он так расстроился что всего 7 человек встретилосьда с каждым днем их все меньше и меньше..но они не зря жили и живут

Irizka, Таня, тебе не попадалась на глаза (часто же ты с ними дело имеешь))) книжка по половому воспитанию, какая-нибудь хорошая хорошая))) ну вообще хоть какая))

мы все упали))) вот что значит мама теперь с чем ассоциируется))) с родами у нее)))
я ему когда бер. тоже объясняла и про лялю в животе,и про любовь между м и ж, тогда сын(7 л) спросил а как ее(лялю) достанут ,сказала через спец.дырочку внизу рождается,он посмотрел туда и заулыбался

Интересно, это возрастное или огрехи воспитания
и они начинают на головах ходить и бегать как ненормальные, также и при гостях бывает, и его никак не остановишь, только через шлепки и слезы, но у нас в основном он с кем то бегает, дурит, всегда найдется подходящая компания.... а один не дурит, ему компания нужна
А может и воспитание такое, все может быть
Irizka, ооох я вот своему 12 летнему не знаю как объяснить про контрацептивы и последствия их не использования
я как то так объясняла
дак скажи что это сильная любовь между м и ж для того чтоб родить ребеночка,но только можно взрослым,которые поженились
не переживай-это половое созревание,гормональная перестройка организма закончится и сами пройдут
,а про то как деточка попадает в живот?нет,сказала после любви папино семечко прорастает в животике,как оно туда попало?нужно чтоб папа с мамой хотели ребеночка и полюбили сильно друг друга
короче никаких тютелька в тютельку
, как сейчас помню, насчет разнояйцевых/однояйцевых близнецов. Видимо громкость голоса еще не контролируема
... Нас остановила женщина и спрашивала сколько мне лет, у нее дочь - она не знает когда ее просвещать)))))
НЕ ждали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия