Anka
мария78, вот конкретно у разюившегося самолета было 50000 тысяч посадок, если верить интернету конечно.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но не стоит агульно обвинять технику или пилотов, чаще всего катастрофа - это роковое стечение обстоятельств, череда событий, приведшая к таким трагическим последствиям.Стечение обстоятельств, сопровождающееся, действительн, не только ошибками пилотов, но и халатным отношением технического персонала аэропорта, обслуживающих воздушные суда. Это мягко сказано. А грубо - их незнание и неумение ничего. Что уж говорить о пилотах - которым 23 и 28 лет соответственно?! Жаль.....
МарсельезАя думаю здесь имеется в виду цикл взлет-посадка, т.е. 25 тысяч вылетов; или 50 тыс часов налетал... Да, конечно, следствие покажет, надеюсь оно будет объективным и беспристрастным.
Ankaпосчитайте, получается 6-7 посадок в сутки все 20 лет? Нереально. Меньше надо интернету верить, особенно когда начинается огульное обвинение кого-то до окончания следствия..
мария78, вот конкретно у разюившегося самолета было 50000 тысяч посадок, если верить интернету конечно.
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 194.186.*.* ) , Его показывали в ночных новостях(Вести-24).Там он говорил о выплатах семьям погибших и пострадавшим.Корреспондент сказал,что Мартиросов отвергает существующие версии причины катастрофы..
Гость ( 77.242.*.* )И не сказал ни слова извинений и соболезнований!!!.[/quote]
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 194.186.*.* ) , Его показывали в ночных новостях(Вести-24).Там он говорил о выплатах семьям погибших и пострадавшим.Корреспондент сказал,что Мартиросов отвергает существующие версии причины катастрофы..
мария78
сейчас предъявят какой-нибудь журнал, где стоит якобы подпись командира экипажа об отказе от обработки самолета... на мертвых так легко все косяки списать... самолеты ЮТэйра - летающие гробы... более 20 лет большинству самолетов, десятки тысяч посадок....
мария78
считаю, что необходимо поставить вопрос о внесении дополнений в федеральные законы о запрещении эксплуатации самолетов старше 20 лет, отдельных комплектующих старше 20 лет для самолетов и самолетов, совершивших более 40 тыс посадок (к примеру), это вынудит все авиакомпании обновить авиапарк и избавиться от опасной рухляди.
Ssonya, не всегда возраст самолета всему виной. Ссылка Чаще всего виной действительно человеческий фактор и я не говорю, что вина пилотов. Имеется ввиду в целом человека, без него никак - человек выдает летный сертификат, он же занимается ремонтом и приемкой судна, человек руководит полетом с земли, человек поставляет топливо и т.д.. Цепочка из людей очень большая и если хотя бы одно звено рвется потому как оказывается с дефектом - происходит катастрофа.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия