На Ниссане Тиррано поедут. Думаю, что увезут.
Они их родили за семь первых лет семейной жизни. Потом был перерыв лет в семь. И захотелось им девочку. И родили подряд трех! И напоследок мальчика еще. Первому сыну уже самому 30 лет. Он женат и у него трое детей. А последнему мальчику 5 лет, как Игорю моему. Мы через последних деток и познакомились.
А потом он мою Сашку забирает в Новосиб. Как раз она собиралась уезжать к дедушке-бабушке. ЕГЭ-то все сдала. А вещей у нее много очень. Плюс еще такие габариты, как гитара (мы подарили ей на 18 лет электрогитару!), велосипед, морская свинка в клетке

Это многодетный отец! У них в семье 9 детей! Вообще семья замечательная. Они такие люди суперские - открытые, гостеприимные, веселые, общительны

LeNa
Это многодетный отец! У них в семье 9 детей! Вообще семья замечательная. Они такие люди суперские - открытые, гостеприимные, веселые, общительны.

восхищаюсь

могу только смайлики поставить, мое почтение таким семьям
злая я на его работу...не видим его воооообше. А ты тоже там работаешь?
да я там работаю,на 3 этаже))))а он чем занимаеться??не ПЕпсикой??

приветос))))))))))))))))как отдыхаеться??чем занимаешься??

леся_72
Мы сегодня экзамен в музыкалке сдали на 4. .

леся_72
ссылка Рассказ про поездку в Ебург, написанный мужем (я лаконичней всегда пишу)..

классс,читаеться легко)))а еще и с чувством ЮМОРА
отдыхаю-отдыхаю, ягодки кушаю, в гости хожу
Расстроилась девочка, плакала. Рассчитывала на пять, но, видимо, переволновалась
конечно, в такие минуты очень нужна поддержка близких! и все равно Маша БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Рассказ про поездку в Ебург, написанный мужем

СПАСИБО!!!!!!

а у меня ЧП седня,кот с 5 этажа выпал

,вроде ходит,но мне кажеться все себе внутри отбил,щас вот в 10 поеду в ветеренарку
а у меня кот недавно умер, который у мамы жил, мой любимый,но от старости, мы все так плакали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия