Mammitaдоки собирать по всем адресам за последние 5 лет. Ребенка пропишите сами, автоматом его никто не пропишет.
подскажите пожалуйста! я всю жизнь была прописана в одной квартире в тюмени. а сейчас пришлось выписаться и прописаться в области в частном доме (не приватизированный). я жду ребенка. он тоже потом будет в деревне автоматом прописан? как мне потом собирать доки по прописке по 2ум адресам? и в городе и в деревне? заранее спасибо!.
матвейвам в соседнюю темку. Съездите на Урицкого и прояснится все. Там скажут уже наверняка, а письмо может очень долго идти.
девочки подскажите, я сдавала документы 23 января.....до сих пор не получили уведомление(((( кто сдавал в этих числах вам пришло????.
Гость ( 80.239.*.* )сходите на Олимпийскую, там консультация и очередь идет очень быстро. Там вам все точно скажут.
Привет всем! Скажите pliz непонятки у меня, я была прописана в общежитие ХМАО в г Лянторе которая принадлежала организации в котором я работала, мне с этого общежития не дают справки, я как поняла можно заменить их справками из БТИ? Скажите как эти справки называются? И еще что надо взять с паспортного стола, рег. палаты, администрации? Прошу прощения если уже был подобный вопрос.. . Очень надо PLIZ.
medulya
матвей, я сдала доки 14.04. мне сказали, что у них заваааааал и ждать уведомление 2-3 месяца .
, хотя в тюмени такие выдают иногородним в этот же день. в итоге кое как уломали их за 2 нед нам сделать. так что начните с этой справки
)
еще даже списков нет с делением на основной и резервный на 2013 год....а вы уже о сертификате думаете
списки я думаю только следующим летом будут, судя по тому, что семьи, получающие субсидию в этом году списков еще не видели............если попадете в основной список дай бог к зиме сертификат получите, если в резервный....то это одному богу известно, когда это случится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия