Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Знают все детишки: очень неприятно писаться в

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Знают все детишки: очень неприятно писаться в

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
12.04.2012 22:25
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +18
Начинаем наш урок.
Это что стоит? Горшок!
Раз-два-три-четыре-пять -
Будем мы штаны снимать!
Присядем аккуратно.
Знают все детишки:
Очень неприятно
Писаться в штанишки!
Мы все сделаем, как надо.
Мама будет очень рада!

Предыдущая страничка: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2012 22:59
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +19
мое детство - всем по горшку))) сейчас такого нет
завтра поеду сдавать новенькую коляску с классным бампером, большой корзиной и откидывающейся спинкой отвалилось колесо через 6дней бракоделы блин
Леля так хотела сегодня на улицу, так старательно на Антошку памперс одевала

#
X
12.04.2012 23:06
arinka, ого((( а что за колясон такой ненадежный? Лелька молодец

#
X
12.04.2012 23:37
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +15
arinka, а как тогда дети в саду ходят в туалет, разве не так же?
А я вообще ни коляску, ни велик, ни машину, не буду покупать, будем ходить ногами, только ногами. Все равно не любит Яромир гулять, чтобы еще велик простаивал с машиной...

#
X
12.04.2012 23:44
Гость (188.18.*.*)
Толстушка, ща лето начнется - полюбит)))

#
X
12.04.2012 23:44
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +19
Uljsha кам портофино - видимо китайский вариант
Юль ты вот такой хотела пподружке? ссылка который самый первый?
Толстушка сейчас же редко где ясельки есть, и горшки мыть особо некому, в нашем саду 2 унитаза на 30человек

#
X
12.04.2012 23:45
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +30
Показать на карте
arinka, у нас тоже 2 на группу)))) (или 3 чёт забыла)))))

#
X
13.04.2012 00:03
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5880
bukachka, я уже столько живу в ожидании этого момента...
arinka, а-а-а, вот оно что...Ира, а ты звонила в тоот сад с 1,5 лет, сколько там стоит?

#
X
13.04.2012 00:03
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +8
Uljsha, хоть это наше детство... но блинкапец толпа детей на горшках
Ким Марина, съезди на молодежную, там огромнейший выбор и не дорого и на месте все потрогаешь покатаешь и поскладываеш и в машину думаю донесут попробовать влезет ли... мы трость геоби там брали в прошлом году

#
X
13.04.2012 00:08
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +35
Показать на карте
Я на минутку буквально,была у нас Карнаухова сегодня,обоих девочек смотрела,Ева подтвердили начальную стадию рахита,и сказали,что и на масляной то основе витамин Д у нас может плохо усваиваться,и выход только один,попробовать еще витамин Д в таблетках,а его производят в германии,теперь вот осталось придумать как его приобрестиИ еще нам Карнаухова поставила задержку речевого развитиясказала,что после того,как ребенок,начал активно ходить,то через 2 месяца,он должен активно повторять и говорить слова,постоянно произносимых слов должно быть не меньше 25-30,а мы если слов 10-15 говорим,дак хорошоНу а по поводу Майюшки немного меня успокоила,сказала,что раз ручками ножками все хорошо и правильно двигаем,то то что вот головку не поднимаем и когда вертикально на бок ее делаем,это бывает из-за не одновременного созревания долей головного мозга,но к 4 месяцам все должно пройтиНу и из лечения назначила только элькар,массаж,плаванье.Через 3 месяца показать Еву,получается,если в 1,5 не заговорит,то тогда придется лечить

#
X
13.04.2012 00:16
Показать на карте
Толстушка, все забываю рассказать,точнее я только соберусь написать,отвлекут,то один,то другойМы вам очень приочень благодарны,вернулась я от вас в тот день с мобилем и прикрепила Еве на кроватку,она так внимательно все изучила,посмотрела,потрогала....потом давай тыкать на большой мобиль,который у Майюшки,и требовательно говорить "НАДО!",я ей говорю,что мол Евушка,вот теперь у тебя свой мобиль,что если у Майи заберем,то этот то куда денем,а она мне показывает,что мол его МайеВот так у нас Евушка решила,что видимо раз Майя маленькая,ей маленького мобиля пока хватитНо Майюшка не возмущается,я его прикрепила так,что она ручкой до игрушек дотягивается,ей очень нравится их трогатьА какая благодать то теперь когда спать укладываемся,детей в кроватки положила,мобиль каждой включила,и сама в кровать спать

#
X
13.04.2012 00:21
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +13
knopka, мы уже 3 месяца как ходим, и говорим только мама, тика, кати, тата, и еще разного рода лепет, но не слова, и я не парюсь, каждый ребенок индивидуальность, и не должен развиваться по темрамкам которые написали взрослые, ктото быстрее, ктото позже......

#
X
13.04.2012 00:29
Гость (188.18.*.*)
knopka, фигня какаято... все же разные, а врачам лишь бы сразу "лечить"
и кстати, мы тоже говорим слов 15... а почему ребенок ДОЛЖЕН говорить именно не менее 25-30 слов? мой деть точно никому ничего не должен

#
X
13.04.2012 00:33
Показать на карте
Lenevsic, я ни слова сама не сказала Елене Петровне,про то что у меня какие то сомнения по поводу того,что Ева мало говорит,но раз она у нас пробыла почти 3 часа,она заметила,что почти ничего не говорим,и сама спросила,про то как говорим,ну и почему еще волнуюсь,у нас же гипоксия была и небольшое кровоизлияние,но мы тогда до 3х месяцев вроде как все вылечили,делали узи в 3 месяца,нам тогда сказали,что все хорошо,но все равно боюсь,что могут быть последствия

#
X
13.04.2012 00:34
arinka, ага, про первый я ей задарила свой Малёскин, не было времени в Буду мамой гонять - там говорят они есть...

мя, групповое высаживание

#
X
13.04.2012 00:34
Показать на карте
Lenevsic, Лена полностью согласна.Если у меня Марья отказывалась повторять слова, вот хоть тресни, она говорила только слова, которые сама могла сказать, а могла она очень маленький набор слов, а хоть 300 раз слово повтори, не повторит, пока сама не захочет, и заговорила она нормально только в 2.4. Нормальный ребёнок, (кто видел её, подтвердить могут:lol Говорит лучше большей половины в садике, и без всякого лечения. Так что knopka, не парься, от такого маленького ребёнка требовать думаю не стоит))) Они скоро с мелкой так вместе разовьются, что стреляться будете от их говора У Маши тоже гипоксия небольшая была. Я ей в первый месяц пыталась чёт подавать. После ни одной таблетки, всё прошло и никаких последствий.

#
X
13.04.2012 00:37
Показать на карте
Девочки, кто паспорт делал через сайт, код активации по почте пару недель идёт, я так поняла. А вот когда можно идти в Ростелеком??? Это я чёт не поняла... Кто ходил скажите плиз через сколько идти?))))

#
X
13.04.2012 00:41
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5999
Толстушка, у нас Алекс тоже не очень-то любил гулять, может и не само гулянье, а одеванье и в коляске сидение! Зато теперь............ он совсем дома не хочет сидеть, ему все время надо куда-нибудь идти, или в гости, или гулять. Только скажу ему - пойдем в гости, он сразу все дела кидает и бежит к двери! На улице вообще как угорелый бегает, все ему интересно, ко всем деткам пристает! Очень он любит общение! Надеюсь что в садик будет ходить нормально!
Но вот беда - мальчик мой стал драться! Вчера соседскому мальчику ведром по голове заехал. Да ему так понравилось, что я кое-как его оттащила потом.
Еще он выступал вчера у нас перед гостями - встает на сидушку своего джипа и руки в стороны вытягивает, и ржет! не пойму только что он изобразить пытается!
Кстати, я немного отстала от темки, но вроде уже поняла что вы приехали... Когда к нам в гости придете? И еще мы с тобой собирались в гости к Алле!

knopka, у нас тоже тогда задержка речи! 3 месяца назад, говорил несколько слов - около 10. Потом замолчал, потом только ДААААА везде говорил, неделю назад начал мама и баба снова говорить, надо и ДА. в основном мычит и руками жестикулирует.
Думаю заговорит когда время придет! По-моему еще слишком рано беспокоиться. Вот было бы им года по 3 уже, тогда ДА!
Хотя моя мама говорит, что я в 1,5 года говорила все и предложениями.

#
X
13.04.2012 01:12
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5705
allusik, в ростелеком надо идти, только в тот, который находится на республики, 94 (недалеко от холодильной). Мне тоже надо получить, в выходные съездили, а оказывается надо в юридический отдел, он работает только в будни, по моему до 17.30.

Марина, мы тоже в этом году прогулку сменили, я была на молодежной в умке, там много колясок не дорогих и на геологоразведчиков, в 100 колясок (там наша коляска оказалась еще дешевле). Выбрать то выбрала коляску какую надо, а вот качество чет мне не очень, в первые 2 недели сломалось крепление для ручки. Думала сдать, а что в замен брать ума не приложу, все магазы изъездили, не очень то разбежишься с выбором прогулки с перекидной ручкой и регулируемой подставкой под ножки, папа отремонтировал, ездим дальше.

#
X
13.04.2012 01:16
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Толстушка, да все даю, пока ничего не помогает. темпа держится, когда поднимается до 39,5 даю нурофен и снижается только до 38. глаза сейчас не так гноятся. бедный дитя, то глаза, то нос, то рот чем то капаю. скоро боятся мен начнет. жалко мужа нет, даже отдохнуть некогда. целый день на руках. сейчас пока спит, пойду яйца красить. bukachka, попробую испечь капкейки.
allusik, всяко пробовала, как песня у меня.
Crystaldreams, нам на др подарили велик "Тотоша", но он для него пока чуть-чуть великоват. для лета самое то будет. бортик прикручивается, взади ручка для управления. мне нравится.
knopka, у нас гепоксию до года ставили. всяко лечили, у Карнауховой тоже лечимся. Это ничего страшного, главное, это дело сразу выявит и вылечить. я думаю, никаких последствий не будет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
nikki,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
ксюхина,
Таню@,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Ольгуша_72,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
otaybolina,
KaterinaVladi,
mil100_82,
Санна,
assya_amina,
Lunala,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Sasha007,
МарусяМ,
mishKaK,
LadySamara,
Светa777,
Светл@н@1502,
Lena12,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
wolbor1,
Машушка,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
Мария@,
Yolka_CCDog,
Fishka2010,
gozhaeva,
Навсикая,
MilaFM,
Наталья.vera,
Sonya1003,
Nika_Mills,
nastya_petr,
Guzel,
ksana1003,
tsuru,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
MAMA_KRISTI,
danilavladimir,
tatysa,
Sekret,
anomaliя,
Tusinda,
Анчоус_72,
Наточка,
Galchonok1003,
taranova-a,
L@n@,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Люморе,
Кырка,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
Inndf,
Диетолог,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
Chairman,
Islamova,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
Wladik2017,
Azalia@@@,
Наталюшечка,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Орешка,
Зинкина,
Okcana2011,
Petra,
Elena89,
58Л,
shriftinger,
Рома,
Lezhakova,
JC,
Gianeya,
romashka104,
26_02_алена_,
igor166,
annadob72,
_@@@@@_,
zylus48,
toma-74,
Виктория90,
natalka1,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 705
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия