Наводка на интересный пункт в нашем городе. Помните я писала про "Галилео" парк-развлечений в Ёбурге? Так вот, в нашем городе открылся аналог, по площади больше чем в Екате, персонал супер, все расскажут, покажут, в детьми так вообще на Вы и с разными вопросами-объяснялками, называются "Эврика". Мы уже сходили, еще пойдем, когда деда в гости приедет. Маша в восторге. Находятся они в здании Дома печати старца (со сторона улицы Профсоюзной вход), на третьем этаже. Там указатели, мимо не пройти. Стоимость в будни 400-взрослый, 350-детский. В выходные на 100 руб все дороже. Мы были там одни, там столько внимания уделили, дали рекомендации. Все можно трогать, везде можно фоткаться, ой, впечатлений масса. Обязательно сходите!
леся_72
называются "Эврика" .
называются "Эврика".спасибо за наводку!
Еще мы катаемся на дачу и доделываем ремонт у бабули. В следующие выхи к нам свёкр со своей женой приедут из Томска погоститьжелаю тебе ВСЕ! успеть, всех встретить-приветить!
Чёт я сегодня такая влюбленная
чтоб ТАК ВСЕГДА!!!!!!
Она такая счастливая!!!! Будем ждать среды-первая свиданка
и его ножка в колесо попала, нога опухла, вроде перелома нет
как вы? посмотрели ножку?
Tanshaбедненький....пусть скорей всё заживет!
LeNa, съездили, кости целые, ссадина-синяк на пол ноги, опухшая, назначили холод, покой и перевязки у хирурга..
Тава
Сижу отсыхаю после дня рождения Валеркиного. Фотки скинула, еще не смотрела. В холодильничке еще бутылочка вермута скучает-охлаждается. Муж с работы придет - тяпнем.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕРУ!!!!

Шансы 50/50, что-то гастровирусное...протекает очень быстро...вчера ставили капельницу, кучу уколов, сыворотку. Сегодня ночью муж сам ставил еще сыворотку. Днем поедем еще на капельницу...У щенка строжайшая диета, вода по 10 гр...сделали ему вольер в гараже..а он((( вылез сегодня ночью и налакался воды из ведра с Доместосом((((
кости целые, ссадина-синяк на пол ноги, опухшая, назначили холод, покой и перевязки у хирургану и
,пусть поправиться
LARA1979
дочке платье на свадьбу шила на заказ.

привет)))

Никто не в курсе - а в эту среду тоже в парке 50% скидки? Это же тоже последняя среда месяца. В какое время туда лучше приходить? скидки на все или только на определенные аттракционы?вроде это КАЖДЫЙ месяц акция. Скидки на определенные аттракционы (не экстрим.)....Акула-платно, гуси-лебеди-платно, Али-баба -скидка, карусель на цепочках-скидка..Это то что я знаю..

, котяток уже пристроила?

леся_72
Девочки с пузожителями, как вы жару переносите? Пусть все хорошо будет с вами и пузиками! .

:lol

, вообще ничего не хочет делать, по одной страничке читает, как мы все прочитаем, ума не приложу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия