Синица
[quote=era111] [quote=Arcada] Вот, взяли, сделали добро- а он... Вот если подходить к данной ситуации именно с этой позиции, то добра не ждите. Этот ребенок приемным родителям ничем не обязан, это ИХ решение взять ребенка в семью.Мы же не тычем родным детям о "добре".... Мое ЧУДО ("приемное"-язык не поворачивается ) сейчас лежит на диване ногами болтает, мульики смотрит. Каким человеком она вырастет лет через 12-15 только моя заслуга, и ни в коем случае я огрехи воспитания не буду списывать на гены... Могу сказать , что в пубертате я своим родителям не мало проблем доставила, откуда "гнилые гены" только брались....
Alexiani
Тут много народа, у кого дети приемные, кто не на словах соседки-подружки, а на своем примере сталкивался?.
Гость ( 79.104.*.* )
AlexianiА вот на своем примере видно никто?.
Тут много народа, у кого дети приемные, кто не на словах соседки-подружки, а на своем примере сталкивался?.
Alexiani
Лили, другой вопрос что Вам никто не скажет "этот реьенок от наркоманов". Единственный вариант - знать заранее, что к примеру семья Ивановых погибла и реьенок отправляется в детдом.
Alexiani
Лили, другой вопрос что Вам никто не скажет "этот реьенок от наркоманов". Единственный вариант - знать заранее, что к примеру семья Ивановых погибла и реьенок отправляется в детдом.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия