Мамоля
Lenachkin, прикольно, то есть здесь мы сопли не обсуждаем, что еще тут нельзя обсуждать? ну так то тогда зачем общаться, обо всем есть темы в малышах или в других разделах форума, почитал, пообщался. .
YaNataно это проблема сугубо тех родителей у которых нет возможности сидеть со СВОИМИ детьми,а почему мой ребенок который ходит в сад всегда здоровый должен болеть из-за таких вот мамаш.
Олик, так а свекровь и не должна тебя любить, так же как и ты ее, ни к чему это. Достаточно ровных более-менее уважительных отношений, главное чтоб обе - и сноха и свекровь это понимали. Елен-ка, увы, не у всех работодатель и достаток позволяют подолгу сидеть дома с детьми, у многих это время не оплачивается вообще, так что мы хоть и не ходим пока в сад, но я скорее на себя расчитываю - сейчас вот ребенка буду закалять как выздоровеет, даю иммунал, и буду давать курсами, может быть к гомеопатам обращусь. Понимаю что болячек не избежать, но лишь бы осложнений не было серьезных sem157, вот у нас уздечка была как раз у самого кончика языка, и сосать не мог нормально, только переднее молоко мог пить и все, от этого с животом случился ужас.. ну глотал много воздуха и постоянно срыгивал от этого. Хотя вес набрал хорошо, но какой ценой .
Елен-ка
И еще второй укол будет в 3 мес.это полиемелит..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия