меня удивляет, почему в нашей стране всегда кидаются в крайности?-потому что мы живем в России и не в Германии и других странах.
всегда ставили прививки и в садиках, сопли пузырями, а всех на прививку гнали и проблем не было(как не было-просто в те времена о них не говорили, тогда были только показатели план и факт)в прочем как и сейчас они бедные аж трепещют если мама отказ пишет.Я с дочей писала 2 или 3 раза отказ и считаю правильно вот подлечились и поставили, а так им конечно план месяца горит.
в германии, знаю от своей сестры, больше прививок в календаре, чем у нас, там прививают и от ветрянки и от гемофильной инфекции в обязательном порядке и никто не отказывается, за редким исключением.
да и вообще все что связано с детьми у нас стало больше походить на выкачку денег: прохождение специалистов узких (почему не может глянуть педиатр и если есть какая-то проблем, то тогда направлять к узкому специалисту).
Nalena
Matreshka202, я ем все все все фрукты овощи соки капусту и горох тоже коликов у нас нет и не было.
Nalena
Lenachkin, сколько много написала, полностью поддерживаю .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия