LenachkinПолностью согласна,что с соплями водить ребенка в сад это ужас,я тоже никогда ребенка не приведу в сад даже если у него хоть немного сопельки,я оставлю его дома и полечу,да и он быстрее выздоровит чем в сад походит без лечения и все затянется и потом намного дольше надо будет лечить.Я поначалу долго боролась с проблемой соплей в саду,но поняла что бесполезно,т.к. все вот все родители у нас водят с соплями,кашлем.Надо большинством решать проблему,но всем видимо родителям всеровно лишь бы сдать ребенка и на работу.Я этого не понимаю!
Елен-ка, мы в 1.5 года ходили в центр логопедии на перякова точно в дубльгисе он есть я только от него поняла что сопли нужно лечить !!!и какие серьезные проблемы они влекут!и далеко не понимаю мам которые водят с соплями зелеными в сад, а дети по щекам их размазывают ну это уже другая история в нашем садике думаем с девочкой ровесницей из старших идти в родит.комитет что бы хоть как то с такими бороться ведь вот есть которые не понимают простых вещей!!!!бедные дети!.
Кэтрин85Уздечка-это под языком находится.Думаю что сейчас смысла нет подрезать,сейчас на речь уже наверно не повлияет!
Приора, я в теме) тоже закажу, определиться не могу, глаза разбегаются Девочки а что такое уздечка и где она находится? Просто я тоже не выговариваю букву "РРРР" но видимо в то время в маленьких северных городах ничего не подрезали Интересно если МНЕ сейчас подрезать я начну выговаривать))).
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия