Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 38) Лето-жаркая пора, спит в тенечке детвора!

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 38) Лето-жаркая пора, спит в тенечке детвора!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
05.06.2012 23:32
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +12
YaNata, я с просила в нашей 12-й пол-ке, сказали что у них только отечественные
Кэтрин85, я тоже не выговариваю как Александррр Ррродионович Боррродач Меня мама хотела отдать в садик где есть логопедическая группа, но меня не взяли, сказали что никаких деффектов нет у девочки...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2012 23:33
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6782
Авторитет: +5
Как то свекровь кинула фразу"ласковый теленок двух маток сосет", я понимаю к чему она клонит, но не могу я через силу быть такой какой она хочет меня видеть по отношению к ней типо подружки, разговоры по душам и прочее. Мы нормально общаемся,я всегда при встрече внимательна, уважительно к ней отношусь, не высказываюсь колко.... Но вся эта тема со звонками так и висит в воздухе который год

#
X
05.06.2012 23:34
Нинка, У меня дочь очень делает акцент на рррррр, интерессно это пройдет или нет

#
X
05.06.2012 23:35
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +23
Нинка, Нин ну если советуешься считаю что в 3 мес нет необходимости в пентаксиме поставишь уже позднее, моё мнение лучше пока совсем маленькие дополнительные вакцины не вводить т.е вот инфанрикс(это Дифтерия, Столбняк, Коклюш) это равно=Дифтерия, Столбняк, Коклюш АКДС только отечеств.реакций на зарубеж.вакцину инфанрикс меньше практически и нет.отечественная(это темпа и место укола шишка и рюмсы весь день)
+Имовакс Полио тоже ставят в 3 мес.
пентаксим( Дифтерия, Столбняк, Полиомиелит, Коклюш, Гемофильная инфекция) здесь добавили полиомелит и гемофильная инфекция.А забыла сказать как правило у нас так очень любят в один день по 2 прививки- и вот тут уже не разобрать на что была реакция от гемофильной можно и позже поставить.
с Дашей всё попробовала, а вообще считаю что импортные нечего вакцины бояться если они зарегстрированы, очень много не зарегистрированных вакцин от этих болячек.проявилось.тогда есть угроза.

#
X
06.06.2012 00:01
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4620
Авторитет: +2
Lenachkin
Елен-ка, мы в 1.5 года ходили в центр логопедии на перякова точно в дубльгисе он есть я только от него поняла что сопли нужно лечить !!!и какие серьезные проблемы они влекут!и далеко не понимаю мам которые водят с соплями зелеными в сад, а дети по щекам их размазывают ну это уже другая история в нашем садике думаем с девочкой ровесницей из старших идти в родит.комитет что бы хоть как то с такими бороться ведь вот есть которые не понимают простых вещей!!!!бедные дети!.
Полностью согласна,что с соплями водить ребенка в сад это ужас,я тоже никогда ребенка не приведу в сад даже если у него хоть немного сопельки,я оставлю его дома и полечу,да и он быстрее выздоровит чем в сад походит без лечения и все затянется и потом намного дольше надо будет лечить.Я поначалу долго боролась с проблемой соплей в саду,но поняла что бесполезно,т.к. все вот все родители у нас водят с соплями,кашлем.Надо большинством решать проблему,но всем видимо родителям всеровно лишь бы сдать ребенка и на работу.Я этого не понимаю!

#
X
06.06.2012 00:11
Девочки,а по поводу слинг-рюкзака,у меня есть я его называю кенгуру почему то,сыну нам бабушка дарила,я им не пользовалась как то.Он очень похож что и на фотке что выложили но под попой на фотке много материала аж на ножки,а у меня как бы чуть поменьше для попы только опора,но я говорю он называется кенгуру,это одно и тоже?но я что хочу спросить,почему он с 4-х мес.,не рано,ребенок ведь как бы сидит, опора на попу и следовательно на позвоночник?

#
X
06.06.2012 00:14
Кэтрин85
Приора, я в теме) тоже закажу, определиться не могу, глаза разбегаются Девочки а что такое уздечка и где она находится? Просто я тоже не выговариваю букву "РРРР" но видимо в то время в маленьких северных городах ничего не подрезали Интересно если МНЕ сейчас подрезать я начну выговаривать))).
Уздечка-это под языком находится.Думаю что сейчас смысла нет подрезать,сейчас на речь уже наверно не повлияет!

#
X
06.06.2012 00:26
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +7
Олик, точно такая же проблема Я не звоню потому что иначе будет звонить 2-3 раза в день Поэтому она звонит мужу и говорит дай внука послушать. Но у меня вообще проблема в том что я её не перевариваю- лицемерная она. Я случайно услышала как она меня в день свадьбы грязью полила с тех пор видеть ее не могу. Мужа жалко он между нами разрывается, а я себя перебороть не могу...

Девочки я взяла слинг на прокат вот че то моему не нравится заматываться Мне сказали что лучше не трикотажный слинг в нем вроде как жарко, а я лох его замотать не могу ровно. И честно я стесняюсь так ходить Все так глазеют. Вот я балда ))) Киньте плиз ссылку где есть инструкции как такой слинг намотать, а то везде про трикотажные написано

#
X
06.06.2012 00:29
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +1
Показать на карте
Олик, детки обычно в машине спят, мы гоняем к родителям моим (тож в ту сторону) в пути бывает от 1,5 до 3 часов, нормально почти всегда спит, может только изредка один раз покушать и опять спать.

#
X
06.06.2012 00:45
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +38
Показать на карте
были на приеме- для таблички:
в з месяца: вес - 7020 и рост - 64 см.

#
X
06.06.2012 01:10
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7061
Авторитет: +4
Lenachkin, ничего себе цены на пневмо. Я 4 года назад старшему ставила - в пределах тысячи отдавала

#
X
06.06.2012 07:15
Кaterina, Кать как вам она? да вот такие-я только решилась на неё а как узнала до сих пор в шоке пребываю,врач тоже говорит надо ставит мелкой раз она у нас тот год болела, жутко боюсь этот.

#
X
06.06.2012 08:14
Puxlya4ok, А мне ее впринципе не в чем упрекнуть, но я нутром чую,что она меня не любит, может и ошибаюсь, конечно
Sveta-Sveta, Надеюсь и мы проспим хоть пол пути

Всю ночь дождь шел, Егор на груди висел конкретно и я спала в пол глаза, слышу как кап

#
X
06.06.2012 08:47
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем привет.
Мы наконец то домой переехали, дочу старшую в частный садик отдали, переживаю очень за адаптацию.

Ох боюсь сказать, но гомеопатия - это просто чудо, только мы стали ее принимать, Ланочке сразу лучше стало с животиком.

Елен-ка, на позвоночник идет опора в кенгуру, его вообще не сотую одевать, а в слинке - рюкзаке идет опора на попу и на ноги, площадь получается большая и не влияет на позвоночник. По поводу соплей в садике, у всех ведь разные жизненные ситуации. Чаще всего одинокое мамочки не могут сидеть на больничном и приходится отдавать ребенка в садик, чтобы на что то кушать и одеваться.

#
X
06.06.2012 08:57
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +13
Олик, я тоже со своей редко разговариваю по телефону,либо по праздникам,либо когда муж звонит и она просит меня к телефону. Ну она и живет далеко,да и мне по телефону как то не нравиться разговаривать с ней.
Елен-ка, Puxlya4ok, девчули зайдите на сайт "слингоконсультант" там всё про слинги есть вся информация

#
X
06.06.2012 09:18
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +38
Показать на карте
по садику, во-первых, могут быть сопли аллергического характера, у нас такие, мы сейчас постояннно ходим и сопливим, на нас тоже косо смотрят родители.
во-вторых, есть ситуации, когда уже ребенок 2-3 недели дома проболел и у него только остаточное явление осталось в виде подкашливания и немного соплей, нас выписывают уже в таком случае.
вот если ребенок реально болеет или только начал заболевать (я обычно это сразу вижу), тогда да, не понимаю, почему родители становятся врагами своим детям, т.к. лучше болезнь захватить на начальной стадии, чтобы осложнений не было.

#
X
06.06.2012 09:53
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +13
Олик, тоже удивилась что вода прогрелась, но андреевское неглубокое озеро, поэтому быстро прогревается. С титешником на машине нормально ехать, если что титю даю. Мы часто ездим к родителям в Шадринск 3,5 часа в дороге. Это уже со старшим тяжело ехать, спец. выбираем время чтоб он спал на дневной сон, иначе капец а маленький в машие обычно дрыхнет
Puxlya4ok, ссылка слингоконсультант
Елен-ка, отличие кенгуру и слинга ссылка и здесь ссылка и здесь ссылка

#
X
06.06.2012 10:02
Гость (193.107.*.*)
Елен-ка, у нас тоже короткая уздечка,нам стоматолог сказал,что малышам до года подрезают в том случае если есть серьезные проблемы с сосанием и набором веса или уздечка совсем-совсем короткая (как бы у края языка).в большинстве случаев совсем короткая уздечка потом, после подрезания, возвращается в исходное положение и требует коррекции еще несколько раз. в остальных случаях короткие уздечки не трогают, смотрят деток в 1 год на обязательном осмотре и потом уже смотрят уздечку,когда ребенок начинает говорить, и если есть проблемы с речью.у взрослых,начинающих говорить деток, смотрит уздечку стоматолог и логопед

#
X
06.06.2012 10:03
Гость (193.107.*.*)
Муратикова, а что вы принимаете от животика?????и как закупка по эрго продвигается -много нас уже набралось?

#
X
06.06.2012 10:46
девочки кто хочет поговорить на тему соплей есть отдельная тема в малышах, а я имелла ввиду зеленые сопли которые явно не аллергенного плана!и не про одиноких и бедных мам,которые только сплавили ребенка и пошли в ближайший ларек.мы почти год отходили в частный сад,гдеходят далеко не бедные детки, а детей водили и с соплями зелеными и как любят говорить "остаточным" кашлем в лукошко пошли там хоть таких выгоняют, в муниц.садике тоже руки на коленочки не сложу а буду говорить и воспитателю и мамам пусть таких забирают и лечат, а не водят со здоровыми мне мои дети здоровые нужны..
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Анчонок,
Marimar,
75b101f4,
89829086747zs,
Zamechka,
Foxxxy,
-Olg@-,
ЧаЧа,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
-Ланочка-,
mil-va,
Хренятинка,
ulchik,
solne4naya,
kristi-nesti,
polozz,
Победоносец75,
ishim,
pdp87,
OlesyaNovikova,
zhurik,
Рус777,
Наталья89,
Natalia@@,
Alfa72,
ingener-maks,
Liliya2011,
@lex,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
22011985,
Вишенка,
трижды_мама,
Ковка72,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
Настя906,
Яблочко_31,
verachad,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
nikolaschka,
Светлячек,
родители,
-pretty-,
kit,
kroxa771,
BAEVA73,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
аленоччка,
Vetka,
Танюшенька,
Angie_Ona,
melissa18012016,
Julia-Salma,
Innok,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Sweetka,
Needlee,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
Olsha,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
Tatyana76,
Мамина,
Soav,
413567467356877,
Ольга2012,
Gipsoff,
раси,
Nata_1975,
p-d-p87,
Любовь962,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
simka25,
Inesssa,
BusЯ,
clairka,
FluffyGirl,
Olya78,
Яночка@@@,
Lirein,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 353
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия