Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 38) Лето-жаркая пора, спит в тенечке детвора!

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 38) Лето-жаркая пора, спит в тенечке детвора!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
05.06.2012 17:24
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +38
Показать на карте
я тоже все кушаю уже, а в первый месяц старалась не есть все подряд а колики до 2 были месяцев у нас
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2012 17:54
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +36
sem157, у нас не то что бы колики, но иногда пукает беспокойно, я уже тоже не заморачиваюсь, не поймешь на свою еду это или у него период такой. Один фиг пройдет
moipupsiK, я дюфалак даю если запорчики случаются, тоже бывает в последнее время, а раньше по 6 раз в день какали
мне кстати мама тоже очень сильно помогает есть у этого и обратная сторона - она вживается в нашу жизнь и порой лезет с комметариями и советами куда не надо (в смысле наших с мужем отношений). Но тут я конечно не позволяю смуту вносить, даже если она и права в чем-то, то все равно сами разберемся.
scasca, так он если кричит - то хоть на одной воде кричать будет.. я по своему поняла, поэтому стала есть все, но не тоннами конечно, в меру. Шоколад вот только не ем и конфеты.

#
X
05.06.2012 17:55
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +36
Lenachkin, Nalena, Ланя, смелые вы! а я чето старшую не купала ни разу, и сама-то наши водоемы не очень люблю, а ребенка и подавно... Тем более в начале июня. Мечтаю в следующем году на море свозить деток

#
X
05.06.2012 18:16
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +4
Девочки вы еще и в вакцинах разбираетесь, какая лучше какая хуже, я вообще ниче не понимаю в этом, да и не хочу
Matreshka202, из фруктов я ем бананы и яблоки зеленые сырые, последние очень редко, овощи сырые ела раньше но от них животик все таки побаливал я исключила и все прошло, щас бы может снова начала есть да времени нету по магазинам ходить(((быстро основное купить бы пока сына лежит спокойно.

#
X
05.06.2012 18:31
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +23
Кэтрин85,
Девочки вы еще и в вакцинах разбираетесь, какая лучше какая хуже, я вообще ниче не понимаю в этом, да и не хочу
это не понимаешь и не разбираешься когда тебя не касаеться ,а как коснеться всё перечитаешь и понимать начинаешь, я до 6 мес доченых тоже не волновало че куда и зачем ставят а в 6 мес.ночью по городу поездила по поликлинникам города с пеной у рта и и темпой в 40 и разбираться начала,ты про витамин Д начала читать после того как вам лечение от рахита назначили, а так наверное и не волновала эта проблема

#
X
05.06.2012 18:39
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +4
Lenachkin, ну да ну да!
Кстати неизвестно в каком там состоянии наша посылочка?)))

#
X
05.06.2012 18:42
Гость (188.0.*.*)
YaNata, а у тебя сыну подрезали уздечку языка?у нас стоматолог посмотрел.сказал -не надо.

moipupsiK, у нас наоборот - что-то вроде поноса,сильно стул разжижен,ну и пуки конечноиногда как будто ветром из попы дует

#
X
05.06.2012 18:49
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +8
IrinaGeorg, ножки скрещивать и как бы помогать перевернуться сначала, мы так два дня поделали, к вечеру варя сама начала)
ух какие у вас тут разговоры для меня актуальные)). Я ж у родителей три дня жила, наслушалась про то, что ребенок должен обязательно в коляске ездить. сосать соску и пить водичку, купаться с пеленкой, кушать по часам и тд и тп. Постаралась маме и папе объяснить почему я так не делаю, предоставила возможность попоить - естественно варя все прям плюнула. То что соску не берет мама еще раньше убедилась, сильно с этим не лезла, потому что я сама в детстве ее отказывалась брать. Про коляску я частично согласна, например когда сильно жарко - в слинге тяжело, ну и варя растет, а я не тяжелоатлет, не геракл, понимаю, что еще месяцок может в удовольствие поношу, а там уж вряд ли))). Другое дело, что с отсутствием лифта коляска пока отпадает))) Понимаю, почему мама на кормлении по часам настаивает - ей меня жалко, что Варька постоянно на груди и мне никуда не дется, ничего не сделать, иногда даже покушать мне проблематично. Ладно, когда муж дома, а когда его нет. В общем как то у нас тихо-мирно вопросы решаются,
стараемся понимать друг друга) Я вот сегодня домой вернулась, дак скууучно теперь и варька привыкла к вниманию, вон капризулит, как только я от нее отхожу))
verochka, я по имени отчеству только, мама у меня одна))
Ланя, привет))) хоть какая то весточка от вас))) как растете?
moipupsiK, у нас низкий был, ничего не назначали, сказали мне печень и гречку кушать, через месяц сдали - в норме все))

#
X
05.06.2012 18:52
Кэтрин85, 27 уехала с Питера

#
X
05.06.2012 18:57
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ой девочки, начиталась вас, вот же думаю люди знают-понимают-читают))))
У меня оч интересная ситуация про ГВ, во время Б я как-то особо не заморачивалась на эту тему. Ну знаю что надо кормить грудью и ладно. Но когда я сходила на курсы (а там качественно промывают мозги) я подумала о Боже, какая я ужасная мать!!! ЧТо не понимала всю ценность ГВ))))
ПОтом когда начала интересоваться, читать уже сложилось свое мнение. Я канеш не совсем согласна с консультантами, у них чуть что - чаще прикладывайте к груди))) И кормите-кормите-кормите чуть ли не до школы.
Мне тут больше близка позиция КОмаровского, который говорит пока вам и малышу в кайф ГВ, тогда хоть до армии. Но 6 мес полюбас откормить надо. Что помимо маминой груди есть еще и сама мама)
Я для себя решила кормить до года, не знаю как будет на тот момент когда малому будет год. Но я вот себе плохо представляю бегающего карапуза, с зубами которого надо кормить сисей))) Не исключаю что и дольше прокормлю, но вот пока я так настроена.

Про воду, опять же я оч многое делаю интуитивно. Вот как подсказывает сердце, так и поступаю (ну без фанатизма). Я вот чувствую и вижу что ему вода не нужна! Тут у меня муж (есснно мама его поднатаскала) грит надо давать водичку, я говорю ЗАЧЕМ???? а вот наши мамы давали! МОл все мы хдоровые выросли))) Я говорю во время войны в марлю хлебушек ложили и довали сосать деткам, тоже ведь выросли и скока живут. Для меня это не аргумент. Спасибо Лене, сегодня буду тыкать носом в статью))))) Тока девочки а как объяснить след, мне муж задал вопрос, а вот если малой хочет пить, но не хочет есть))))))) (паразит - муж) как быть, если из груди он еду в большей степени получает)))

Про свекровей, для меня т. Люба, ни про каких мам речи не идет. Как в том анекдоте "мама у меня одна" (ща расскажу). ВОт моя мама называла свекровь мамой, говорит тоже было невдобняк, а потом один раз назвала и все барьеры рухнули.

Учительница в классе говорит. Итак дети, придумайте предложение со словами "мама у меня одна"

Миша давай ты!
- Мама мне покупает конфеты, мороженное, игрушки. Я люблю маму, мама у меня одна!
- Молодец

Давай ты АНечка
-мама меня водит в кино, в цирк, покупает платья! Я люблю маму, мама у меня одна.
-Умница!

Давай теперь Вовочка
- Ну кароч прихожу я домой. Открываю бутылку пива, только глоток сделать, тут мама. Вова дай пивка глатнуть. А я ей - Мама! У меня одна!

#
X
05.06.2012 19:22
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
девочки, а нам в солярий можно? Если лифчик от купальника одеть?

#
X
05.06.2012 19:28
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +8
Loris
девочки, а нам в солярий можно? Если лифчик от купальника одеть?.
тоже интересно, а то бледная аки поганка, ноги особенно

#
X
05.06.2012 19:58
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +11
Показать на карте
Lenachkin, это не из интернета, потом как-нибудь на встрече расскажу
Спасибо за поздравления! Матвея с тремя месяцами!!!
Мы весим 5740 и 58 см

#
X
05.06.2012 20:02
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5033
Авторитет: +5
Nalena, гемоглобин 97 у нас а норма для малых вроде 110

#
X
05.06.2012 20:20
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +2
Девочки приветик всем!Вас прям не перечитать настрочили так много!По поводу свекрови я называю тетя Люба,но мне почему то как то не очень ловко,т.к. я думаю все же ну какая она мне тетя,а по имени отчеству уж как то официально для меня что ли.мамой я её не назову,т.к.мама у меня одна,как то тоже не то не сё.Девочки вот скажите пожалуйста у кого нибудь была уздечка короткая,что нужно было подрезать?Мы стольким свой ротик показывали,ну при осмотре дома до месяца в месяц,потом ЛОРу когда сопельки появились,и никто не сказал нам про уздечку,а сейчас пошли когда опять к ЛОРу уже дркгому в Юнимед к Ч*антурии он нам сказал уздечка короткая я - и что, а он говорит подрезать надо.Странно никто не говорил,может еще кому показать только кому стоматологу или кому?Девочки а кому подрезали деткам,может старшим кому,как это делается,болезненно ведь,и в каком возрасте надо это делать?

#
X
05.06.2012 20:22
Матвея и Анночку с датками!

#
X
05.06.2012 20:24
Девчонки я вот тут подумала,а ушки когда можно прокалывать,сейчас ведь я думаю рано?Я вообще слышала что весной надо на тот момент когда почки на деревьях,что мол заживают лучше или это ерунда?Вы вообще планируете,и когда?

#
X
05.06.2012 20:36
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +11
Показать на карте
Елен-ка, весной наверное потому что шапки не будет носить и быстрее заживут ушки, если хочешь проколоть, то можно наверное прям сейчас, как раз ребенок маленький ещё и не будет к ушам лезти

#
X
05.06.2012 20:38
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +13
Приора, спасибо, Анютку тоже с месячишкой!
moipupsiK, наша педиатр говорит норма гемоглобина 120, у нас 113.
Елен-ка, у нас у Степы короткая - мы не подрезали, были у стоматолога. У Матвея тоже короткая - сказала нам об этом невролог - но мы подрезать не будем. У меня у самой была короткая у маленькой - мне подрезали перед школой помню - больно это.

#
X
05.06.2012 20:38
Елен-ка, я Чантурии доверяю кайфовый мужик и лечение вам правильное выписал-вам уже хоть лучше? я своего Федюшу ему показала в первый месяц-у нас все нормально, уздечку смотрят еще в логопедич.центре-процедура не болезненная чаще в роддоме подрезают.я дочу водила в 1.5 года одни говорили что длинная другие короткая в итоге норм.оказалась.говорит хорошо для своиз 3 лет речь соответсвует возрасту
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
pan-ju,
spunchebob2009,
В.Н.Г.,
мамаари,
мууууррр,
al-lisena,
lip-20,
erem,
translator,
Викешка,
мамаСемёна,
tanechka_90,
Ольга08,
Мария85,
Hamster362,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
MamaNadya,
irina.troyan,
tatyana08011975,
Salomatina,
ninochka.agent,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
Ольга0801,
boyarinova88,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
OLGAYR,
HandBell,
ic255,
ольга1981,
барашек,
nata88,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
tana22,
julia.grishina,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Аришка,
Jane_Eyre,
almazhusupova,
kristina08,
teagirl,
galatey1985,
Milvina71,
Dina84,
lactic,
ЮльОк,
Ася072,
antoxxxa,
anna_trusova,
nexochyxa,
Леська,
Липа,
manyS,
светлана1964,
Sveta1974,
Людмилка1990,
Алексаандра,
miron,
Гуля888,
-Nataly-,
lora.nail,
IreneS,
mamatymenka3,
Lenok79,
Оксюша78,
Lilia2015,
pchela855,
Irinkamama,
Candygirl,
Соболек,
ЯнаR,
peter-2004,
Юла79,
Мамуля2008,
Ligogho56,
Мансурик8,
Помидорка,
coolelenaefrem,
MamikaMe,
zhenya_82,
darai,
Elena,
Регита,
Lilo52,
Piguzova1976,
ksyutochka,
mironmaria,
Юля7,
juliaor,
Lisa1978.,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
m-aa2014,
yteuflfnm,
nytia72,
Качесова,
Ксенюффка,
Наташенька,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 256
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия