где взять?
Лилямуж мой сегодня сказал, что знакомая знакомых продает в решетниково участок 10 соток, за 180 тыщ. На участке только колодец
А я участок/землю ищу не менее 10 соток и НЕ ДОРОГОгде взять? .
Лиляя пользуюсь Гареньер 30, и аню им брызгаю, иногда покупаю отдельно детский крем с бОльшим фактором защиты
Девочки подскажите еще солнцезащитный крем хороший, что бы и мне подошло и Стасу..
НастяНастена
... где то у нас Света потерялась,активно к поездке готовится
.
да еще муж опять "обрадовал" : с 25 на 26 ночью вернемся на 4 дня, потом новый старт : в Белокуриху, на 2 недели путевку дали.
Там для нас должна быть жилетка с галстуком и шорты для физкультуры.
как у вас разрешился вопрос с ремонтом душевой кабины? Кому от папочки влетело? Надеюсь, не мамочке за то, что недоглядела?
У меня еще загадки есть ( для взрослых
)
, там на неделе-то трындец, а в выходные ни туда, ни оттуда - как к Ленину в Мавзолей очередь из машин
LeNa
...на нашей ветке есть девочка Настя (ник Guta), она нас читает регулярно, но пишет редко...так вот, вчера Настя родила дочку!!!!!57 см!!! вес 4480 !!!!.
Alenium, не в курсе, какая у них там ситуация, есть ли уже "результат"?
Ксюша с Аней, случайно, не созваниваются?
в Белокуриху, на 2 недели путевку дали.ААААА!!!!! Как я за вас рада!!! Сама бы туда рванула, да уже не продавали путевки....
девочка Лена ( ник ЕленаР), тоже уже или родила или вот-вот родит

СУПЕР!!!!!
, с одной только мелкой, старшая у нас в деревне тусит
Про форму, я уже немного в шоке, мы то тоже уезжаем. Если к понедельнику инфа не появится, то мы в пролете, мне даже попросить некого забрать. С Аней Ксюша не созванивается, так что я не в курсе, но животик у Лены видела в конце мая, показалось, что еще не скоро приятное событие.
kim
маме т.е. мне тоже надо отдыхать от всех.
плюс милльон
И Татьяна тоже, такая яркая
Молодцы
Вот согласись, вроде бы знаешь свое дитя, а оно вон какие приятные сюрпризы преподносит

Alenium
LeNa, Анютка суперВот согласись, вроде бы знаешь свое дитя, а оно вон какие приятные сюрпризы преподносит
Alenium
НастяНастена очень рада за отличные анализы, так и должно быть.

Светик1
НастяНастена, Про анализы : по другому и быть не могло, врачи всегда страхуются , а мы переживаем...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия