Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 38) Лето-жаркая пора, спит в тенечке детвора!

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 38) Лето-жаркая пора, спит в тенечке детвора!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
05.06.2012 20:46
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +23
Тока девочки а как объяснить след, мне муж задал вопрос, а вот если малой хочет пить, но не хочет есть))))))) (паразит - муж) как быть
ну если правильно поняла то например я своего уже понимаю вот ты на встрече не доконца была, а у меня как раз так и было мой попил и дальше балдел Юля мне еще говорит вы типо всё?так мало? я да попили и всё хорошо.Когда ест то сосет спокойно и долго трудное молочко, а пьет жадно переднее.
про питье осталось то 3 мес потом поить думаю что надо.всё-таки прикорм начнеться.
Девочки кто семинар по прикорму увидет от лайзы, киньте на ссылку очень не хочу пропустить они у них редкие, а информацию думаю уже сейчас надо бы в голове уложить
а то опытные наши бабушки начнут скоро про прикорм трендеть и про соки с яблочками
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2012 20:47
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +2
Nalena
Приора, спасибо, Анютку тоже с месячишкой! moipupsiK, наша педиатр говорит норма гемоглобина 120, у нас 113. Елен-ка, у нас у Степы короткая - мы не подрезали, были у стоматолога. У Матвея тоже короткая - сказала нам об этом невролог - но мы подрезать не будем. У меня у самой была короткая у маленькой - мне подрезали перед школой помню - больно это..
А почему только перед школой,всмысле так поздно,я как поняла она влияет на речь?из-за этого их подрезают.А что невролог в ротик заглядывает?просто нам не смотрела невролог во рту.

#
X
05.06.2012 20:54
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +2
Lenachkin, Да,сопельки сразу стали почти белыми,ну точнее обычный цвет сопелек,и конечео меньше и под утро не заложен нос,спокойно грудь берет.тьфу,тьфу чтоб не сглазить.дай Бог чтоб прошли.А так он мне тоже понравился,только он прям с порога меня напугал насчет больницы,я вообще расстроилась.А по поводу уздечки,ты говоришь в 1,5 года дочу водила,куда?

#
X
05.06.2012 21:05
Елен-ка, мы в 1.5 года ходили в центр логопедии на перякова точно в дубльгисе он есть
я только от него поняла что сопли нужно лечить !!!и какие серьезные проблемы они влекут!и далеко не понимаю мам которые водят с соплями зелеными в сад, а дети по щекам их размазывают ну это уже другая история в нашем садике думаем с девочкой ровесницей из старших идти в родит.комитет что бы хоть как то с такими бороться ведь вот есть которые не понимают простых вещей!!!!бедные дети!

#
X
05.06.2012 21:37
Loris
девочки, а нам в солярий можно? Если лифчик от купальника одеть?.
Лариска сосиска загореть решила?а че на солнышке не любишь?с коляской пару деньков по площадкам и как из солярия
а вообще спроси в консультациях они тебе объяснят, раньше вроде читала что можно но только если есть родинки или родимые пятна то их как и соски прикрывать надо, что бы не было риска что они увеличаться

#
X
05.06.2012 21:39
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +13
Елен-ка, да я букву р невыговаривала, поэтому подрезали уздечку. нормально стала говорить в те времена маленьких детей не таскали по врачам, только перед школой и выявилась необходимость. Я правда рано пошла в школу - с 6 лет.
по поводу невролога - мы к карноуховой ходили - она видимо заглядывает в рот

#
X
05.06.2012 21:46
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, есть желающие слинги-рюкзачки приобрести? Носить малыша можно с 4х месяцев, очень удобно Муратикова закупку проводит, надо то всего 13 штук заказать ссылка
Вот так они выглядят
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.06.2012 21:48
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Лена, нееееееее я на море то долго загораю. Аа тут уже лето кончится пока я потемнею)))
а то я на фоне рустика и дэньки как будто обморок))) они то смугляши) надо подстать быть)

#
X
05.06.2012 22:06
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +6
Bellka, полностью с тобой согласна мы вообще живем с родителями, но свикровь сейчас уже старается не настаивать, а раньше часто советовала особенно по поводу что нужно много гулять если холодно то на балконе если кричит то пофиг сам успокоится не нужно сразу к нему бежать положи в кроватку поарет да успокоится а я так не могу его оставить ему же плохо без меня, а мне без него
молодцы девочки кто все кушает, а мне его жалко когда он сильно плачет по моей вине не могу смотреть на это, сама вместе с ним плачу

#
X
05.06.2012 22:25
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки, вот че еще хотела рассказать. я тут наблюдала за малым. Когда он лежит, головой вертит отлично, но вот только стоит взять столбиком или выложить на живот, смотрит только в одну сторону. Во вторую сторону с большой неохотой и больше случайно, не задерживает надолго!!! почему так? завтра к неврологу пойду, у нас хорошая тетечка в поликлинике, может что дельного скажет!

Я кстати тоже учу малого переворачиваться, но пока он сам еще не может и рука вечно под животом оказывается))))

#
X
05.06.2012 22:26
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +5
Добрый вечер!
Nalena, Даже не верится,что вода где то в Тюмени теплая,муж на дачах в озере вчера икупался,говорит холодная.
КотоФея, Сенчук нам тож поставил диагноз Здоров,я немного волновалась,т.к складочки у нас не симметричные,но оказалось все хорошо.Егорчик рыдал,ты наверное слышала, совсем ему не нравились врачебные манипуляции.
Хороший, приятный доктор.Еще сказал, что парень у нас коренастый растет)))) , дак муж его теперь зовет Мой коренастенький)))))
Matreshka202, ок, запишу))))
Мы хирурга, окулиста ,все узи в 17 пол-ке проходили,а ортопеда и невролога платно

#
X
05.06.2012 23:04
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +12
ой девочки, вас читать не перечитать...
Матвея и Анютку с 3 месяцами
КотоФея, Тань, покрывало у меня, могу закинуть или на следующей встрече отдать?!?
Приора, вы такие молодцы, даже не подумаешь что Анюта малюська родилась
На счет советов родственников старших, думаю мне повезло очень, мама сама понимает все и читает литературу современную,теперь еще Комаровского смотреть начала, даже папа тут выдал, приходит и деловой такой начинает рассказывать что делать чтобы удачно сложилось ГВ, я глаза округлила от его познаний, он оказывается ехал в поезде и наткнулся на статью в газете про ГВ, продвинутый дед Свекровь живет далеко, но когда приезжали в гости тоже особо не лезла, а все с моего разрешения... я ее зову по ИО.
Lenachkin, я вот тоже во многом соглашусь с тобой, я очень много сейчас читаю, слушаю, интересуюсь у других мамочек, и делаю свои выводы... Поступаю так как считаю будет более комфортно и безопасно для моего ребенка! я за прививки, только считаю что нужно проверять что ставить и когда, а то уже тоже заметила как у нас в поликлинике педиатр всех гонит в прививочный кабинет не обращая внимание на состояние ребенка... Но я походу дотошная мамаша, не выйду из кабинета пока не устрою допрос что и как )))

Девочки опытные, скажите ваше мнение, что лучше инфанрикс или пентаксим... Педиатр говорит лучше пентаксим, типа один укол и несколько вакцин сразу... Несколько знакомых ставили инфанрикс и хвалят, т.к. хорошо детки перенесли... ?!?!?

#
X
05.06.2012 23:10
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +12
Loris, у нас Лиза перевернулась один раз сама месяц назад, потом долго тишина, только с моей помощью иногда, а вчера как прорвало, сама перевернулась раз 8 Но только она потом долго не лежит на животе, начинает кряхтеть, мы как и вы только на фитболе любим...

#
X
05.06.2012 23:10
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +6
Олик, ортопед и невролог едь есть в 17 поликлинике или ты им не доверяешь? ты наблюдаешься у Удолдиной Е.А.?

#
X
05.06.2012 23:11
Анюту и Матвея с даткамирастите здоровенькими

Я родителей мужа называю мам и пап, но прям через силу и стараюсь так к ним обращаться по минимуму.
Завтра уезжаем на 2 дня за ишим к моим бабуле и дедуле( в дороге 5 часов на машине), даж не знаю как Егор вынесет такую дальнюю поездку, но мне оч хочется в деревню,я обожаю там быть,да и хочется порадовать Б и Д правнуком. Кто нибудь ездил уже с ляльками так далеко?

#
X
05.06.2012 23:13
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +36
Олик, мы тоже вчера у Се*нчука были, и тоже "здоров". Я так рада была, а то все что-то находят, так хоть тут все в порядке

Блин, писала и все пропало

про уздечку - да, мы подрезали, стал после этого гулить на следующий же день, когда освоился с этим непонятным объемом во рту. Уздечка была очень короткая, он лишь кончиком языка доставал до нёба. Процедура заняла 2 минуты, кричал Юрка только от того что его держали по-моему, т.к. как только отпустили - замолк. Через 20 минут уже кушал, крови капля одна была буквально.

Про свекровей - я никак не называю, дико неудобно от этого, но вот мамой не могу, по имени-отчеству длинно и трудно (у нее нерусские), тетей.. вообще не вариант.. Как-то просила мужа спросить у нее как бы ей было удобно чтоб я ее звала, она сказала как мне самой удобно. А мне блин никак неудобно получается вот 4 года живем и так и не повернулся язык

Lenachkin, детей надо долечивать, я тоже всегда довожу чтоб никаких соплей и никакого кашля не оставалось, и моему ребенку от этого плохо и других заражать не хочется. Тоже не понимаю когда дети все в соплях и кашляют все время, а родители рукой махнут, мол пофиг, когда-нибудь пройдет.

#
X
05.06.2012 23:14
Matreshka202, Да,у Удолдиной, сег только были.
Кстати для таблички в 2 мес вес 6200, рост 62 см

Я не то что бы не доверяю, просто ничего не знаю об этих докторах, а хотелось получить квалифицированную консультацию

#
X
05.06.2012 23:21
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +36
Нинка, у меня мама тоже Комаровского смотрит и внимает

Про прививки - старшей ставили пентаксим, там еще гемофильная инфекция, не считаю ее лишней. Переносили хорошо, темпа правда была, но не выше 38 и один вечер, никаких уплотнений и т.п. не было.
Младшему ничего еще не ставили, пока отвод до 6 мес по состоянию здоровья, а там если разрешат то только после комиссии, и только импортными вакцинами, нам они положены бесплатно, при наличии конечно в поликлинике.

#
X
05.06.2012 23:22
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +4
Приора, я в теме) тоже закажу, определиться не могу, глаза разбегаются
Девочки а что такое уздечка и где она находится? Просто я тоже не выговариваю букву "РРРР" но видимо в то время в маленьких северных городах ничего не подрезали Интересно если МНЕ сейчас подрезать я начну выговаривать)))

#
X
05.06.2012 23:27
YaNata, когда специалист говорит здоров это на самом деле счастье))))

Раз затронули тему свекров,то мне надо узнать ваше мнение. Они живут тоже в Тюмени,видимся раз в 1-2 недели. Свекровь очень часто мне говорит: Оля, почему ты нам не звонишь?....да.я не звоню или звоню,но оч редко под настроение. Просто ну не хочу я общаться со свекровью по телефону, мне достаточно живого общения с ней. Без внимания она не остается, муж мой ей часто звонит и она в курсе всех наших дел, поэтому я и не спешу названивать. Что скажите?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
мууууррр,
spunchebob2009,
Жоуи,
lip-20,
pan-ju,
al-lisena,
мамаари,
мамаСемёна,
translator,
tanechka_90,
В.Н.Г.,
erem,
Ольга08,
Мария85,
Викешка,
Бескозобово,
lovely,
Hamster362,
цвяточек,
lenohka123,
MamaNadya,
Радостьмоя,
irina.troyan,
tatyana08011975,
Salomatina,
iren77,
Ольга0801,
asya197708,
OlgaV,
ninochka.agent,
ic255,
netesovaolga,
HandBell,
ольга1981,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
OLGAYR,
nata88,
Теремок_сказок,
Aleksandra_g,
julia.grishina,
барашек,
tana22,
Аришка,
almazhusupova,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
saiferolga,
Jane_Eyre,
kristina08,
teagirl,
ЮльОк,
Milvina71,
Dina84,
galatey1985,
lactic,
Ася072,
antoxxxa,
anna_trusova,
miron,
nexochyxa,
manyS,
Леська,
Гуля888,
светлана1964,
-Nataly-,
Sveta1974,
Людмилка1990,
IreneS,
lora.nail,
Алексаандра,
Липа,
Lenok79,
pchela855,
Irinkamama,
Candygirl,
Соболек,
Оксюша78,
ЯнаR,
Lilia2015,
peter-2004,
coolelenaefrem,
Ligogho56,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
mamatymenka3,
Юла79,
zhenya_82,
Elena,
darai,
Piguzova1976,
MamikaMe,
Lilo52,
Регита,
mironmaria,
Юля7,
ksyutochka,
juliaor,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Качесова,
Наташенька,
Vasilissa_K,
SvetNik74,
Ксенюффка,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 244
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия