Леда
_Дашка_, неправда,в ДР очень хороший уход за детьми-инвалидами,в любом плане-никто их не обижает,как принято думать у нас в обществе,все у них есть и попы им моют сразу,уж поверьте...
Ледаа вы все знаете ога?? К примеру меня не взяли родственники, младшую взяли а про меня сказали, что уже большенькая справлюсь. И что? Я по вашему была из семьи моральных уродов? Не всегда родственники берут лялек, не идеализируйте мир детей сирот и не оскорбляйте тех, кто сейчас находится в дестких домах. Вот именно о такой жестокости общества я ранее и писала. Откуда такое пренебрежение и откровенная ненависть к этим детям? Что они вам плохого сделали? Кто дает право обществу давать оценку маленькому человечку? Каким он будет?
_Дашка_, нет детей,родители которых погибают в автокатастрофах, в спецучереждениях.Их как правило всегда родственники к себе забирают,или друзья родителей-в общем недопускают ситуации попадания ребенка в ДР. .
Ледаи вот такая личность работает в доме ребенка, которая изначально ребятишек этих отбросами общества считает.
! До тех пор,пока сама в ДР не пришла работать.... .
Arcada
наверно хороших примеров совсем мало, в основном неудачный опыт.
Гость ( 91.203.*.* )
Ледаи вот такая личность работает в доме ребенка, которая изначально ребятишек этих отбросами общества считает..
! До тех пор,пока сама в ДР не пришла работать.... .
Мышундра
Лили, а что, у нас в доме малютки только дети от хреновых родителей-алкоголиков? Меня прям до глубины души вымораживают такие вопросы, типа, может ли приемный ребенок стать родным. Я сама приемный ребенок, родители погибли в аварии, когда мне шел пятый год. Меня взяли в семью люди, которые когда-то работали с моими родителями, взяли на ремя, так сказать, в гости, развлечь, да так я у них и осталась. Мама тоже никак не могла забеременеть. Что я могу сказать. Мне сейчас 25, я обожаю свою семью, мамочку. Ближе человека нет на свете. Никогда в жизни я не чувствовала себя не родной, наоборот, просто знаю, что у меня по жизни было две семьи. Вырастили, выучили, на ноги поставили, сейчас ждут внука. Автор, если Вы хотите взять ребенка-берите. Тем более если совсем малыша. Главное воспитание! А моральные уроды, наркоманы и хулиганы вырастают и во вполне благополучных семьях от идеальных родителей. .
Леда
Гость ( 91.203.*.* ) , конечно,бывает всякое,но как правило,находятся родственники и забирают ребенка к себе. Вы сами подумайте,откуда в ДР вообще дети попадают?Их могут даже просто у улицы привезти,раздетых в морозы!Или голодных до такой степени,что им хлеб за счастье!.. И эти дети,никакие не выродки,они самые обычные дети!И отношение к ним самое нормальное!Но и отрицать генетику-просто глупо.Переходный возраст все решает. А пока маленькие,конечно-ангелочки....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия