ОзераCиние
Вы можете это подтвердить только для себя(сейчас есть способы по крови это выявлять), но не обязаны предоставлять доказательства врачам! С чего вы решили, что реакция Манту - достоверная??? Судя по ее составу - она не намного легче, чем прививка! И при почти полной привитости от туберкулеза населения он у нас гуляет???
Вы поставили прививку, в которую вы верите, так почему я должна доказывать, что мой ребенок не болеет туберкулезом? Вы-то защищены! Спите спокойно!
Гость (46.165.*.*)
Elikonida, Голикова уже придумать не может, т.к. уже Вероника Скворцова.
Вот именно, что болезнь "на лицо" и проходит за 7 дней, а вот туберкулез, увы, не так очевиден.
А про сифилис, гепатиты В, С, Вы же сами писали "откуда таким инфекциям взяться у ребенка" (ну и способ передачи у них не воздушно-капельный)?
она защищает от его некоторых смертельных форм - это Вам любой врач скажет, туберкулез больше болезнь "социальная", поэтому спать спокойно не получится. Мой, ребенок, также как и Ваш имеет право на благоприятное санитарно-эпидемиологическое окружение.
СНГ, дифтерия (1990-99)
. Заболело более чем 150 тыс человек, из них около 5 тысяч погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии, наряду с общим развалом системы здравоохранения, считается значительное количество не привитых против дифтерии.
Объясните своими словами,как вакцинация могла сдержать эпидемию?Вот что значит
В 1990—1999 годах в странах бывшего СССР возникла эпидемия дифтерии
Разве эпидемия может длиться 10 лет.Но если даже поверить этому,то значит ,что в год заболевало 15тыс.На 145 млн. населения.Или один заболевший на 150 тыс. населения.Это вспышка ?Вы сами то читаете ,что кидаете.И потом прочитанное надо анализировать. а вы как младенец,все на веру воспринимате.
ElikonidaГость (46.165.*.*)
Elikonida, Голикова уже придумать не может, т.к. уже Вероника Скворцова.
Вот именно, что болезнь "на лицо" и проходит за 7 дней, а вот туберкулез, увы, не так очевиден.
А про сифилис, гепатиты В, С, Вы же сами писали "откуда таким инфекциям взяться у ребенка" (ну и способ передачи у них не воздушно-капельный)?
Так все таки - "откуда эти заболевания у детей"???? (Ваша же цитата).
И на работу в роддом, Вы же тоже сделали флюорографию, а не говорили, ну откуда ж этому туберкулезу у меня взяться, потому что в нормативных актах указано это требование (ну и много других) - не выполнили, нет допуска к работе.
Это вообще больше собирательный образ))
Сифилис, гепатиты - они не воздушно-капельным передаются, конечно, но вполне заразны и реальны. Сифилис так вообще контактно-бытовым, в условиях ДС очень даже заразен.
Гость (188.186.*.*)она защищает от его некоторых смертельных форм - это Вам любой врач скажет, туберкулез больше болезнь "социальная", поэтому спать спокойно не получится. Мой, ребенок, также как и Ваш имеет право на благоприятное санитарно-эпидемиологическое окружение.
Вы мне напоминаете тролля обыкновенного.Пытаетесь заговорить тему.Но когда задаются конкретнве вопросы -в кусты.Не буду уж свои повторять ,все равно ответить не сможете.Но и оставить без внимания ваши заблуждения не могу.Правильно вы говорите о том ,что туб-з болезнь социальная. Просто так никто ею не заболелет.Вакцина же не защищает от смертельных форм никак.От них только иммунитет.Приведу еще раз пример .Недавно умер знакомый от туб-за.Он был вичевый и с геп.С.Вот его не спасла вакцинация в детстве тремя турами.Другой случай ,молодая мама ,которая родила одного за другим,и перврго до 2-х лет кормила.Тоже не спасла полная вакцинация.Раньше нас убеждали ,что вакцинами мы предотвращаем болезни,сейчас когда так легко распространяется информация ,уже сложно врать .Поэтому враньё обновили. Теперь говорят,что они лишь предотвращают смертельные случаи (сами же и вызывающие эти самые случаи).Можно ли после такого верить в то .что оспу победили .
И наши дети ,наравне с вашими имеют права ,как бы вас это не удивляло.Почему мой непривитый должен находиться с вашим вечно инфицированным ребенком?
Ой .ну не могу удержаться .Все таки хочу от вас услышать комментарии на ваши же ссылки.Не хотелось вас ставить в дурное положение ,но сами вынуждаете.Повторяю
СНГ, дифтерия (1990-99)
. Заболело более чем 150 тыс человек, из них около 5 тысяч погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии, наряду с общим развалом системы здравоохранения, считается значительное количество не привитых против дифтерии.
Разве эпидемия может длиться 10 лет.Но если даже поверить этому,то значит ,что в год заболевало 15тыс.На 145 млн. населения.Или один заболевший на 150 тыс. населения.Это вспышка ?Вы сами то читаете ,что кидаете.И потом прочитанное надо анализировать. а вы как младенец,все на веру воспринимате.
Гость (188.186.*.*)она защищает от его некоторых смертельных форм - это Вам любой врач скажет, туберкулез больше болезнь "социальная", поэтому спать спокойно не получится. Мой, ребенок, также как и Ваш имеет право на благоприятное санитарно-эпидемиологическое окружение.
Вы мне напоминаете тролля обыкновенного.Пытаетесь заговорить тему.Но когда задаются конкретнве вопросы -в кусты.Не буду уж свои повторять ,все равно ответить не сможете.Но и оставить без внимания ваши заблуждения не могу.Правильно вы говорите о том ,что туб-з болезнь социальная. Просто так никто ею не заболелет.Вакцина же не защищает от смертельных форм никак.От них только иммунитет.Приведу еще раз пример .Недавно умер знакомый от туб-за.Он был вичевый и с геп.С.Вот его не спасла вакцинация в детстве тремя турами.Другой случай ,молодая мама ,которая родила одного за другим,и перврго до 2-х лет кормила.Тоже не спасла полная вакцинация.Раньше нас убеждали ,что вакцинами мы предотвращаем болезни,сейчас когда так легко распространяется информация ,уже сложно врать .Поэтому враньё обновили. Теперь говорят,что они лишь предотвращают смертельные случаи (сами же и вызывающие эти самые случаи).Можно ли после такого верить в то .что оспу победили .
И наши дети ,наравне с вашими имеют права ,как бы вас это не удивляло.Почему мой непривитый должен находиться с вашим вечно инфицированным ребенком?
Ой .ну не могу удержаться .Все таки хочу от вас услышать комментарии на ваши же ссылки.Не хотелось вас ставить в дурное положение ,но сами вынуждаете.Повторяю
СНГ, дифтерия (1990-99)
А чем собственно у меня ребенок "зараженный"??? Ваш после болезни так незараженный, тот же носитель вируса, только вот мой после вакцинации от кори, Вашего заразить не может, а вот если Ваш заболеет - контактный весь подъезд. У нас прививка от кори - я сплю спокойно))))
есть на эту тему постановления Правительства, обязывающие граждан участвовать в профилактике туберкулеза.
[/quote]Гость (178.47.*.*),
Вы вклинились в разговор и я вас приняла за гостя
[quote]quote=Гость (188.186.*.*)]
Вот уж кто невежда,так это вы.Ниодного аргумента весткого.Все одно-"сам дурак".У вас свое мнение ,и вы хотите нас образумить ? Вэлкам.
Что ж вы так агрессивно то? Давно уже излагала свои позиции, аргументированно, со ссылочками и тому подобное. И в соседней темке было, и с Наташей мы много общались (Преприятнейшая девушка, несмотря на антипрививочнцю направленность мысли. Рекомендую брать с неё пример). Мне для ваших шевелящихся мозгов повторять что ли? Вот именно - велкам на 7 страницу данной темы, я там гость 89.204.
Какие 3 тура вакцинации БЦЖ да еще всем??? Тоже
Elikonida
Гость (178.47.*.*),А чем собственно у меня ребенок "зараженный"??? Ваш после болезни так незараженный, тот же носитель вируса, только вот мой после вакцинации от кори, Вашего заразить не может, а вот если Ваш заболеет - контактный весь подъезд. У нас прививка от кори - я сплю спокойно))))
Я первая на Ваш пост!
(Хоть и не мне адресовано)
Во-первых, кроме кори, есть, например, полиомиелит. Вы чем от него прививаете ребёнка, ОПВ или ИПВ? Допустим, лично Вы даже если ИПВ, то большинство - живой, вот вам и зараза, эти дети реально её разносят, являясь источником заразы и для тех, кто ещё не успел привиться.
Теперь про прививку от кори. Если Ваш ребёнок привит, это не значит, что он не заразится корью и не заболеет. Он тоже может болеть, утешайтесь, что в мягкой форме, но болеть-то всё равно будет!... Вот вам и зараза! Прививка-то, она не защищает, а обещает лёгкое течение!
есть на эту тему постановления Правительства, обязывающие граждан участвовать в профилактике туберкулеза.
Нет такого постановления!
Никто никого не обязывает!
Но если есть, то прошу цитату из ФЗ - "граждане обязаны ... то-то и то-то, приказ №такой-то"))
Гость (188.186.*.*)
Какие 3 тура вакцинации БЦЖ да еще всем??? Тоже
Не три тура ,а вакцинация и 2 ревакцинации.Неточно выразилась.Ревакцинация в 6 и 14 лет.
А зачем вы всё цитируете.Кстати, это тоже приём характерный для троллей.
А вот есть, попозже выложу данные, т.к. сейчас правовые системы в ограниченном доступе.
Корь, даже если облегченная форма - уже хорошо, я все равно сплю спокойно. Кстати по кори, из достоверных источников стало известно, что заболел врач из центра "Надежда", а у него в подъезде был больной ребенок, всех врачей и персонал быстренько обиммуноглобулинили.
Про полиомиелит, ну Вы же отказались от вакцинации добровольно, Значит, Вам известны последствия отказа от прививки (не только Ваше право и соответсвующие статьи закона, которые такое право дают), то какие тогда претензии к тем, кто прививается? И сколько случаев заражения таким образом (непривитых детей от привитых ОПВ) зарегистрировано в детских садах?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия