Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
30.05.2014 02:10
Гость (46.165.*.*)
ОзераCиние

Вы можете это подтвердить только для себя(сейчас есть способы по крови это выявлять), но не обязаны предоставлять доказательства врачам! С чего вы решили, что реакция Манту - достоверная??? Судя по ее составу - она не намного легче, чем прививка! И при почти полной привитости от туберкулеза населения он у нас гуляет???
Вы поставили прививку, в которую вы верите, так почему я должна доказывать, что мой ребенок не болеет туберкулезом? Вы-то защищены! Спите спокойно!

Ну сейчас мне опять напишут, фигли интеллектом давишь....но .....прививка БЦЖ не защищает от туберкулеза "вообще", она защищает от его некоторых смертельных форм - это Вам любой врач скажет, туберкулез больше болезнь "социальная", поэтому спать спокойно не получится.

И мне лично Вы ничего доказывать не должны, ибо это есть врачебная тайна, но вот врачам, чтобы Вам написали "здоров" предоставить надо (с поправкой на российскую действительность, что везде можно договориться). Мой, ребенок, также как и Ваш имеет право на благоприятное санитарно-эпидемиологическое окружение.

Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2014 08:16
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +192
Гость (46.165.*.*)
Elikonida, Голикова уже придумать не может, т.к. уже Вероника Скворцова.
Вот именно, что болезнь "на лицо" и проходит за 7 дней, а вот туберкулез, увы, не так очевиден.
А про сифилис, гепатиты В, С, Вы же сами писали "откуда таким инфекциям взяться у ребенка" (ну и способ передачи у них не воздушно-капельный)?

Это вообще больше собирательный образ))
Сифилис, гепатиты - они не воздушно-капельным передаются, конечно, но вполне заразны и реальны. Сифилис так вообще контактно-бытовым, в условиях ДС очень даже заразен.

#
X
30.05.2014 09:02
Гость (188.186.*.*)
она защищает от его некоторых смертельных форм - это Вам любой врач скажет, туберкулез больше болезнь "социальная", поэтому спать спокойно не получится. Мой, ребенок, также как и Ваш имеет право на благоприятное санитарно-эпидемиологическое окружение.

Вы мне напоминаете тролля обыкновенного.Пытаетесь заговорить тему.Но когда задаются конкретнве вопросы -в кусты.Не буду уж свои повторять ,все равно ответить не сможете.Но и оставить без внимания ваши заблуждения не могу.Правильно вы говорите о том ,что туб-з болезнь социальная. Просто так никто ею не заболелет.Вакцина же не защищает от смертельных форм никак.От них только иммунитет.Приведу еще раз пример .Недавно умер знакомый от туб-за.Он был вичевый и с геп.С.Вот его не спасла вакцинация в детстве тремя турами.Другой случай ,молодая мама ,которая родила одного за другим,и перврго до 2-х лет кормила.Тоже не спасла полная вакцинация.Раньше нас убеждали ,что вакцинами мы предотвращаем болезни,сейчас когда так легко распространяется информация ,уже сложно врать .Поэтому враньё обновили. Теперь говорят,что они лишь предотвращают смертельные случаи (сами же и вызывающие эти самые случаи).Можно ли после такого верить в то .что оспу победили .
И наши дети ,наравне с вашими имеют права ,как бы вас это не удивляло.Почему мой непривитый должен находиться с вашим вечно инфицированным ребенком?
Ой .ну не могу удержаться .Все таки хочу от вас услышать комментарии на ваши же ссылки.Не хотелось вас ставить в дурное положение ,но сами вынуждаете.Повторяю

СНГ, дифтерия (1990-99)
. Заболело более чем 150 тыс человек, из них около 5 тысяч погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии, наряду с общим развалом системы здравоохранения, считается значительное количество не привитых против дифтерии.

Объясните своими словами,как вакцинация могла сдержать эпидемию?Вот что значит

В 1990—1999 годах в странах бывшего СССР возникла эпидемия дифтерии

Разве эпидемия может длиться 10 лет.Но если даже поверить этому,то значит ,что в год заболевало 15тыс.На 145 млн. населения.Или один заболевший на 150 тыс. населения.Это вспышка ?Вы сами то читаете ,что кидаете.И потом прочитанное надо анализировать. а вы как младенец,все на веру воспринимате.

#
X
30.05.2014 12:32
Гость (178.47.*.*)
Elikonida
Гость (46.165.*.*)
Elikonida, Голикова уже придумать не может, т.к. уже Вероника Скворцова.
Вот именно, что болезнь "на лицо" и проходит за 7 дней, а вот туберкулез, увы, не так очевиден.
А про сифилис, гепатиты В, С, Вы же сами писали "откуда таким инфекциям взяться у ребенка" (ну и способ передачи у них не воздушно-капельный)?

Так все таки - "откуда эти заболевания у детей"???? (Ваша же цитата).
И на работу в роддом, Вы же тоже сделали флюорографию, а не говорили, ну откуда ж этому туберкулезу у меня взяться, потому что в нормативных актах указано это требование (ну и много других) - не выполнили, нет допуска к работе.

Это вообще больше собирательный образ))
Сифилис, гепатиты - они не воздушно-капельным передаются, конечно, но вполне заразны и реальны. Сифилис так вообще контактно-бытовым, в условиях ДС очень даже заразен.

Гость (188.186.*.*)
она защищает от его некоторых смертельных форм - это Вам любой врач скажет, туберкулез больше болезнь "социальная", поэтому спать спокойно не получится. Мой, ребенок, также как и Ваш имеет право на благоприятное санитарно-эпидемиологическое окружение.

Вы мне напоминаете тролля обыкновенного.Пытаетесь заговорить тему.Но когда задаются конкретнве вопросы -в кусты.Не буду уж свои повторять ,все равно ответить не сможете.Но и оставить без внимания ваши заблуждения не могу.Правильно вы говорите о том ,что туб-з болезнь социальная. Просто так никто ею не заболелет.Вакцина же не защищает от смертельных форм никак.От них только иммунитет.Приведу еще раз пример .Недавно умер знакомый от туб-за.Он был вичевый и с геп.С.Вот его не спасла вакцинация в детстве тремя турами.Другой случай ,молодая мама ,которая родила одного за другим,и перврго до 2-х лет кормила.Тоже не спасла полная вакцинация.Раньше нас убеждали ,что вакцинами мы предотвращаем болезни,сейчас когда так легко распространяется информация ,уже сложно врать .Поэтому враньё обновили. Теперь говорят,что они лишь предотвращают смертельные случаи (сами же и вызывающие эти самые случаи).Можно ли после такого верить в то .что оспу победили .
И наши дети ,наравне с вашими имеют права ,как бы вас это не удивляло.Почему мой непривитый должен находиться с вашим вечно инфицированным ребенком?

Вам и раньше врачи не могли говорить, что БЦЖ защищает от туберкулеза "вообще", собственно говоря кто как учился (мне об этом врач популярно объяснил в начале 2000-х, когда они бронхопневмонию по флюорографии за туберкулез пытались принять).
Какие 3 тура вакцинации БЦЖ да еще всем??? Тоже врачи говорят? Ну так почитайте кто и когда прививается, на то есть нормативный акт,у меня реакция Манту была отрицательная до 2 класса (детский сад я посещала с 1,5 лет) - это к вопросу о информативности/неинформативности, во втором классе по этой причине мне сделали БЦЖ (и до сих пор такие же положения о БЦЖ, только у кого отрицательная манту), манту стала положительная, к 9 классу ее как-то разнесло - отправили к фтизиатру, на учет меня никто не ставил, но и то время 90-е года, какие там нафиг "продвинутые диагностические тесты", а в Тюменя я подозреваю, что все было еще печальнее.
А чем собственно у меня ребенок "зараженный"??? Ваш после болезни так незараженный, тот же носитель вируса, только вот мой после вакцинации от кори, Вашего заразить не может, а вот если Ваш заболеет - контактный весь подъезд. У нас прививка от кори - я сплю спокойно))))
Вот кстати, про вакцинацию БЦЖ - я хоть и прививочник, но ее эффективность для меня сомнительна, часть стран ее отменила как "бесполезную".
Поскольку Вы отметили, что вы продвинутый человек, и Вы в курсе, что Манту не привка, вот ....тогда Вы должно быть в курсе, что у реакции манту несколько другой правовой статус. И в общем-то Вас никто не заставляет делать именно Манту, любой диагностический тест, подтверждающий, что Вы не представляете опасность по туберкулезу........а почему - есть на эту тему постановления Правительства, обязывающие граждан участвовать в профилактике туберкулеза.

Ой .ну не могу удержаться .Все таки хочу от вас услышать комментарии на ваши же ссылки.Не хотелось вас ставить в дурное положение ,но сами вынуждаете.Повторяю

СНГ, дифтерия (1990-99)
. Заболело более чем 150 тыс человек, из них около 5 тысяч погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии, наряду с общим развалом системы здравоохранения, считается значительное количество не привитых против дифтерии.

Разве эпидемия может длиться 10 лет.Но если даже поверить этому,то значит ,что в год заболевало 15тыс.На 145 млн. населения.Или один заболевший на 150 тыс. населения.Это вспышка ?Вы сами то читаете ,что кидаете.И потом прочитанное надо анализировать. а вы как младенец,все на веру воспринимате.
Гость (188.186.*.*)

СНГ, дифтерия (1990-99)

А это не мои ссылки, и почему Вы настойчиво требуете этих доказательств от меня, уже второй день?

Не знаю под каким IP отправится, Гость (46.165.*.*)

#
X
30.05.2014 13:42
Гость (178.47.*.*),
А чем собственно у меня ребенок "зараженный"??? Ваш после болезни так незараженный, тот же носитель вируса, только вот мой после вакцинации от кори, Вашего заразить не может, а вот если Ваш заболеет - контактный весь подъезд. У нас прививка от кори - я сплю спокойно))))

Я первая на Ваш пост!
(Хоть и не мне адресовано)
Во-первых, кроме кори, есть, например, полиомиелит. Вы чем от него прививаете ребёнка, ОПВ или ИПВ? Допустим, лично Вы даже если ИПВ, то большинство - живой, вот вам и зараза, эти дети реально её разносят, являясь источником заразы и для тех, кто ещё не успел привиться.
Теперь про прививку от кори. Если Ваш ребёнок привит, это не значит, что он не заразится корью и не заболеет. Он тоже может болеть, утешайтесь, что в мягкой форме, но болеть-то всё равно будет!... Вот вам и зараза! Прививка-то, она не защищает, а обещает лёгкое течение!

есть на эту тему постановления Правительства, обязывающие граждан участвовать в профилактике туберкулеза.

Нет такого постановления!
Никто никого не обязывает!
Но если есть, то прошу цитату из ФЗ - "граждане обязаны ... то-то и то-то, приказ №такой-то"))
Отредактировано Elikonida 30.05.2014 13:43

#
X
30.05.2014 15:20
Гость (188.186.*.*)
[/quote]Гость (178.47.*.*),
Вы вклинились в разговор и я вас приняла за гостя
[quote]quote=Гость (188.186.*.*)]
Вот уж кто невежда,так это вы.Ниодного аргумента весткого.Все одно-"сам дурак".У вас свое мнение ,и вы хотите нас образумить ? Вэлкам.

Что ж вы так агрессивно то? Давно уже излагала свои позиции, аргументированно, со ссылочками и тому подобное. И в соседней темке было, и с Наташей мы много общались (Преприятнейшая девушка, несмотря на антипрививочнцю направленность мысли. Рекомендую брать с неё пример). Мне для ваших шевелящихся мозгов повторять что ли? Вот именно - велкам на 7 страницу данной темы, я там гость 89.204.

Мне было рекомендовано перечитать стр.7.Что я и сделала .у меня возникло куча вопросов к человеку наметавшему этой галиматьи.Если это не вы то извините.Тот гость так быстро ретировался .что я даже и не заметила .
Какие 3 тура вакцинации БЦЖ да еще всем??? Тоже

Не три тура ,а вакцинация и 2 ревакцинации.Неточно выразилась.Ревакцинация в 6 и 14 лет.
А зачем вы всё цитируете.Кстати, это тоже приём характерный для троллей.

#
X
30.05.2014 15:30
Гость (178.47.*.*)
Elikonida
Гость (178.47.*.*),

Я первая на Ваш пост!
(Хоть и не мне адресовано)
Во-первых, кроме кори, есть, например, полиомиелит. Вы чем от него прививаете ребёнка, ОПВ или ИПВ? Допустим, лично Вы даже если ИПВ, то большинство - живой, вот вам и зараза, эти дети реально её разносят, являясь источником заразы и для тех, кто ещё не успел привиться.
Теперь про прививку от кори. Если Ваш ребёнок привит, это не значит, что он не заразится корью и не заболеет. Он тоже может болеть, утешайтесь, что в мягкой форме, но болеть-то всё равно будет!... Вот вам и зараза! Прививка-то, она не защищает, а обещает лёгкое течение!

есть на эту тему постановления Правительства, обязывающие граждан участвовать в профилактике туберкулеза.

Нет такого постановления!
Никто никого не обязывает!

Но если есть, то прошу цитату из ФЗ - "граждане обязаны ... то-то и то-то, приказ №такой-то"))

А вот есть, попозже выложу данные, т.к. сейчас правовые системы в ограниченном доступе.

Корь, даже если облегченная форма - уже хорошо, я все равно сплю спокойно. Кстати по кори, из достоверных источников стало известно, что заболел врач из центра "Надежда", а у него в подъезде был больной ребенок, всех врачей и персонал быстренько обиммуноглобулинили.

Про полиомиелит, ну Вы же отказались от вакцинации добровольно, Значит, Вам известны последствия отказа от прививки (не только Ваше право и соответсвующие статьи закона, которые такое право дают), то какие тогда претензии к тем, кто прививается? И сколько случаев заражения таким образом (непривитых детей от привитых ОПВ) зарегистрировано в детских садах?

Да, ребенок пока привит ИПВ, и благополучно считается привитым почти до 7 лет, и гулял у меня ребенок во дворе (регулярно) вместе с девочкой, привитой ОПВ, жив, здоров, не кашляет по этому поводу.

#
X
30.05.2014 15:43
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Какие 3 тура вакцинации БЦЖ да еще всем??? Тоже

Не три тура ,а вакцинация и 2 ревакцинации.Неточно выразилась.Ревакцинация в 6 и 14 лет.
А зачем вы всё цитируете.Кстати, это тоже приём характерный для троллей.

Не делается поголовная ревакцинация БЦЖ в эти возраста, я Вам тоже ссылку отправлю на нормативный акт.
Упрощенно БЦЖ повторно делается тем у кого Манту отрицательная, если она положительная, то смысла делать БЦЖ уже нет - это Вам тоже любой врач подтвердит.

У меня ОС не совсем windows, и не для планшетов, поэтому иногда несовсем корректно работает с кнопкой "цитировать" , в окне ввода ничего не появляется, а при отправке все вылезает.

#
X
30.05.2014 17:49
Гость (178.47.*.*),
А вот есть, попозже выложу данные, т.к. сейчас правовые системы в ограниченном доступе.

Это вы мне, я так понимаю, какие-нибудь межведомственные приказы покажете
А мы, граждане, им не подвластны, для нас ФЗ))

Корь, даже если облегченная форма - уже хорошо, я все равно сплю спокойно. Кстати по кори, из достоверных источников стало известно, что заболел врач из центра "Надежда", а у него в подъезде был больной ребенок, всех врачей и персонал быстренько обиммуноглобулинили.

Да я о другом, том, что и Ваш ребёнок хоть и в облегчённой форме, но может заболеть и быть переносчиком инфекции

Про полиомиелит, ну Вы же отказались от вакцинации добровольно, Значит, Вам известны последствия отказа от прививки (не только Ваше право и соответсвующие статьи закона, которые такое право дают), то какие тогда претензии к тем, кто прививается? И сколько случаев заражения таким образом (непривитых детей от привитых ОПВ) зарегистрировано в детских садах?

Да не важно про право, но по факту - мои дети заразу полиомиелитную не распространяют, тогда как привитые ОПВ её разносят, если даже в ДС разобщают из-за теоретического заражения.

#
X
31.05.2014 19:50
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), ходим в Надежду на лечение, не привиты, тоже узнала в пятницу про корь у врача, теперь конечно страшно, больше не хочу вести туда ребенка, невролог в Надежде посоветовала привиться или что-то про иммуноглобулин, я не очень поняла можно или то, или другое. Прививка сейчас не вариант, нам через две недели в Турцию лететь

#
X
02.06.2014 17:43
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Кто-нибудь сдавал анализы крови на антитела к кори в последнее время? Где в Тюмени можно сдать кроме Инвитро? Хотелось бы стоимость узнать.

#
X
15.06.2014 14:37
Дата регистрации: 03.12.2013
Дней на сайте: 4051
Авторитет: +1
всем привет! Не очень люблю читать эти споры про ставить-не ставить прививки, у каждого своя правда... Но у меня встал вопрос о прививках... Ребенку 1г 1м, стоит БЦЖ и два гепатита. Потом в два месяца мы лежали в больнице, в реанимации, естественно медотвод. Вот теперь хотят начать ставить снова... А я в сомнениях. Хочется разумно подойти к этому вопросу. Не ставить всё подряд, а осознанно это делать. какие прививки действительно необходимы или в них хотя бы есть толк? Какие анализы сдавать перед прививками? Наши педиаторы тупо ставят, без всяких анализов... пришли посмотрели, соплей нет, значит можно ставить, я так не хочу... Иммунитет у нас слабый, педитор (участковый и платный) говорят что тем более организм надо защищать и скорее ставить, а я боюсь

#
X
15.06.2014 17:26
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +3
Показать на карте
Gadya, у меня в 20 лет прививка от гепатита была, чуть кони не двинула-медотвод, и больше не ставила никаких прививок. Дети не могут сказать, если бы могли решать после таких случаев-то отказались бы. Я сильно испугалась тогда (не прививки, уколов я не боюсь, а что со мной было после нее), хотелось и учиться и замуж и детей родить. сейчас 2-ое детей без прививок, нормально живем

#
X
15.06.2014 21:48
Гость (188.186.*.*)
Gadya,
Для начала, изучите болезни от которых прививают ,возможности ими заболеть, течение этих болезней, болезни протекающие так же, как те от которых есть прививки.Например: паракоклюш ( прививка только от коклюша),полирадикуломиелиты ( прививка от полимиелита),Гепатиты С,Д.Е,G (привика от геп в).Насколько целесообразно вводить бычьи микобактерии ,для призрачной защиты от человеческой микобактерии? Насколько целесообразно вводить анатоксин дифтерийный и столбнячный.Сколько надо его,этого самого анатоксина. Если вам убедительно ответит ваш доктор ,то ставьте.Мне ещё никто не ответил так,чтобы меня убедило.Как только хоть кто то мне ответит ,как АКДС защищает от дифтерии ,я сразу же поставлю себе .

#
X
15.06.2014 22:39
Дата регистрации: 03.12.2013
Дней на сайте: 4051
Авторитет: +1
Понятно что у врачей планы, премии и т.п., а почему платные врачи рекомендуют ставить прививки? Они то уж никак в исполнении планов не заинтересованы, ведь так?
И еще, почему нам раньше ставили прививки и о каких то осложнениях и не знали. Вакцины были другие?
ЗЫ. Я не за и не против, мне интересно для информации). Заранее спасибо за ответы.

#
X
15.06.2014 23:26
Гость (188.186.*.*)
Gadya, платные врачи рекомендуют ставить платные прививки в платных медучреждениях. Ну учились что платные, что бесплатные в одних вузах. Ну и чему их там учили про прививки? Да уже и не все и не всё рекомендуют.
Про осложнения не знали... Ну это сила интернета. Осложнения были, но и прививок было намного меньше.
Также как предыдущий гость рекомендую почитать литературу на эту тему, обо всем не напишешь, а информации уйма. Читайте.

#
X
15.06.2014 23:37
Гость (176.214.*.*)
Gadya, раньше количество прививок было в 3(!) раза меньше!
Врачей сейчас учат, что прививки это благо. Только для кого? Получается для компаний их выпускающий и имеющих многомилиардные прибыли.
Вы сами подумайте, особенно первые 2 года иммунитет только формируется, органы развиваются. А как они правильно будут развиваться и функционировать, если организм постоянно болеет?
Раньше давали мед.отводы больным деткам, сейчас наоборот, говорят, якобы больным ставить обязательно нужно. но это противоречит всякому здравому смыслу. организм итак ослабленный, а его добивают вакцинами. Это просто бизнес.
Соли алюминия, что входят в состав вакцин, в последствии могут вызвать рак и болезнь Альцгеймера, также слабоумия.
Точный состав вакцин вам не скажут и не покажут.
Никто, ни один врач, никогда не скажет ЧТО происходит в организме после введения вакцины. Это операция на иммунной системе, и как всякая операция она непредсказуема.
И еще, для меня, явилось весомым аргументом. Ни один врач никогда не понесет ответственность, если, не дай Бог, у вас возникнут осложнения. вы сами подписываете бумажку, что всю ответственность в любом случае берете на себя.
По поводу осмотров согласна, это не осмотры, а конвейер.

В свое время сильно колебалась.
У нас было кровоизлияние в мозг, двусторонне. Мы отставали в развитии, у ребенка были сильные головные боли и давление. И что вы думаете нам написала невролог перед АКДС? "Противопоказаний нет"! о, как! Кровоизлияние не противопоказание
Вышла из поликлиники просто со скандалом, когда отказалась ставить прививку. И, слава Богу!!! Пока не попала по знакомству к неврологу, не успокоилась. мое внутреннее "я" не подвело. Нельзя нам прививки, нельзя! А эти сволочи пишут можно, планы. Хотя и невролог платный!

#
X
16.06.2014 10:53
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Продолжаем здесь - Ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25