163.*.*)
Многомама
Гость ( 109.105.*.* )
Многомама, Марина,у тебя полностью привитые старшие дети.ПОЛНОСТЬЮ все прививки по плану были поставлены.Постоянно читаю и поражаюсь,зачем обманывать то про своих детей?Про малышей не знаю,уже не работала. .
Гость ( 109.105.*.* ) , не знаю, кто про моих детей лучше, чем я знает, но могу повторить - старших погодок прививала до трёх и четырёх лет, потом - ни одной прививки и ревакцинации не было. Вы в 1 поликлинике работали? Значит, в любом случае, наблюдать моих детей долго не могли, мы в 1995 году переехали... Интересная информация для сомневающихся - оказывается, хуже всего дети вакцинированы в семьях медработников! Это не я придумала, хотя и слышала от знакомых врачей подобные вещи, это здесь ссылка.
Дак об этом гость и говорит что вы старших всех прививали,это уж только потом ревакцинацию после 4-х лет не делали,а до 4-х лет получается и вакцинацию и ревакцинацию делали.

#
X
13.10.2012 13:36
Гость ( 31.163.*.* ) , а также все желающие имеют полную возможность исследовать мои посты про прививки в других темах, а может и в этой - много их было.
Факта, что начинала прививать детей, а потом от этого отказалась, я нигде не скрывала.
Печенюха спросила, у кого взрослые дети без прививок, я ответила - не вдаваясь во все подробности. Имею право, поскольку старшим из поностью непривитых детей у меня 18 и 16 лет. Не вижу ни криминала, ни необходимости оправдываться, просто расставляю акценты на свои места.

Кому интересно - Печенюха потом просила подробности ей написать.
сегодня в городе проходит форум экспертов Урала по вакцинопрофилактике и не хотелось просто освещать одну точку зрения, ведь у людей есть разные мнения.
вопросы:
- Когда встала необходимость поставить прививку ребенку, почему вы отказались? Чем мотивирован ваш отказ? Что побудило отказаться?
- Что это дало вашим детям?

Подробности:
Детей шестеро, от трёх до двадцати двух лет.
Плюс две племянницы под опекой, одна с начатками вакцинации, другая - без них. Так ещё их мама решила.
Сама в детстве получала все прививки, витамины, антибиотики, но при этом всегда много болела. Сейчас понимаю, что большая часть моих болезней была психосоматической природы.
Когда пришла пора своих детей рожать, поставила цель, чтобы они не проводили в поликлиниках и больницах столько времени, сколько мне пришлось.
Старшим погодкам (1990 и 1991 г.р.) поначалу прививки ставила, периодически получала осложнения.
Стали интересоваться природой заболеваний и вообще "устройством" человека, получили серьёзные сомнения в целесообразности прививок вообще и для детей, предрасположенных к аллергии - в частности.
Дети у меня прекрасно употребляли любые натуральные продукты, но могли выдать аллергическую реакцию на химические компоненты в пище (эссенции, ароматизаторы, консерванты и т.п.) и на некоторые лекарства. Тем не менее меня убеждали в необходимости и безопасности прививок.
Третьей дочери (1996 г.р.) - не ставила, но поначалу сомневалась.
Восхищала аргументация медиков. Меня убеждают, что прививку от туберкулёза ставить необходимо, поскольку в стране очень много инфицированных и заболевших. Отвечаю - БЦЖ с 50-х годов ставят людям поголовно в роддоме, при этом в стране масса случаев заболевания. Откуда я должна сделать вывод, что БЦЖ - это эффективно?
Переломный момент - в 1997 году старшая дочь (привитая) заразилась от соседки по даче коклюшем, при этом ни сын (привитый), ни маленькая дочь (непривитая) дома от неё не заразились.
Последовал новый виток изучения ситуации, когда выяснила, что детям в любом случае совершенно необязательно ставить все прививки - есть заболевания, к которым человек предрасположен, а есть те, которыми он в любом случае не заболеет. Но вместо определения необходимых случаев, медицинская система продолжает пичкать детские организмы полным набором рекомендуемых вакцин. Зачем???
В общем, последние четверо вообще не имели ни одной прививки.
И ни один из детей никогда не принимал антибиотики.
Также никогда не возникало необходимости госпитализации.
Считаю, что отсутствие прививок и лекарств, минимализация вредных компонентов питания сохраняют организм ребёнка менее зашлакованным и более приспособленным для того, чтобы щадящими и максимально естественными способами справляться с теми заболеваниями, которые встречаются в период взросления.
Все дети в прекрасных отношениях с физкультурой, хорошо и отлично учатся.
Неприятная ситуация была одна - два года назад дочь получила приглашение на Кремлёвскую ёлку, но из-за отсутствия прививок поехать туда не смогла.
Это - даже комментировать не хочется. Что важнее - достижения ребёнка или набор вакцин, который в него закачан?
На самом деле есть ещё более глубокое обоснование нашего отказа от прививок, но, как сказала одна заведующая детской поликлиникой, "медицина на таком уровне разговаривать пока не готова".

#
X
13.10.2012 15:11
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +43
Многомама,

#
X
13.10.2012 15:16
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +5
Победил в конкурсе Состою в клубе
У кого есть под рукой инфа по полиомиелиту? а то медсестра, очень тактично и вежливо навязывает вакцину....

#
X
13.10.2012 17:19
Гость (176.214.*.*)
Мышонок
У кого есть под рукой инфа по полиомиелиту? а то медсестра, очень тактично и вежливо навязывает вакцину.....

В тет-а-тете все темы подробно разобраны.Медсестра пусть навязывает.Работа у нее такая.А вы тактично отказывайтесь.Раз тактично,а не агрессивно,значит ей совестно.

#
X
13.10.2012 17:56
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6210
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 176.214.*.* ) , чот не нашла ... не по глазам...
может с ссылкой поможете?
Спасибо за ответ!

#
X
15.10.2012 01:40
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +23
Показать на карте
девочки, может малость не в ту тему... Но все таки, а кто нить ставил прививки от гриппа? Есть ли смысл? Вакцина вроде антигриппол. Врач предлагает поставить, тк малыш часто болел первый год, в основном орз..

#
X
15.10.2012 08:18
devilis, прививки от гриппа активно обсуждаются здесь ссылка

#
X
16.10.2012 01:22
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +23
Показать на карте
спасибо))

#
X
17.10.2012 10:11
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5096
yana1808
Пришлось ехать в тубдиспансер и решать снимок или пробу ставить. Вообщем решила снимок, сказали нужно ставить манту до 14 дет, я вообще была в шоке.

Есть анализ крови на определение антител к туберкулезной палочке в сыворотке крови человека (метод иммунохроматографии). Сдается из пальца, делается в течение дня. Делали в Доктор-А ок. 350 р. Медичка в садике покряхтела, что не манту сделали, но сказала, чтоб у каких-то проверяющих к ней претензий не было, что она ребенка без манту зачислила, принести ей ксерокопию анализа крови.
Манту чаще всего бывает ложно положительная (намочили, почесали "пуговку", и наши педиатры начинают мамочек запугивать страшилками разного рода, заставляют вставать на учет в тубдиспансер, пить фтивазид, делать кучу ненужных проб и облучать ребенка, делая снимки и т.д.

#
X
17.10.2012 16:09
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +1

#
X
17.10.2012 19:45
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +192
_Марья_
ссылка.

Вот только непонятно, при чём тут "неправильная вакцинация"?....
По факту - ПВО.

#
X
17.10.2012 19:53
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6781
Разместил рассказ о родах
Elikonida, как я поняла, "неправильность" в неинформировании мамы о последствиях. Правильная вакцинация должна была быть с предшествующей лекцией о вакцине, ее последствиях, как положительных, так и отрицательных...Ага, кто б у нас еще этим занимался...

#
X
17.10.2012 21:17
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +192
Triss, ага ... В нашей поликлинике висит информационный листок о побочных эффектах, положительном влиянии той или иной прививки, а так же о результатах при отсутствии прививки. Например, БЦЖ. Осложнения - ноль (прочерк), польза - предупреждение заболевания туберкулёза, отсутствие - развитие туберкулёза (тут автор постарался добавить красок в описание болезни).
Ну и что это за информирование?....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
iGuru,
z-lEvEl,
Gorge,
Roman1975tmn,
nika0686,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
01061985,
GV@Photo,
евангелина,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
nfytxrf1976,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
Юлала,
Gennadiy009,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
Еленка88,
MARTINKA,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
Natalia289,
Регина87,
Вьючко,
@DAR@,
biankamiln,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Fatality,
berezina_anna72,
Папа,
Юлия_М31,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
beauty72-86,
Lisichk@,
elc1984,
djoli@,
nmariya82,
urakut,
perevozic,
Лана70,
Komova,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 316
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия