IrinaGeorg
девочки, повторяю вопрос - ванильную водичку где берете или как делаете?.
sem157Я так понимаю ваниль разводят с водой
IrinaGeorgдевочки разъясните,а то я тоже незнаю где берут ванильную воду.
девочки, повторяю вопрос - ванильную водичку где берете или как делаете?.
Nalena
IrinaGeorg, ваниль в воде развести и усе Чето только не поняла где выкачка денег у нас? К педиатру ходим бесплатно, всех спецов бесплатно проходим. Никто денег не просит. Это уже по желанию идем в платную, ну а там понятно что все дорого будут и возьмут по полной..
Nalenaвот мы в 2 купались тоже не вытащить, а в 3 года боиться не пойду говорит ну это в бассейне было может в водоеме по другому будет
Ланя, привет давно у нас не писала Мы тоже Степу не могли из воды вытащить когда купались в выхи.
Вот лет 10 назад там и марлю в роддом надо было, и бинты и целый чемодан снохе носили. И еще была фишка, надо было принести талон, что на твое имя в центр переливания крови 3 литра крови сдано.у меня подружка всё про кровь говорит она как раз 10 лет назад родила муж сдавал,но у неё плановое кесарево я думала это так обязательно надо сдавать.она у меня и с дочей и с сыном спрашивала про 3 литра я говорю ниче не надо было мы не сдавали
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия