Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 38) Лето-жаркая пора, спит в тенечке детвора!

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 38) Лето-жаркая пора, спит в тенечке детвора!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
06.06.2012 10:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +36
Олик, так а свекровь и не должна тебя любить, так же как и ты ее, ни к чему это. Достаточно ровных более-менее уважительных отношений, главное чтоб обе - и сноха и свекровь это понимали.
Елен-ка, увы, не у всех работодатель и достаток позволяют подолгу сидеть дома с детьми, у многих это время не оплачивается вообще, так что мы хоть и не ходим пока в сад, но я скорее на себя расчитываю - сейчас вот ребенка буду закалять как выздоровеет, даю иммунал, и буду давать курсами, может быть к гомеопатам обращусь. Понимаю что болячек не избежать, но лишь бы осложнений не было серьезных

sem157, вот у нас уздечка была как раз у самого кончика языка, и сосать не мог нормально, только переднее молоко мог пить и все, от этого с животом случился ужас.. ну глотал много воздуха и постоянно срыгивал от этого. Хотя вес набрал хорошо, но какой ценой
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2012 10:52
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +7
Так я научилась завязывать, но теперь ему неинтересно сидеть в слинге ему надо ходить и глазеть на все

Nalena, Лен у тебя же вроде трикотажный слиг да? Вот он мне чисто внешне нравится больше поменять что ли Он удобней? А в жару Матвею не жарко?

#
X
06.06.2012 10:55
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +32
ой девочки отношение со свекровью больная тема я вот тоже никак не могу ее мамой назвать, поэтому стораюсь никак не обращаться, теперь вот можно бабушкой назвать мне так проще ну и по телефону я с ней в редких случаях разговариваю
вот вроде ничего плохого она нам не сделала, а вот свекр конкретно всякую фигню мужу говорит, но мне кажеться что она и не знает о таких разговорах

#
X
06.06.2012 11:03
Авторитет: +13
Puxlya4ok, у меня два шарфа: трикотажный и хлопковый. Учиться легче с трикотажным. Но трикотажный максимум 9 кг выдержит, т е скоро мы его перерастем уже. В жару в трикотажном очень очень жарко. И с моим трикотажным получается только две намотки: крест под карманом и над карманом. А в хлопковом очень комфортно в жару, не жарко, все продувается, все намотки для него подходят, и можно носить тяжелого ребенка. Я своего Степу тоже приматывала - нормуль

#
X
06.06.2012 11:21
Nalena, Спасиб Просто вся в раздумьях оставлять или нет. Наверно все так оставлю

ой девочки поздравьте меня я декретные получила Капец ребенку почти два месяца. Теперь буду говорить о ежемесячном пособии, а то мой директор старательно эту тему обходит

#
X
06.06.2012 11:29
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +38
Показать на карте
Lenachkin, прикольно, то есть здесь мы сопли не обсуждаем, что еще тут нельзя обсуждать? ну так то тогда зачем общаться, обо всем есть темы в малышах или в других разделах форума, почитал, пообщался.

#
X
06.06.2012 11:29
Гость (193.107.*.*)
Puxlya4ok, а почему так поздно получила?

#
X
06.06.2012 11:40
sem157, Мне вообще их выплачивать не хотели столько отмазок было. Потом когда сказала что жаловаться пойду выплатила. Щас вот с ежемесечным пособием пытается сказать что денег нет. У меня пособие минимальное ну не смешно ли? Вот фиг я туда вернусь после декрета

#
X
06.06.2012 11:43
Авторитет: +32
Puxlya4ok, вроде эти деньги им обратно госудорство возвращает что жалеть то

#
X
06.06.2012 11:55
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +4
Puxlya4ok, а что у тебя за "шарага" такая которая не блюдит законы?

#
X
06.06.2012 12:03
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5352
Девочки, наконец то нашлось время не только почитать, но и написать))мы сейчас в деревне отдыхаем-ненарадуюсь прям))0и старший весь лень на улице и младший дрыхнет долго)вот что делает свежий воздух)) Активно осваиваем слинг, вроде Вадиму нравится, но в деревне люди просто с открытой челюстью на нас смотрят
в 2 мес были на приеме мы 6500 и 60см-это для таблички, так нам сказали заказать пентаксим в аптеке в 3месяца педиатр порекомендовала его ставить. Причем, когда со страшим спрашивала про иностранные вакцины, мне эта же врач сказала, что они еще не проверенные и неизвестно как они ребенка защитят от инфекций!мол, если вакцина облегченная, то и эффект от нее облегченный, поэтому и ставила обычную нашу вакцину. А теперь видимо проверили))))

#
X
06.06.2012 12:04
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5352
вот, что нашла на просторах инета)))
Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.

#
X
06.06.2012 12:08
Танюшка72, возвращает все. Просто отношение такое Кэтрин85, ааа даже говорить не хочется ну их. Кать у Левки причесон появился да? Хохолок такой я раньше не замечала

#
X
06.06.2012 12:09
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +1
Показать на карте
Puxlya4ok, и вправду что у тебя за шарага такая, эти деньки так-то ФСС платит, т.е. сначала тебе твой работодатель выплачивает потом им ФСС все возмещает. У них бзик наверно.

#
X
06.06.2012 12:11
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4605
Авторитет: +2
Мамоля
Lenachkin, прикольно, то есть здесь мы сопли не обсуждаем, что еще тут нельзя обсуждать? ну так то тогда зачем общаться, обо всем есть темы в малышах или в других разделах форума, почитал, пообщался. .

#
X
06.06.2012 12:15
YaNata
Олик, так а свекровь и не должна тебя любить, так же как и ты ее, ни к чему это. Достаточно ровных более-менее уважительных отношений, главное чтоб обе - и сноха и свекровь это понимали. Елен-ка, увы, не у всех работодатель и достаток позволяют подолгу сидеть дома с детьми, у многих это время не оплачивается вообще, так что мы хоть и не ходим пока в сад, но я скорее на себя расчитываю - сейчас вот ребенка буду закалять как выздоровеет, даю иммунал, и буду давать курсами, может быть к гомеопатам обращусь. Понимаю что болячек не избежать, но лишь бы осложнений не было серьезных sem157, вот у нас уздечка была как раз у самого кончика языка, и сосать не мог нормально, только переднее молоко мог пить и все, от этого с животом случился ужас.. ну глотал много воздуха и постоянно срыгивал от этого. Хотя вес набрал хорошо, но какой ценой .
но это проблема сугубо тех родителей у которых нет возможности сидеть со СВОИМИ детьми,а почему мой ребенок который ходит в сад всегда здоровый должен болеть из-за таких вот мамаш.

#
X
06.06.2012 12:28
Nalena, Спасибо,почитала,все поняла!

#
X
06.06.2012 12:44
Девочки,хотела спросить про прививки.Кто какие будет ставить или ставил?Я имею ввиду в 3 мес. платные и бесплатные.Незнаю какая из них инфантрикс и пентаксим,так вроде?Платная я поняла идет АКДС+гемофильная(это АКТ-хиб),а бесплатная АКДС+гепатит,да правильно я поняла?Я вот хотела ставить платную,что там еще и против гемофильной инфекции,но мы гепатит не ставили в род.доме даже,и нам надо и она в бесплатной,дак что посоветуете?И еще второй укол будет в 3 мес.это полиемелит.

#
X
06.06.2012 12:51
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
Елен-ка
И еще второй укол будет в 3 мес.это полиемелит..

полио это не укол, а капли в рот.

Я хочу поставить инфанрикс, старшему он очень хорошо пошел, поэтому не хочется экспериментировать. От гемофильной поставлю акт-хиб после года

А вообще не очень правильно ты написала. Бесплатная АКДС ,ее аналог французский инфанрикс, считается, что дает меньше побочек. Пентаксим - это АКДС+ гемофильная, вроде так. Я про эту вакцину ничего не знаю.

Гепатит и полиомиелит - это самостоятельные прививки. Они могут совпадать по времени с АКДСкой, а могут и нет

#
X
06.06.2012 12:51
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +36
Елен-ка, конечно у каждого свое мнение, и "мамаши", которые, кстати, обычные и далеко не всегда плохие мамы, может и рады бы досидеть дома, так нет возможности.. Им не рожать чтоли вообще, чтоб вашего ребенка не заражать? Можно как Lenachkin найти чистый от больных детей частный сад и водить туда на здоровье своего не больного ребенка)))) Это проще, чем перевоспитать всех на свете. А еще лучше уехать жить на хутор, где контактов нет и никто вас не заразит ничем? .. Шучу конечно, но наверно терпимее надо быть, чтоли.. а не кидать тапками во всех без разбора, хотя конечно водят и откровенно больных детей, а не только недолеченых, что и говорить.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
Шел,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Felor,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
OksSmirnova701,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
Осинцева,
малика,
ACProXa,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Irisha87,
savopenza,
julia_zolotova,
Tanya@87,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
pusa,
Лора24,
Vladislav07,
72Elena12,
zlu4e4ka,
ewa669,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Mashulia,
aksinya,
SvetaV,
tata88,
920222,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
daiana,
Беляна,
лика2121,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Zefir06,
ishestakova,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
pure,
MiaMia,
Babsy,
irina2016,
Рузанна98,
Любашка83,
sveta19883,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Мама_Сони,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
Alsushm,
Mirag666,
мамЛен,
nadi3300,
Паршина,
@Berezina@,
котенок,
tanyabas,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
Есяфрем,
arinashevanyova,
wanderer,
Снежинка@,
gulread,
Shakti,
alisasinichka,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 287
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия