в Белокуриху, на 2 недели путевку дали.

мы туда к сестре на дачу ездим, да и муж сестры говорит что уезжает сдачи поздно ночью(с маленьким ребенком 2,5лет) только из за пробок. Но там дешевые участки.
но там почти котеджный поселок, и поэтому стоят дорого участки.

Легкой дороги и побольше новых впечатлений!
завтра гендир выходит из отпуска. спроит по полной, а у мня не готово ничего
получу по полной
Светик1ничего не решили. я всё ищу-ищу, а мужу как-будто всё равно где жить
Aliyk, вы себе квартирку ищите? В каком районе? Все-таки решили квартиру, а не дом?.

а у мня не готово ничего получу по полнойпусть это будет не так...и директор будет добрым и ласковым!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, тоже хочу куда-нибудь съездить...
Тава
Tansha, а нам сказали, что дневник можно купить любой. .
у нас тоже уже ягодки, но в эти выхи не получилось на дачу сгонять.
Светик1отличные стихи
Так уж мы, люди, устроены - нуждаемся в общении. И многочисленные социальные сети в интернете - это наше спасение. Мы с упоением погружаемся в них и находим людей которых нам не хватало в жизни. Девочки, спасибо, что вы есть! Спасибо, что всегда заглядываете в сеть, За то, что, говоря с вами по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, участие ко мне: Я очень благодарна за это все вам! Вы, как никто другой, способны ощутить В моей душе подчас оборванную нить. А уловив ее, пытаетесь связать: Да виртуозно так,что узел не видать! Спасибо вам, я это все ценю: За все, за все, за все я вас Благодарю!Я вас очень люблю, мы такое классное соообщество, сообщество -девочек! Мы разные, юные мисс и взрослые леди)), с разными мнениями, спорим и обижаемся, поддерживаем в трудную минуту и даем советы, когда нас не просят). Но мы -вместе! Большого длинного лета нам всем, и любви близких!!!
ДО ВСТРЕЧИ!!!.
и хорошие пожелания. Спасибо!
Aliykтебе вообще скидка положена
всем привет. так рада за всех, кто отдыхать собрался. Удачи! я все выходные провела в горизонтальном положении, хотя на до работы кучу бралазавтра гендир выходит из отпуска. спроит по полной, а у мня не готово ничего
получу по полной
![]()
LARA1979
доброе утро! Девочки заказала в СПшн вот такой комплект ссылка может кого заинтересует ссылка.
,были на мастер классе по сушам,Серега делал,а мы с папой отдыхали за соседним столиком(мне кстате в ЧАО-КАКАО больше понравилось),в воскресенья на дачу к друзьям ездили на шашлычки)))))))))0
,он у тебя там работает??
были на мастер классе по сушам,Серега делал,а мы с папой отдыхали за соседним столиком
а мы в этом году без отпускане расстраивайся, лето только началось! Может что и получится у вас!!!!
мы улетаем в среду
ОТЛИЧНО отдохнуть! Мягкой посадки!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия