Мама вчера звонила,нашла наше фото в журнале
найдешь, отсканируй, нам покажешь...
Впечатлений масса.
Съездили на природу с палатками
молодцы!
присоединяюсь)))
спасибо!
LeNaтак там не родители, там тетка с дядькой
а никто не заметила КТО должне был заметить??? Родители?
ксения29уточню, позже отвечу....
LeNa, куда брат ездил???.

мерси
LeNa
НастяНастена,а никто не заметила КТО должне был заметить??? Родители?
,
LeNa
на нашей ветке есть девочка Настя (ник Guta), она нас читает регулярно, но пишет редко...так вот, вчера Настя родила дочку!!!!!57 см!!! вес 4480 !!!!.

ксения29
Сереге рассказала про фото,так он говорит,че я теперь ЗВЕЗДА что ли(а так самой оочень приятно,увидеть себя в журнале
).

, а что вас даже не спросили, можно ли вас в журнале напечатать
ксения29мой муж и его брат рыбачили в Борках! СНАЧАЛА!!!! надо ПРИКОРМИТЬ карасей кубиком МАГГИ! Кормить каждые 30 мин, и не закармливать! ПОтом будет улов!
LeNa, куда брат ездил???.
а что вас даже не спросили, можно ли вас в журнале напечататьв этом и смысл этих беслатных фотосессий, что модель предоставляет ПОЛНОЕ ПРАВО на распоряжение кадрами (кроме запрещенных законом случаев)....
НастяНастена
ксения29, кто хоть в футболе выиграл, надеюсь наши????? что то никто не написал даже.
,как убрать,помогите(ванишь не помог)
, я не знаю

леся_72
Девочки. всем привет. Извините, читать вас пока некогда. Завтра на сутки, а я только что из Екат-га вернулась. Были там три дня, аква- зоо- Галилео-парки посетили. Немного шмоток прикупила. Завтра сутки отстою, потом репортажик состряпаю про увиденное, с описанием дороги. Впечатлений масса. .
ждем фото.

ксения29
LeNa, фоточки супер,Анечка красавица.
ксения29я думала я одна ветке футбол смотрю
НастяНастена1:1 НИЧЬЯ
ксения29, кто хоть в футболе выиграл, надеюсь наши????? что то никто не написал даже..
НастяНастена
Вашему малышу уже 4 месяца 4 недели 1 день 12 часов 52 минуты До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 1 неделя 1 день 11 часов 7 минут Рост малыша примерно 26,8 см.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия