Dobrik
BN
метр_20, идея с ЕГЭ сама по себе хорошая но исполнение у нас в России традиционно через одно место. Вопросы иной раз задаются настолько некорректные, что кажется, что тест по математике составлял филолог. Года четыре назад биологию просматривали, там в одном варианте такая ересь была а ничего не поделаешь вариант сверху пришёл. .вооот.. я репетиторством подрабатывала немного деток к егэ по химии готоила от вопросов была просто в шоке, ересь больше никак не скажешь.
Svetlanka_sss
Yula, эт где такая школа в Тюмени?? Приколльная, судя по описаниям, если не испортилась. А по поводу гулять - в том то и дело что темпа была 3 дня... сейчас нетвот теперь и пойдем
.
поэтому у меня - везде и все! Кстати, в Детоке у меня ж на Катю половина... а Лизе одно платье да 2 игрухи.... жук и гусеница... все
на 12 я только себе могу купить в магазине...... чтоб с примеркой... в СП без примерки только домашние костюмы..... и то завязала...
вот богатыри - где упали, там и кровать 

а ты наговариваешь вечно на ребенка
все тебе блин спокойного подавай - тебе тогда бэйби борна надо покупать в магазине - но его ж фиг научишь мыслить и рассуждать
yuliy1606
метр_20, попробуй покормить не в кресле а например на полу или на коленях я иногда моя на полу стоит а я её кормлю редко правда такое .
также и стоя и сидя на полу и на коленях, спрашивается - зачем мы стульчик покупали?
, а я решила повесить дома для себя огромный плакат
Anechka1, АНя если не море наверно ещё бы не собралась НО я хочу чтобы на море нормально себя чувствовать+платишки мне мои нравятся в которые я не влажу
Стасечка
Svetlanka_sss, поздравляем с первыми шажочками!.
, такое чувтво, что жизнь мимо пробегает. Сейчас Катя спит дома, я хоть вас дочитала и писать вроде успеваю. Еще новость - начала худеть по системе -60 и мне нравится, с 10 мая 3 кг скинула.
, тоже много размышляю по поводу программы и возьмут ли нас в школу, в которую хотим?

и маму конечно тоже!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия