smilikПоследний рейс из Сургута в 22-30 прилетает, рейс из Тюмени 7-10 вылет. пилоты сразу спать ложатся после рейса им до гостиницы идти 10 минут, они как сурки (да простят меня пилоты) откуда знаю, летаю часто и приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли. И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.
на форумах авиаторов прочитала, что обработка борта от обледенения стоит 30 тр...это так к слову У меня такая информация, что этот самолет буквально накануне прилетел из сургута и стоял где-то часов 5 всего. Именно поэтому вроде как и было принято решение его не обрабатывать от обледенения. И что вроде как эта обработка производится только когда осадки, а если с неба ничего не падает, то это не обязательная процедура. И из Сургута прилетел этот же экипаж, отдохнуть то толком не успели парни..
Orlenokно заметьте что при этом выжили 12 человек, конечно хотелось бы чтобы все выжили
Ssonya, не буду с вами спорить. Ситуации разные, как уже говорилось выше в данном случае самолет загорелся еще в воздухе, а время его горения минимальное. Какой же опыт нужно иметь чтобы посадить горящий самолет за пару минут и спасти всех пассажиров? В этом случае никакой опыт не спасет..
Какой же опыт нужно иметь чтобы посадить горящий самолет за пару минут и спасти всех пассажиров? В этом случае никакой опыт не спасет.
Гость ( 188.186.*.* )Были бы дети так не говорили бы.
Luky-elena, я бы предпочла не выжить.
Luky-elena, Последний рейс из Сургута в 22-30 прилетает, рейс из Тюмени 7-10 вылет. пилоты сразу спать ложатся после рейса им до гостиницы идти 10 минут, они как сурки (да простят меня пилоты)и приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли. И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.
откуда знаю, летаю частоэто вы летаете, а они работают! Они люди, а не роботы, чтобы по минутам спать ложиться! Им еще и до дома добраться надо, не все живут в гостинице!
И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетелиэто уж совсем бред сивой кобылы! А вы не в курсе, что предполетный осмотр пройти надо и еще кучу всяких документов-бумаг подготовить-забрать!
так что про то что они не отдохнувшие все фигня,видимо вы это считаете отдыхом
приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли
Ken_gu_ruДаже если они не выспались, они могут отказаться от полета при плохом самочувствии, не один пилот не полетит если он себя плохо чувствуют. Опять же вы сводите к тому что виноваты летчики, я пытаюсь вам объяснить что виновата техника. В 300 метрах (если верить сми) школа рядом со школой детский садик, если бы они упали не на поле, а чуть дальше??? Вот в чем опыт пилотов, спасибо им за то что они в поле упали, а не в жилом поселке.
Luky-elena, была инфа, что прилетели они в 23.45, утверждать не буду, самолет лично не встречала. Через 10 мин. они спать не легли. Вы сами по времени прикиньте, пока дойдут, устроятся, умоются, чай погоняют. Засыпают тоже все по-разному, кто и час ворочается. И перед вылетом они должны не с пассажирами являться, а часа за 2 до. Ну, и сколько они спали? Это не фигня..
Гость ( 212.76.*.* )Гость расслабьтесь раньше о пилотах думать нужно было а не сейчас кулаками махать!!!!
Luky-elena, Последний рейс из Сургута в 22-30 прилетает, рейс из Тюмени 7-10 вылет. пилоты сразу спать ложатся после рейса им до гостиницы идти 10 минут, они как сурки (да простят меня пилоты)и приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли. И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.откуда знаю, летаю частоэто вы летаете, а они работают! Они люди, а не роботы, чтобы по минутам спать ложиться! Им еще и до дома добраться надо, не все живут в гостинице!И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетелиэто уж совсем бред сивой кобылы! А вы не в курсе, что предполетный осмотр пройти надо и еще кучу всяких документов-бумаг подготовить-забрать!так что про то что они не отдохнувшие все фигня,видимо вы это считаете отдыхомприходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли.
Гость ( 212.76.*.* )Мне не страшно как я выгляжу, мне страшно как вы выглядите если смотреть выше ваш пост, пусть я буду глупым человеком в ваших глаз но не дай бог вам оказаться в такой ситуации когда все будут кидать камни в ваших родственников или друзей а заступится не кому будет...На вас я больше не реагирую все крики и прочую чушь в личку пожалуйста!!!
Luky-elena, милочка, это вы себя на форуме с такими высказываниями в нелицеприятном свете выставляете! У меня в отличии от вас муж пилот, и я говорю что знаю наверняка!.
Я вот не поняла, а что все на Luky-elena набросились?
Luky-elena, пилоты сразу спать ложатся после рейса им до гостиницы идти 10 минут, они как сурки (да простят меня пилоты) откуда знаю, летаю часто и приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли. И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.
И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия