Гость ( 188.186.*.* )А почему вы подобное позволяете? Она взрослая, выросла! Все! Свободна, живи так, как хочешь. И чем меньше вы будете общаться, тем легче будет вам. Да, гены пальцем не раздавишь, все, вы ее вырастили, все, что могли дали и лети птичка. Почему вы позволяете ей об себя ноги вытирать? Вот моя налеталась, родила еще одного ребенка, теперь растит его сама. И, о ребенке заботится и работает. Дайте ей волю, пусть живет своей жизнью, а вы своей. Не помогайте, только со стороны наблюдайте. Я полагаю, что ваше "чадо" совершеннолетнее.
Гость ( 128.70.*.* ) , дак уже не надо гениальной дочери. Она просто кроет нас матом, не считается, вечно упреки,все не так. Ей надо развлекаться и пить. Мы для нее помеха,которая мешает жить как хочется. Не даем денег на выпивку. Плохо относимся к ее собутыльникам. Враги. Разве о такой жизни мы мечтали? Какая старость с ней ожидает?.
Лили
Гость ( 79.104.*.* )НЕТ.
Очень хочу взять ребенка из дома малютки. Сомнения в плане возможной наследственности ребенка. Можно ли хорошим воспитанием и любовью переломить гены? .
Многомама
Гены генами, психология психологией. Неспособность родить своих детей не случайна, она говорит о том, что у родителей присутствуют неправильные настройки своей мужественности-женственности, есть какие-то другие проблемы в отношениях к себе, к миру, в семье... Если человек не занимается развитием себя, решением своих проблем, а берёт на воспитание ребёнка "со стороны", включается в его развитие и забывает о своём, то он в процессе воспитания передаёт питомцу часть своих проблем, они суммируются с генетическими проблемами самого ребёнка и приводят к негативным последствиям. У тех, кто занимается саморазвитием параллельно с воспитанием ребёнка, шансов на успех намного-намного больше....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия