LeNa
идемте с намиу нас 1 свобод.место...17-00 на крошку картошку
А так - если каждое слагаемое равно 3, то вместе это 6.я тоже так думала..но засомневалась
Мы вчера вечером были на ДР в касе на челюскинцев, а потом гуляли по набережной. Такой клевый вечер получился
А мы в цирк сегодня с дочкой идем
спасибо!!!!!
Тавау нас это Утиное озщеро прямо под окнами работы - регулярно наблюдаем все это безобразие. Куда смотрят родители? Днем куча детей и ни одного взрослого, бесятся, пищат, визжат ...
Вот и лето "началось" - вчера на Малыгина авария такая, сегодня с утра на Утином озере МЧС шарит - ищут утопленника.... Вчера там сильно весело было - народу тьма, шашлыки жарят, пьют.... допился, таки, кто-то. Когда уже этот бардак там прекратиться. Ребятишки в жару просятся там искупаться, а я не даю. Так я после этого враг народа №1. А как детям объяснить, почему я в этом бомжатнике купаться не разрешаю? Вчера шли домой с Игорем мимо озера - пьянь вокруг, мужики все в татуировках... Смотреть страшно. .
Светик1
Я тут Марину раз глядела на 47 фото. ссылка.
только блин 2кг скинула))) Болела за францию, англия вообще играть не умееет.
, там есть где мы дорогу переходим и стоим на Набережной у перил
можно никак не отвечать и не комменитировать, у каждого свое мнение...
В целом впечатления супер-пуперну и замечательно!!!!

, повидалась с Полинессой, она так загорела

, желаю вам всего самого хорошего и лялечку по скорее родить

O_lesyaяяяя
Всем ягодного настроения! Кто уже первый урожай пробовал?
в деревню ездили, я там на грядку завернула
весь день пузом к солнышку ходила, а никто не заметил
Aliyk
O_lesyaяяяя
Всем ягодного настроения! Кто уже первый урожай пробовал?в деревню ездили, я там на грядку завернула
весь день пузом к солнышку ходила, а никто не заметил
.

себя я тоже там нашлавот тебя то я и увидела, а Марину нет)))) Извини, я не знала, что ты тоже участвуешь в параде....
Ждем ВАШИХ фото!!!!
я в отпуске

а никто не заметила КТО должне был заметить??? Родители?

57 см!!! вес 4480 !!!!
LeNa
на нашей ветке есть девочка Настя (ник Guta), она нас читает регулярно, но пишет редко...так вот, вчера Настя родила дочку!!!!!57 см!!! вес 4480 !!!!.

с прибавлением))))))))

,соскучилась по вам всем)))Съездили на природу с палатками,ездили на андреевское озеро,природа супер,но рыбалки не какой ни вечером не утром
,мужчинки растроились,а так все было супер,они потом еще на след день поехали утром на рыбалку в другое место,но тоже не наловили
,вот такие рыбаки
,Сереге рассказала про фото,так он говорит,че я теперь ЗВЕЗДА что ли
(а так самой оочень приятно,увидеть себя в журнале
)
kim
теперь ждем фото, с фотосета от фотографа .

НастяНастена
я тоже кушала земляничку домашнюю,.

НастяНастена
LeNa, с годовщиной венчания Вас, желаю вам всего самого хорошего и лялечку по скорее родить
.

присоединяюсь)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия