Тока девочки а как объяснить след, мне муж задал вопрос, а вот если малой хочет пить, но не хочет есть))))))) (паразит - муж) как бытьну если правильно поняла то например я своего уже понимаю вот ты на встрече не доконца была, а у меня как раз так и было мой попил и дальше балдел Юля мне еще говорит вы типо всё?так мало? я да попили и всё хорошо.Когда ест то сосет спокойно и долго трудное молочко, а пьет жадно переднее.
NalenaА почему только перед школой,всмысле так поздно,я как поняла она влияет на речь?из-за этого их подрезают.А что невролог в ротик заглядывает?просто нам не смотрела невролог во рту.
Приора, спасибо, Анютку тоже с месячишкой! moipupsiK, наша педиатр говорит норма гемоглобина 120, у нас 113. Елен-ка, у нас у Степы короткая - мы не подрезали, были у стоматолога. У Матвея тоже короткая - сказала нам об этом невролог - но мы подрезать не будем. У меня у самой была короткая у маленькой - мне подрезали перед школой помню - больно это..
LorisЛариска сосиска загореть решила?а че на солнышке не любишь?с коляской пару деньков по площадкам и как из солярия
девочки, а нам в солярий можно? Если лифчик от купальника одеть?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия