Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 4

Новый садик на Радищева, часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
15.04.2012 15:11
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6863
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Простородитель, когда открываете новую тему не забывайте давать ссылку на предыдущую и просить модераторов закрыть старую тему.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2012 17:04
Гость (217.118.*.*)
Простородитель,

#
X
15.04.2012 21:02
Гость (217.118.*.*)
Фанка а вы сейчас в какой группе? У меня то к вам вопрос был другой, как вам Татьяна Николаевна когда она у вас работала ?[quote][/quote]

#
X
15.04.2012 23:08
Гость (217.118.*.*)
[quote][/quote]

#
X
16.04.2012 02:33
Гость (83.149.*.*)
Простородитель,

#
X
16.04.2012 08:56
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +5
Показать на карте
Я так понимаю Татьяна Николаевна, это наш теперешний воспитатель в Крепышах, вместо Татьяны Александровны?
Гость ( 217.118.*.* ) , на первый взгляд очень приятная женщина

#
X
16.04.2012 09:19
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +7
Простородитель,
Во-первых, выбирайте выражения. Это у Вас может быть - семейка, а у нас семья. Или основы журналисткой этики Вам не преподавали?
Во-вторых, спешу разочаровать, это не мы ходили в "Бабочки" и выясняли отношения с заведующей (в отличие от некоторых, я неконфликтный человек), поэтому все остальные домыслы - это Ваш "словесный понос". И со своим чадом я сама разберусь, без помощи журналистов из третьесортной газеты.
Гость ( 217.118.*.* ) , к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос, так как не знаю человека.

#
X
16.04.2012 09:30
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +16
olga_918
Я так понимаю Татьяна Николаевна, это наш теперешний воспитатель в Крепышах, вместо Татьяны Александровны? Гость ( 217.118.*.* ) , на первый взгляд очень приятная женщина .

Да, теперь у нас новый воспитатель. Но это не та Татьяна Николаевна, о которой речь идет.

#
X
16.04.2012 09:40
Показать на карте
Тотошка, ясно, а Вы не в курсе по каким таким причинам данная рокировка? у меня Поля расстроилась, опять заново связи налаживать в третьий раз не каждому взрослому легко, а тут дети

#
X
16.04.2012 20:23
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +7
Простородитель, а Вы все не уйметесь? Здесь тема, по-моему, не для обсуждения моей персоны. Но я очень горжусь, что Вы уделяете мне столько времени вместо того, чтобы помогать простым людям.
Я считаю, что мы в "Бабочки" не ходили, так как посещение группы в течение 4 дней на 3 часа нельзя назвать так. Гость 217.118 задавала отнюдь непраздный вопрос о воспитателе, ее интересует человек, которому она доверяет ребенка. За те в совокупности несколько минут, которые я видела воспитателя "Бабочек" сложить мнение (положительное или отрицательное) о человеке нельзя, поэтому для меня этот человек является незнакомым и писать о нем я считаю для себя неправильным. Надеюсь, все , что я написала, для Вас понятно?
По поводу финальной фразы Вашего послания. Зачем и ради чего надо было шерстить все части темы чтобы узнать мою фамилию вместо того, чтобы спросить у меня об этом напрямую? Я не скрываюсь (в отличие от Вас), ничего страшного в том, что меня будут знать в лицо не вижу. Поэтому такой радостный смайлик в конце меня оооочень развеселил. Даже жалко так бестолково потраченного Вами времени стало. Кстати, чаще меня под этим ником заходит еще один человек, правда не в эту тему. Это так, для полноты картины
Ну а теперь по теме нашей ветки. Вы к нам пришли, чтобы якобы помочь. В чем? Хоть что-то сделано? Написаны какие-нибудь докладные, жалобы, заявления, хотя бы статья? Думаю, что нет. Тогда ради чего весь сыр-бор завели? Вы хоть раз к заведующей сходили, поговорили, обсудили? Тогда и не портите ветку. Вот мы сегодня с одной мамочкой из нашей группы поговорили, и у нее, и у меня есть вопросы по питанию детей. Завтра-послезавтра пойду к АВ, выясню, расскажу что узнала. А Вы дальше проводите свои расследования, толку от них все равно нет.

#
X
16.04.2012 23:12
Гость (217.118.*.*)
Простородитель, Вы знаете ведь про этот поход с поносом уже легенды.

#
X
16.04.2012 23:24
Гость (217.118.*.*)
Фанька, скажите а что ожидать в ближайшее время в саду?
И по поводу писем жалоб, так ведь народ столько писал и жаловался в Роспотребнадзор, санэпидем. Ведь проверок много было , родители ведь сада не бездействуют, конечно те кому не безразлично здоровье и спокойствие детей. Вспомнить только зайчат .......

#
X
17.04.2012 12:28
А мы отстояли свою воспитательницу. И это уже второй случай, когда проблемы своей группы мы решаем на уровне заведующей и никуда не надо обращаться за помощью! Главное и кто и как разговаривает с заведующей!
olga_918, Ты молодчинка!

#
X
17.04.2012 12:48
Показать на карте
Тотошка, ну спасибо, засмущала я тоже, на самом деле, так рада что Татьяна Александровна к нам вернулась А представляю как Полюшка моя рада была сегодня - это для меня самое главное.
Все мы люди и все можем ошибаться, ведь руководство не может разорваться и за всеми уследить, поэтому и получается такие прецеденты ) Я очень очень очень рада и большое СПАСИБИЩЕ Алле Викторовне за понимание и за отношение к нашим детям. Я еще ни разочка не пожалела что мы сюда перешли из нашего старого сада.

#
X
17.04.2012 16:14
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +24
Простородитель, есть предложение, создайте отдельную тему, 'сбор негатива на детсад для статей в газету'. Так будет гораздо честнее с вашей стороны.

#
X
17.04.2012 16:47
Показать на карте
Простородитель, да это мой отзыв. А я по моему и не скрывала что Алла Викторовна была у нас в 118 директором, я даже узнала что она ушла в другой сад только когда у нас начались проблемы в старом саду и я пришла в кабинет.

Простородитель
Тотошка, да, наверное нужен особый подход к заведующей, чтобы устроить особого ребенка в обычный сад.

а Вы не думаете что ко всем людям нужен подход? Я вот вообще не конфликтный человек пока меня не трогают и везде стараюсь поддерживать приятные отношения с людьми, будь то на работе, в саду или на занятиях куда ходим с дочкой, да даже на тренировках с тренером где дочь занимается! и разве это плохо? хотя судя по Вашим постам Вам это не знакомо, жаль

В этот сад мы попали совершенно ни так как Вы намекаете. Мне просто нужно было перевести своего ребенка в другой сад, т.к. у нас начались недопонимания с персоналом в виду определенных жизненных ситуаций. Я вообще-то хотела перейти в 135 из-за бассейна и большого количества положительных отзывов, но когда звонила в департамент мне сказали что это практически невозможно т.к. сад переполнен и предложили мне после объяснения причины, побудивших меня к переводу, попробовать в новый сад здесь как раз на тот момент группы формировались нашего возраста и были свободные места. Да на самом деле и не имели права отказать при наличии свободных мест(как мне сказали в департаменте). Не скрою что была приятно удивлена, узнав что Алла Викторовна теперь здесь.
Вообще считаю ее хорошим руководителем, и для меня стало понятным почему так поменялось отношение к детям в старом саду. У нас и там были проблемы и мы их тоже старались решать по возможности. Я была в род комитете и не работала, времени было полно поэтому часто общалась с Аллой Викторовной и с методистом сада и с всеми нашими воспитателями.
И вообще может у Вас с карьерой проблемы или дома что не так? чего Вы пристали к нашему саду, у нас все отлично, поверьте, мы сами сможем со всем справиться без Вашей помощи
Поищите материал для ваших разоблачительных статей в другом месте если Вам так нужна сенсация или продвижение по службе

#
X
17.04.2012 17:12
Простородитель
Тотошка, да, наверное нужен особый подход к заведующей, чтобы устроить особого ребенка в обычный сад.

Во-первых, что вы имеете против "особых детей"? Во-вторых, когда я устраивала ребенка в сад, никто не знал, а я не афишировала, что ребенок особый. Мы к садику относимся по микроучастку, так, что всё по честному. И в третьих, если бы вы были журналистом нормальной газеты, а не "желтой прессы", знали бы о программе "доступная среда" как раз для таких деток.
Простородитель, Вас видимо задело то, что мы без вашей помощи можем решить свои проблемы внутри сада, не вынося сор из избы.

#
X
17.04.2012 22:47
Гость (217.118.*.*)
Тотошка, подождите а мед карта?

#
X
17.04.2012 23:39
Гость (217.118.*.*)

#
X
17.04.2012 23:42
Гость (217.118.*.*)
Тотошка, вы знаете я немного удивлена, не говорила не афишировала , а как мед карта, у меня просто вопрос, так это и не только особые дети могут попать или попали в сад . Получается никто ничего не проверял??
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
DeadClaw,
Елeна,
Папа_Лады,
Светулькина,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
MARKA,
floordelis,
v_remmele,
_Andrey_,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
tokarewa,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
LexSys,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
Анна_Деловая,
al-vados,
ирина32,
tanniaa77,
Belchena,
LenaG86_,
ldz,
buntik,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
Tanya-09,
alesvamp,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
Littly,
Евгения2311,
MV,
Loveanyone,
ukbxm,
Ксюsha,
olli,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
NATSя,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
verusёk,
postevaya,
Kirina,
Anechka88@,
Светик_М,
2011,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
Aletei,
ALISA2009,
Лариса231182,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Airono4ka,
stushamamy,
jabloko_alma,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
nnn2311,
zuliy,
кролика,
lusha,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Lenoff,
Lilek,
Лясечка,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 500
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия