AzBuka
у подруги кот с 9го этажа падал, все отлично было.
Сегодня поеду в ЦР заказы забирать, да не везде отписалась где хочу получить из-за отсутствия времени, вот теперь буду по городу кататься, собирать куда и что раскидали из моих заказов.

С новым членом семьи вас! Найдёныш?взяли в Потеряшках
ОТЛИЧНОГО выходного!!!!
недавно знакомая предложила мне закваску для хлеба "от Матронушки"...... У меня сразу как-то вызвало это недоверие... а еще поискав в нете нашла вот что... ссылка
и славо богу,но млин сильно ушиб брюшную полость,поставили уколы,щас 5 дней на уколы ходить
сильно ушиб брюшную полость,поставили уколы,щас 5 дней на уколы ходитьздоровья!
ксения29
леся_72, LeNa, съездила к ветеренару,у кота переломов нети славо богу,но млин сильно ушиб брюшную полость,поставили уколы,щас 5 дней на уколы ходить
.
У мамы кошка с третьего этажа упала, отбила что-то внутри, писала кровью и умерла....
ты меня растроила с утра((((((((,мне доктор сказал если не пописает,то на узи идти мочевого
AzBukaв какой стоматологии вы были? я всегда покупаю Ане детские пасты...а они всякие: клубничные, апельсин. и прочие...
вчера ездили в стоматологию, хотели зубы почистить, у нас сильный черный налет, а у них аппарат сломалсяа ведь мы в конце прошлого лета чистили, так быстро чернеют, стоматолог сказала на дисбактериоз анализ сдать у вас детки какими зубными пастами зубы чистят? нам сказали пользоваться только белыми без всяких там добавок.

ну и ну!!!!! ПРЫНЦЕСССА!!!!!!
перед лагерем решили санацию рот.полости провести)))) Оказалось, что у Ани выпал зуб! и(давно) и от него осталась только 1 мал. стеночка, которая иногда Аню беспокоила
Поставили анастезию (170р) и убрали все ненужное
и ничего, что мы там провели 1,5 часа))))) Осталось только зубки отбелить...но это уже после лагеря...
И о чудо в субботу уезжает моя студентка 

вот это платья!!!!!!!!!!!!!!!!!!отпад!!!!!!!!!!!!и конечно же не так бы смотрелось,без очаровательной хозяйки)))
,бегает как сайгак,уже и кушает,седня последние уколы и на выписку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия