Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Техническая, юридическая строна авиакастрофы в аэропорту Тюмени.

Техническая, юридическая строна авиакастрофы в аэропорту Тюмени.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
03.04.2012 14:32
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +30
Показать на карте
Ssonya ссылка Вот ещё примерчик в продаолжении вашего списка. Молодой бы точно не смог посадить на воду.. Теперь по этому примеру учатся молодые пилоты.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2012 14:32
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +19
Ssonya, не буду с вами спорить. Ситуации разные, как уже говорилось выше в данном случае самолет загорелся еще в воздухе, а время его горения минимальное. Какой же опыт нужно иметь чтобы посадить горящий самолет за пару минут и спасти всех пассажиров? В этом случае никакой опыт не спасет.

#
X
03.04.2012 14:40
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +8
smilik
на форумах авиаторов прочитала, что обработка борта от обледенения стоит 30 тр...это так к слову У меня такая информация, что этот самолет буквально накануне прилетел из сургута и стоял где-то часов 5 всего. Именно поэтому вроде как и было принято решение его не обрабатывать от обледенения. И что вроде как эта обработка производится только когда осадки, а если с неба ничего не падает, то это не обязательная процедура. И из Сургута прилетел этот же экипаж, отдохнуть то толком не успели парни..
Последний рейс из Сургута в 22-30 прилетает, рейс из Тюмени 7-10 вылет. пилоты сразу спать ложатся после рейса им до гостиницы идти 10 минут, они как сурки (да простят меня пилоты) откуда знаю, летаю часто и приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли. И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.

#
X
03.04.2012 14:44
Orlenok
Ssonya, не буду с вами спорить. Ситуации разные, как уже говорилось выше в данном случае самолет загорелся еще в воздухе, а время его горения минимальное. Какой же опыт нужно иметь чтобы посадить горящий самолет за пару минут и спасти всех пассажиров? В этом случае никакой опыт не спасет..
но заметьте что при этом выжили 12 человек, конечно хотелось бы чтобы все выжили

#
X
03.04.2012 14:50
Гость (188.186.*.*)
Luky-elena, я бы предпочла не выжить

#
X
03.04.2012 14:53
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +30
Показать на карте
Какой же опыт нужно иметь чтобы посадить горящий самолет за пару минут и спасти всех пассажиров? В этом случае никакой опыт не спасет.

Orlenok

#
X
03.04.2012 15:02
Гость ( 188.186.*.* )
Luky-elena, я бы предпочла не выжить.
Были бы дети так не говорили бы.

#
X
03.04.2012 15:05
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +17
Luky-elena, была инфа, что прилетели они в 23.45, утверждать не буду, самолет лично не встречала. Через 10 мин. они спать не легли. Вы сами по времени прикиньте, пока дойдут, устроятся, умоются, чай погоняют. Засыпают тоже все по-разному, кто и час ворочается. И перед вылетом они должны не с пассажирами являться, а часа за 2 до. Ну, и сколько они спали? Это не фигня.

#
X
03.04.2012 15:10
Гость (212.76.*.*)
Luky-elena, Последний рейс из Сургута в 22-30 прилетает, рейс из Тюмени 7-10 вылет. пилоты сразу спать ложатся после рейса им до гостиницы идти 10 минут, они как сурки (да простят меня пилоты)и приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли. И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.

откуда знаю, летаю часто
это вы летаете, а они работают! Они люди, а не роботы, чтобы по минутам спать ложиться! Им еще и до дома добраться надо, не все живут в гостинице!
И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели
это уж совсем бред сивой кобылы! А вы не в курсе, что предполетный осмотр пройти надо и еще кучу всяких документов-бумаг подготовить-забрать!
так что про то что они не отдохнувшие все фигня,
видимо вы это считаете отдыхом
приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли

#
X
03.04.2012 15:15
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +140
Гость ( 212.76.*.* ) , я думаю красные рожи будут полезны для работодателей летчиков, у тут чего так краснеть?

#
X
03.04.2012 15:17
Ken_gu_ru
Luky-elena, была инфа, что прилетели они в 23.45, утверждать не буду, самолет лично не встречала. Через 10 мин. они спать не легли. Вы сами по времени прикиньте, пока дойдут, устроятся, умоются, чай погоняют. Засыпают тоже все по-разному, кто и час ворочается. И перед вылетом они должны не с пассажирами являться, а часа за 2 до. Ну, и сколько они спали? Это не фигня..
Даже если они не выспались, они могут отказаться от полета при плохом самочувствии, не один пилот не полетит если он себя плохо чувствуют. Опять же вы сводите к тому что виноваты летчики, я пытаюсь вам объяснить что виновата техника. В 300 метрах (если верить сми) школа рядом со школой детский садик, если бы они упали не на поле, а чуть дальше??? Вот в чем опыт пилотов, спасибо им за то что они в поле упали, а не в жилом поселке.

#
X
03.04.2012 15:19
Гость ( 212.76.*.* )
Luky-elena, Последний рейс из Сургута в 22-30 прилетает, рейс из Тюмени 7-10 вылет. пилоты сразу спать ложатся после рейса им до гостиницы идти 10 минут, они как сурки (да простят меня пилоты)и приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли. И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.
откуда знаю, летаю часто
это вы летаете, а они работают! Они люди, а не роботы, чтобы по минутам спать ложиться! Им еще и до дома добраться надо, не все живут в гостинице!
И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели
это уж совсем бред сивой кобылы! А вы не в курсе, что предполетный осмотр пройти надо и еще кучу всяких документов-бумаг подготовить-забрать!
так что про то что они не отдохнувшие все фигня,
видимо вы это считаете отдыхом
приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли
.
Гость расслабьтесь раньше о пилотах думать нужно было а не сейчас кулаками махать!!!!

#
X
03.04.2012 15:21
Гость (77.242.*.*)
Если 20 лет самолету не возраст, то тогда почему в основном все катастрофы как раз со старыми самолетами происходит?

#
X
03.04.2012 15:30
Для тех кто меня не понимает еще раз хочу сказать что я считаю что экипаж не виновен, потому что в любом случае не они ремонтируют и обслуживают самолет, не они его заправляют, обрабатываю реагентами, они на нем только летаю (работают). Все что было в их силах они сделали, а про опыт и прочую фигню говорит не стоит вы не были на их месте (да и не дай вам Бог такого) и мы с вами не знаем что там произошло, только со слов СМИ, поэтому только одних пилотов судить в трагедии не коим образом нельзя. Они тоже жить хотели как и мы с Вами!!!

#
X
03.04.2012 15:33
Гость (212.76.*.*)

Luky-elena,
милочка, это вы себя на форуме с такими высказываниями в нелицеприятном свете выставляете!
У меня в отличии от вас муж пилот, и я говорю что знаю наверняка!

#
X
03.04.2012 15:38
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +12
Luky-elena, какие же гадости пишите, побойтесь бога!
сочувствую всем погибшим и тем кто остался жив, но находится в тяжелейшем состоянии физическом и моральном! Я искренне переживаю эту ситуацию, и не буду винить пилотов, даже если будет хотя бы 1 милионная доля их вины...

#
X
03.04.2012 15:41
Гость (77.242.*.*)
Я вот не поняла, а что все на Luky-elena набросились?

#
X
03.04.2012 15:42
Гость ( 212.76.*.* )
Luky-elena, милочка, это вы себя на форуме с такими высказываниями в нелицеприятном свете выставляете! У меня в отличии от вас муж пилот, и я говорю что знаю наверняка!.
Мне не страшно как я выгляжу, мне страшно как вы выглядите если смотреть выше ваш пост, пусть я буду глупым человеком в ваших глаз но не дай бог вам оказаться в такой ситуации когда все будут кидать камни в ваших родственников или друзей а заступится не кому будет...На вас я больше не реагирую все крики и прочую чушь в личку пожалуйста!!!

#
X
03.04.2012 15:47
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Я вот не поняла, а что все на Luky-elena набросились?

да то, что пишет то, о чем представления не имеет.
Luky-elena, пилоты сразу спать ложатся после рейса им до гостиницы идти 10 минут, они как сурки (да простят меня пилоты) откуда знаю, летаю часто и приходилось лететь с экипажем запасным, так вот как только они сели в самолет сразу все спать легли. И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.

#
X
03.04.2012 15:56
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +17
Гость ( 77.242.*.* ) , потому что бред пишет
Гость ( 212.76.*.* ) ,
Luky-elena,
И в самолет они вместе с пассажирами приезжают осмотрели его и полетели, так что про то что они не отдохнувшие все фигня.

это Вы типа за пилотов заступились?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
Margaritka89,
ua9lat,
vitske89,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
pticchkaru,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
tekila,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
таня@дети,
Маняшка,
Taffy,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kristina25,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Arsenii290511,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Mariia,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
Элария,
мама_владюсика,
НастяП,
Katrina,
kotynchik,
korobka250500,
Тошечка,
olga-123,
Муха,
Roman90,
Natalia63,
хома,
таня6975,
Амира,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
Natoчка,
CHIbeauty,
tania,
Korobka1967,
Natali27,
Наталья01,
наталек777,
Юляшка88,
nastyale,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
olesya.mezhova,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
nanasky_2002,
Полярная,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Karolayn,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
energi,
Инна,
Borodina83,
Elenka085,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
СветикDDD,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
taurus61,
Бася,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 639
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия