Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Приемные детки. У кого?

Приемные детки. У кого?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
13.05.2012 12:44
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , свой и приемные Первичное отношение и деление.
И чтобы значило ваше заключение?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2012 10:11
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +58
Лили
Вспомнила случай. Соседи приняли мальчика на воспитание, уже в детстве был неадекватный, бил детей, унижал. Потом, они от него отказались. Одним вечером увидела про него передачу: убил торговку наркотой и ее мужа. 20 лет срок. .

А пробовали себя поставить на место этого мальчика, сколько боли и обиды в жизни ему пришлось пережить, я бы наверное тоже не выдержала таких испытаний и скатилась на дно, хотя с моими генами все в порядке. Взяли в семью, не понравился отдали, класс! Конечно из него должен был вырасти отличный человек! Ну и то что он убил торговку наркотой это же даже нашему обществу лучше, хоть и не мне это решать.

#
X
14.05.2012 13:30
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +6
Ssaa, в вашей истории про 10 летнего мальчика видно, что причина в воспитании родителями. Потому что и в обычной семье, где папашка алкоголик и тунеядец - сыновья вырастают по образцу и подобию. Знаю такую семью, где два великовозрастных сыночка сидят на шее у мамки и еще и погоняют. Но они ж родные, потому претензий нет. Если бы в той семье мужик был мужиком, то события возможно развивались бы по другому.
Гость ( 128.70.*.* ) , мне просто очень интересно как ребенок в 2 года может стать не управляемым. Не позорились бы уж.

За свою жизнь видела несколько примеров приемных детей: маленьких и уже своих ровесников. ВСЕ примеры положительные. На мой взгляд многое зависит от приемных родителей: не сможешь, не потянешь -не бери ребенка, это не игрушка. Своим родным детям мы простим все, что бы они не натворили и будем защищать в любой ситуации. И мне кажется, если родители не смогут также себя вести по отношению к приемному ребенку, то лучше не брать. Не так давно была передача Пусть говорят, где рассказывалось о ребенке, который в коме лежал, которому была проведена трепанация черепа: приемная мать избила за то, что он стащил конфеты из шкафа.

#
X
23.08.2012 18:26
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +16
А все- равно найдутся люди, которые не посмотрят в мед. карту, не задумаются о ГЕНАХ , не послушают очень умных и практичных- и пойдут за "своим счастьем" в Дом Малютки или в Интернат - и ёкнет сердце от глубокого взгляда , не по-детски взрослого малыша, и унесут брошенного кроху в свой дом - согреют, вырастят, и однажды Наши "Родные" дети встретятся с "Приемными"и создадут семьи , и родят Нам внуков .....
Или , другой поворот , наши "Родные" встретятся с Сиротами , которых не приютили - темной ночью, в подворотне ...

Только будет уже слишком поздно что-то исправлять.

Мира и Добра Вам Смелые, Безрассудные, Безшабашные, которые взяли и вырастили, наперекор всему - даже общественному мнению, и мнению самых- самых Умных, но неспособных... !!!!!!!!!!!
Спасибо ВАМ!

#
X
23.08.2012 20:01
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +72
mamaTata, неспособных на что?
Мне сложно судить, у меня нет приемных детей, но по-моему, дело не в генах, а в подсознательном выискивании новыми родителями этих самых испорченных генов либо страхе перед ними. Я тоже смотрела передачу Пусть говорят про эту бабу, избившего малыша из-за якобы конфет... Вот он такой сякой изводил меня КОНФЕТЫ ВОРОВАЛ!!! А его родная сестра, которую она тоже взяла под опеку ей такой ужасной не казалась... Просто не хотела она этого мальчика, а только дев, а разлучать нельзя, вот и вымещала свою злось на нем. Когда он стихотворение рассказывал, так грубо его одергивала... Ну это только один пример, но суть, думаю, ясна... если в ребенка (своего или приемного) не вкладывать настоящую, искреннюю любовь ( а не материальные блага) - отдачи никогда НЕ БУДЕТ, только и всего.

#
X
23.08.2012 20:58
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +79
Показать на карте
mamaTata, вы так написали слово "неспособных"..с таким подтекстом,или мне показалось...?
Осуждаете?Презираете?Ну тех.кто "неспособны"....
Вот вы не верите в генетику..ладно...ну а если плод "замешан"на героине?Мама и папа-махровые нарики,вы действительно считаете,что у них родится психически здоровый ребенок?Он может быть не умственно-отсталым,но поведенческие реакции таких детей вы наблюдали?

#
X
23.08.2012 21:09
Леда, нет, я не наблюдала, раскажите

#
X
23.08.2012 21:11
Леда, вы наблюдали их в доме малютки или в любящей семье? Это, имхо, имеет значение...возможно, есть непоправимые для детей последствия, я не спорю, но это ведь не каждый случай усыновления!

#
X
23.08.2012 22:13
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +79
Показать на карте
Rouge, это,действительно,не каждый случай,вы правы.
Но они есть и таких случаев все больше и больше.
И много примеров,когда из очень любящих семей были случаи возврата детей,как ни грустно...Но я этих людей ни в коей мере не осуждаю,я их понимаю.

#
X
24.08.2012 01:12
Гость (109.105.*.*)
Мышундра,

#
X
24.08.2012 01:16
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 195.191.*.* ) , абсолютная неправда!!! мы взяли идеально здорового ребеночка, новорожденного, и очень счастливы, к врачам нет особой надобности ходить, только отмечаемся и все отлично!!!

#
X
24.08.2012 01:18
Гость (109.105.*.*)
Мышундра,

#
X
24.08.2012 01:21
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) ,

#
X
24.08.2012 01:41
Гость (109.105.*.*)
МоиДети,

#
X
24.08.2012 01:44
Гость (109.105.*.*)
era111, 100%

#
X
24.08.2012 01:45
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 81.2.*.* ) ,

#
X
24.08.2012 02:34
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +19
пока читала все высказывания, столько мыслей в голове перепуталось, не хотелось бы отвечать каждому, скажу в общем: в доме малютки обо всех детках говорят абсолютную правду, ничего не скрывая, по крайней мере директор все рассказывает как есть, не разрешено только воспитателям разглашать информацию... за каждым ребеночком закреплен врач, который тоже расскажет о всех заболеваниях у интересующего ребенка, и что директор, что врачи (если у ребенка имеются какие-то отклонения или заболевания) обязательно посоветуют вам подумать хорошенько, прежде чем принять решение о взятии в семью того или иного ребеночка, насильно никто не заставляет, это ваш выбор... Здоровых деток там много, другое дело, что их быстро разбирают... конечно новорожденные детки чаще бывают здоровыми, чем в старшем возрасте, но и то не факт... но детки однозначно там все хорошие, они не виноваты в том, что их бросили, от них отказались или родителей их больше нет на этом свете... они все заслуживают любви и ласки... ГЕНЫ ГЕНАМИ, а воспитание тоже зависит от самих родителей... действительно и родные детки бывают и с отклонениями в умственном, физическом развитии, а ведь родители этих деток абсолютно здоровы... и если вы не хотите чтоб ребенок от наркоманки или алкоголички пошел по стопам родившей его матери, то вы сами должны сделать все возможное чтоб он вырос благополучным человеком... это взрослого сложно переделать, а ребеночек, он же как пластилин, что ты слепишь, то и получится... ну не можете вы взять ребенка-инвалида, так и не берите его, о нем позаботится персонал ДР, ну или найдутся другие родители... когда рожаешь своего, ты не можешь выбирать (хотела мальчика, а получилась девочка, хотела здорового, а получился не очень здоровый), ты берешь и воспитываешь его таким какой он есть, а при усыновлении у тебя есть выбор, и мы сами принимаем решение которое станет нашей судьбой на всю жизнь... и если думать и сомневаться что приемный не станет родным, тогда вообще лучше сидеть ровно и не пытаться... приемный ребенок ни чем не должен отличаться от родного, потому что он и есть родной!!!! ведь он называет вас МАМА, а это самое важное в жизни каждой мамы!!! в общем понимаю, что много написала, может кто-то и не поймет... но те, кто были и есть на моем месте, те обязательно меня поймут!!! любите пожалуйста СВОИХ РОДНЫХ И ПРИЕМНЫХ-РОДНЫХ ДЕТОК, БЕРЕГИТЕ ЭТО СЧАСТЬЕ И ЦЕНИТЕ ЕГО, И ТОГДА ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗДАСТСЯ... БОГ ВСЕ ВИДИТ... ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ. подойдите к своим деткам, обнимите их, поцелуйте и скажите им как вы сильно их любите, им это очень важно.. извините что отняла у вас много времени на прочтение моего сообщения

#
X
24.08.2012 10:35
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +54
буравчик, ВЫ умничка.Дай Бог здоровья вашей деточке в нашей семье тоже нет различия...детки все наши...все любимые

#
X
24.08.2012 23:10
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +19
МоиДети, спасибо

#
X
25.08.2012 00:08
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , свой и приемные. Первичное отношение и деление. .
Давненько был такой комментарий, на который был задан мною вопрос "Чтобы это значило?", но ответа на него не последовало. И вот, что интересно, к чему пришла после долгого анализа: своим детям я уделяла и уделяю меньше внимания, они меньше требуют и получают заботы, любви и... а вот приемные!!! С ними столько проблем, они столько внимания любви, забот требуют! Я с ними, как с торбой ношусь! Вот сейчас приемному младшему 18, три года он учился в др. городе и я каждый вечер звонила ему, спросить как прошел день, какие оценки и пр. и обязательно я должна была пожелать ему "спокойной ночи". За все время я не желала "спокойной ночи" только раза 3. Не хочу себе признаться, но мне кажется, что я приемных люблю больше, чем родных, хотя родные мне меньше доставляют забот, учатся лучше, да и проблем с ними даже не сравнить с проблемами приемных. Наверное я - "белая ворона"?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
МАня2510,
153021.ru,
Kezareva.P,
alenak,
vadimkina,
Фариза,
kartina72,
Tatyana_88,
Redik90,
02082009,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
Lara2020,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Кити,
Alisssa,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
gena72,
guran,
Juicee,
mezana,
КиКлим,
nadiy27,
Quindt,
Настасья22,
гуара,
buffy,
Marssiella,
mozulyak,
Наталья_83,
Elena@1982,
Yano0@@@,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
АНАСТАСИЯ1819,
Yldvina,
дионис,
Murachka,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Maria27,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
amstel072,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
марго85,
Даринелла,
Лева_Мама,
Volohina1987,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Tsoy4ik,
nik07,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
89673850919,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
MaryNika,
Натан,
ViolannaG,
Аурика,
К@триша,
varenik0123,
Таня_89,
varenuk77,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
DianaGG,
NATYSIKA,
tania1989,
Ofelena,
Rыжая,
МамаМилешки,
Анна_maz,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 514
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия