Гость ( 91.211.*.* )И чтобы значило ваше заключение?
Гость ( 87.254.*.* ) , свой и приемные Первичное отношение и деление.
Лили
Вспомнила случай. Соседи приняли мальчика на воспитание, уже в детстве был неадекватный, бил детей, унижал. Потом, они от него отказались. Одним вечером увидела про него передачу: убил торговку наркотой и ее мужа. 20 лет срок. .
Гость ( 91.211.*.* )Давненько был такой комментарий, на который был задан мною вопрос "Чтобы это значило?", но ответа на него не последовало. И вот, что интересно, к чему пришла после долгого анализа: своим детям я уделяла и уделяю меньше внимания, они меньше требуют и получают заботы, любви и... а вот приемные!!! С ними столько проблем, они столько внимания любви, забот требуют! Я с ними, как с торбой ношусь! Вот сейчас приемному младшему 18, три года он учился в др. городе и я каждый вечер звонила ему, спросить как прошел день, какие оценки и пр. и обязательно я должна была пожелать ему "спокойной ночи". За все время я не желала "спокойной ночи" только раза 3. Не хочу себе признаться, но мне кажется, что я приемных люблю больше, чем родных, хотя родные мне меньше доставляют забот, учатся лучше, да и проблем с ними даже не сравнить с проблемами приемных. Наверное я - "белая ворона"?
Гость ( 87.254.*.* ) , свой и приемные. Первичное отношение и деление. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия