Лина-лиза
обработка от обледенения стоит 15 т.р-это цена человеческих жизней. Даже если и обработка не была произведена,по документам она проводилась,было-это или нет уже никто не узнает.(а решают насчет обработки тех. службы,ну никак не летный состав) Самолет вывели из одного крена,а из второго вывести не смогли...не хватило опыта и навыков...двигатель работал до столкновения с землей. 20 лет-это не возраст для самолета .
И, кстати, командир экипажа просто не имел никаких прав дать команду чтобы не делать обработку антиобледенительным средством.
Представляете, ему было всего 28 лет, второму пилоту еще меньше(((
20 лет-это не возраст для самолета
VIP_82, Orlenok, а вы думаете, что от него была такая команда? Неужели он стал бы сознательно рисковать жизнью стольких людей и своей в том числе? Очень сомневаюсь..
Лина-лиза
Orlenok, может вам еще и размер взятки написать какую дают председателю и членам комиссии при таких катастрофах(сумма почти фиксированна)?.
если я напишу что мы дома обсуждаем,или какие телефонные разговоры я слышу-летать сразу расхочется всем.Про себя скажу-больше всего в жизни боюсь летать,знаю всю кухню изнутри.
OrlenokДаже не сомневалась кто окажется виноват-те,которые не смогут оправдаться...
Этого и следовало ожидать - начинают обвинять летчиков Думаете им самим жить не хотелось?? Глупые обвинения....
Лина-лиза, если я напишу что мы дома обсуждаем,или какие телефонные разговоры я слышу-летать сразу расхочется всем
Marita
Ясно. Виноват человеческий фактор, не хватило навыков и опыта - короче, виноваты пилоты. Ай молодца! Ожидаемый вердикт..
Лина-лизаНе думаю что компания сэкономит 15 тыс. это смешно, а летный состав самолет все равно осматривает, все такие думаю проблемы были с самим самолетом, и говорить про возраст пилотов тоже не стоит у командира налетано 2000 часов у его второго пилота 1700, это уже достаточно для опыта и навыков, а до того как сталь командиром еще вторым пилотом люди тоже летают.
обработка от обледенения стоит 15 т.р-это цена человеческих жизней. Даже если и обработка не была произведена,по документам она проводилась,было-это или нет уже никто не узнает.(а решают насчет обработки тех. службы,ну никак не летный состав) Самолет вывели из одного крена,а из второго вывести не смогли...не хватило опыта и навыков...двигатель работал до столкновения с землей. 20 лет-это не возраст для самолета .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия